предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Жабский Поделился записью Геополитика Мира
1- Это для гейсуда!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Жабский Поделился записью Информ НОВОСТИ
Когда Российская армия, если уж пошёл такой разговор, дойдёт до того места, которое раньше называлось Талином, то на его месте будет большой пустырь и одна воронка. Не останется даже таблички, указывающей на то, что это был город и кто-то в нём жил. Так что хер-полковник, никогда тебе не быть хенералом!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Жабский Поделился записью Медвежий угол
Хватит пугать народ, подобными статейками. Сейчас на книжном рынке, столько швали развелось, столько мусора печатается, особенно для детей и школ, что нормальные книгоиздатели терпят колосальные убытки. А подобная левая литература, только засоряет этот рынок. Если что-то и собираются принять в Думе, то только для ликвидации всех этих подпольных типографий, чтобы их продукция не отравляла мозги детям.  Так что нормальным книгоиздателям ничего не грозит. А тот, кто сразу начинает рвать на себе волосы и становиться на дыбы, оскорбляя всех и вся, совет: "Попейте валерьянки"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Жабский Поделился записью Последние новости
"Ох, НАТО, на грубость нарываешься, Россию вновь обидеть норовишь!" Вы, как свора шакалов, всё скачете и тявкаете вдоль наших границ и думаете что Россия прям, аж трясётся от страха! Как говорится у нас : "На-кас выкуси!" Говоря о крестовом походе против России, то прежде почитайте историю и узнайте, чем закончился один из крестовых походов, на Чудском озере и что сказал по этому поводу Александр Невский. Если не знаете или запамятовали, то я напомню вам, шакалам, его слова: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!" Вот вас шакалов много, а НАС.РАТЬ!!! Вам уже неоднократно говорили: Не трогайте русского медведя, а то задерёёёёёёёт! Будете потом в своих евроконурах сидеть и скулить :" Ах зачем мы на свет появились, ах зачем нас, всех, мать родила!"
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Жабский Поделился записью ☭КОМПАС
Всё это хорошо написано и про дешёвые цены и про зарплаты и про многое другое, но..... Давайте подойдём с другой стороны и разберёмся в этой дешевизне. Ведь как мы знаем, по поговорке : "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Так вот, в то время, вся советская политическая система, вела, фактически войну с капиталистической, желая показать своё превосходство. От сюда и большие зарплаты и дешёвые цены на продукты и другие жизненно важные услуги.  И правильно автор сказал, что основную массу расходов для оплате ЖКХ, несло государство (дешёвые продукты, это тоже из той же серии).  А кто нибудь ставил перед собой вопрос. "А почему всё было так дёшево и почему государство такое щедрое, что  основная масса расходов лежало на государстве?" Ведь все мы знаем, что любой бюджет государства это налоги. Хорошо собираются налоги, хорошо казне, которая может потом направить эти деньги туда, куда нужно. Плохо собираются налоги, статьи расходов уменьшаются.  Я не думаю, что во времена СССР, была, такая уж низкая себестоимость любого продукта, который так дёшево стоил для людей, что в продуктовом, что в промышленном секторе и тем более в ЖКХ.  Никакое государство, не будет тратить больше, чем зарабатывает. Это можно делать только в двух случаях - это включать печатный станок или садиться на долговую иглу. Именно долговая игла, на которой сидел СССР и давала ему возможность не повышать цены на продукты и услуги, чтобы показывать народу, что в стране всё хорошо. Но это была, только видимая часть, а вот подводные камни этого практически никто из народа не знал и знать не мог.  А тем не менее, наши же экономисты говорили, что мы стали жить за счёт будущих поколений и когда нибудь это аукнется.  После распада СССР, России достались огромные, непогашенные долги бывшего СССР, в том числе и республик, которые в него входили. Вот только они все разбежались все, как мыши, а России, как приемнице Союза, пришлось в одиночку гасить эти многомиллиардные долги.  Так что я думаю, что не стоит просто так равнять дешёвую жизнь в СССР и жизнь в современной России, потому что многие наши проблемы были заложены именно в Союзе и достались нам после его распада.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Прищепа
Сергей Прищепа 6 июля, в 14:43 Да в СССР не получали депутаты такую зарплату и не уходили на пенсию после депутатского срока. Да был дефицит на какие то продукты но пенсионеры не голодали и электричество и газ был для своего народа. А сейчас газ заграницей дешевле чем у нас, Электричество, ГСМ а руководство которое управляет получает миллионы в день вот и вся экономика Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Игорь Жабский Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Жалко мне смотреть и слушать наших ЛИБЕРАСТОВ, которые пытаются в свои политические дебри, затащить даже спорт, а точнее чемпионат мира по футболу и успехи нашей сборной, на данном чемпионате.  Радовались бы, придурки, успехам нашей сборной, как это делают все нормальные люди, так нет, нужно и здесь свои сопли повесить.  Тьфу на вас!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Жабский Поделился записью Комсомольская правда
Лично я не понимаю тех, кто пытается критиковать наших футболистов, в игре с Испанией. Да, мы играли вторым номером, в этой игре, но эта была тактика Черчесова. Рубиться с Испанией, команда которой является лучшей в мире, по владению мячом, было бы, на данном этапе становления нашей сборной, самоубийством. Поэтому и была выбрана тактика двойной обороны с внезапными контратаками, которая и дала свои результаты. Да, испанцы владели мячом 70%, да, они смотрелись лучше обороняющейся России, но тогда скажите : "А где результат?" Его нет!!! Тогда выходит, что тактика Черчесова оправдала себя на 100%. Я уже не буду говорить об Акинфееве, потому что по футбольным мекам, он совершил практически подвиг, отразив два пенальти от игроков Красной фурии. А это как можно расценить? Плохая подготовка испанцев или отличный вратарь у России? Однозначно Россия, в игре с Испанией, сыграла очень хорошо и критиковать её не за что, потому что мы, впервые в истории, вышли в 1/4 финала, а испанцы отправились домой!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня