Краткая информация

Как только появляется статейка со словами Белоруссия. то сразу понятно, что вылез очередной  "политически озабоченный" и настроенный агрессивно россиянин к Республике Беларусь.  Дальше и читать уже не интересно.
США делают из Белоруссии вторую Украину
Автору статью пора уже знать, что Советская Белоруссия прекратила свое названию в 1991 и с того времени государство имеет названия Республика Беларусь и коротко Беларусь.
Ровно 80 лет назад Западную Белоруссию присоединили к БССР. На что надеялись и что получили жители?
В России уже давно пора на законодательном уровне принять закон о лишении гражданства и выдворения таких гнид за территорию государства за подобные публичные высказывания. А пока такое высказывание должна рассмотреть прокуратура в рамках уголовного законодательства, принять решение и сообщить...Далее
Известный телеведущий назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями»
Как только начинаются проводиться переговоры между Республикой Беларусь и Россией на высшем уровне по устранению противоречий в торговых отношениях, так сразу выбрасываются подобные провокационные статейки для поддержания "народного патриотизма" у подобных комментаторов типа Рус.Далее
«Лукашенко считает, что Россия скоро развалится»
Да там не один Смоленков! А все из-за того того, что в России имеется двойное гражданство. Такие "чиновники" вначале награбят в России, купят недвижимость за кардоном, а потом спокойно выезжают к своим покровителям.
О вывезенном из России «американском шпионе»
В Беларуси уже много лет назад выходным днем сделали Радоницу, когда население с древних времен  посещает могилы своих предков. А выходной в понедельник  будет для чиновников для отхода от бурного вливания на Пасху.
Новый православный выходной может появиться в России
Алена Бажова – сотрудница информационной помойки продажного медиа «Новая газета» русофобоской направленности, создают образ «ужасной России, у которой нет будущего». Из их статей сочится ненависть ко всему, что происходит в стране, в которой они живут.Далее
Минск держит курс на Запад
Киргизы все еще никак не могут выйти из своих устоявшихся семейно-клановых устоев и "революции" будут продолжаться и дальше.
«Буду отстреливаться». Почему Атамбаев не сдался спецназу бывшего «друга»
Как гордо шествуют под руки, а все это для западных режисеров. После двух административных протоколов, смотри и валюты подбросят, а иным и гражданство за кардоном. Больше надо привлекать и меньше будет приходить на "болотные".
Путинский режим зашел за красную линию: погромщикам грозит 15 суток и штрафы!
"...На острие всей происходящей похабщины именно «гей-тусовка». Кстати, такое же явление наблюдается и в других местах – на Украине, в Молдавии, скоро уже в Белоруссии" ..                                                                                              А кто такой источник егор...Далее
Гей, грузины!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх