предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Веселые Аткрытки с текстом
16 фев, 01:58
А посмотришь РЕН. ТВ и не захочешь вообще из дома выходить))
Россельхознадзор закрыл «африканский транзит» из Белоруссии
16 фев, 00:33
Arkadij
И Вам)
16 фев, 00:20
Arkadij
А я Вам скажу, почему у вас в Литве хорошие продукты из Белоруси, потому что дерьмо вы на километр не подпустите к таможне. А для России они не очень стараются, друзьям можно. И ещё , почему в Болгарии мы покупали ваши шпроты отличного качества и печень трески- вкуснятина. Рыбка одна к одной, загляденье. А нам что слали? Так что, всё познаётся в сравнении.
16 фев, 00:09
Игорь
Извините, а вы слушали пресс- конференцию вашего президента? Как он там лил на Россию грязь? Наш президент никогда и нигде никого не оскорбил.А Лукашенко, как какая- то базарная баба , стал языком трепать не по делу. Пусть долги отдаёт.
15 фев, 22:20
Игорь
Уважаемый, Россия отстаивает свои интересы! Так вот, пусть теперь ваш батька отстаивает интересы Белоруси. Без нас. Может и получится.
МИД Белоруссии сообщил о сокращении экспорта в ЕС на треть
15 фев, 22:00
Хорошо было из халявной нефти делать ГСМ и продавать их в ЕС, халява кончилась. Теперь надо прикрыть таможню, чтобы всякое дерьмо к нам не плыло! Вот и посмотрим, что ты умеешь сам производить. А понту то было!
Сбежавшую на Украину Максакову выгнали из Гнесинки
14 фев, 23:37
Нина
Вы не видите разницы? Одно дело сменить место жительства, а другое - сбежать. А они именно сбежали,учитывая их способ отъезда
Путин поздравил Штайнмайера и сделал ему личное предложение
13 фев, 16:16
Юрий
ХЗ
Зюганов: Все выглядит так, будто в правительстве сидит пятая колонна
11 фев, 01:07
Чья бы корова мычала, а зюгановская точно бы молчала! Только слышишь бла бла бла, времени было предостачно, чтобы хоть что - то улучшить в стране. Одна болтология, наука такая появилась у наших многочисленных партий.
Миша-Два-Процента выходит из сумрака
10 фев, 15:26
А мне сдаётся, что он об....ся от страха)))))))