предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Луганск-Ворошиловград в начале 1970-х
24 сен, 23:41
Алексей
Понимаю.... ну, подождём лучших времён, не должно это долго тянуться, уверена Правда победит! А тогда, возможно, и желание появится своими фотографиями поделиться. Здоровья ему, и дождаться возмездия, а оно будет!
Россия - земля творцов и созидателей
23 сен, 12:04
Так из ваших слов я поняла, что русскими вы считаете именно спившихся всёпропальщиков. Для вас сахалинец, дагестанец, хабаровчанин и девочка из Перми, оказываются, нерусскими... Да уж... всёпропало, путинслил, однозначно((( бывает...
Новый суперпарк Братеевская пойма в Москве
23 сен, 11:51
sergey
Что ж Вы всё про плохое? Почему не порадоваться сделанной красоте? Там же есть фото, как было и как стало? Вы ещё пожалуйтесь, что у вас в доме не убрано(((
Я - патриот. Я воздух русский, Я землю русскую люблю...
22 сен, 22:41
Светлана
Ничего, скоро в нашем мордоре опять будет такой, к какому мы уже привыкли, а европейцы не перестают удивляться))) А я никак не завершу разбор своих завалов. Эх, мне бы ещё в каждые сутки часиков по 20 добавить бы)))
ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА История школьного быта в России с 1930-х и до наших дней - 4
22 сен, 10:49
Ирина
Источник - не я. Там есть автор. Кстати, некоторые высказывания я там удалила, тоже посчитала передёрнутыми, но то, что история образования последовательно разобрана, именно это заинтересовало, поэтому тему и разместила для обсуждения
Конкретнол эти 90-е помню не через "зону", а через свою семью и особенно детей, именно им довелось учиться в это время жутчайших непоняток и с учебниками, и со списками "прочти летом", и с профориентацией, и с поступлением в вузы... Впечатления, в общем, совпадают с описанными выше. 
А где довелось в это время столкнуться со школой вам? Мне просто интересно. Вы почему-то не отвечаете, а переводите разговор в обыкновенный "наезд", к сожалению. 
Сразу скажу, что живу в Московской области, в достаточно промышленном городке, в котором разом практически все заводы позакрывались, люди метались в поисках работы, а больше, конечно, продуктов и денег на выживание (появились "челноки", которыми становились от станочников до кандидатов разных наук)
Настоящее золото России
21 сен, 22:26
Как хорошо сказала!!!!!!
За красоту отдельное спасибо!
"О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 3
21 сен, 22:15
Владимир
Хорошо сказали - театрально.. Именно такое ощущение чего-то кукольного, несерьёзного присутствовало. Поэтому и не поверили большинство, а в итоге прошляпили страну((( У самой ощущение вины. До самого конца - просто не верили!
ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА История школьного быта в России с 1930-х и до наших дней - 4
21 сен, 22:10
Ирина
В какие годы учились? Расскажите! Мы такое любим!
Картина дня