предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валерия Семенова поделилась записью
И 150 лет со дня смерти Лермонтова - 1991-й год. 2014-й год - 200 лет со дня рождения, фашистский путч на окраине Руси - Украине. На очереди 2041-й?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерия Семенова поделилась записью
Наши предки всегда жарили на подсолнечном масле, и было здоровое поколение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерия Семенова
Так и есть:
"... за неполные два дня Керри встретился в Москве с главой МИДа Германии, с наследным принцем Абу-Даби и заместителем верховного главнокомандующего ВС ОАЭ".
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерия Семенова
"... за неполные два дня он встретился с главой МИДа Германии, с наследным принцем Абу-Даби и заместителем верховного главнокомандующего ВС ОАЭ" - США Россию настолько изолировали, что вынуждены приезжать в Россию, чтобы пообщаться с мировыми лидерами, потому что встретить их теперь можно только в изолированной Москве.
Путин: Хотите изолировать Россию? А изоленты хватит?
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерия Семенова
У соседа по даче были два алабая, девочки. Мы с ними тогда не общались, собак видела через щель калитки высокого сплошного забора. Как-то зимой приходит муж: у Федора убежала Ева, иди приведи ее домой. Я очень удивилась этому приказу, но привыкла доверять мужу полностью. И пошла. Ева гуляла по соседскому участку, огороженному низким штакетником и сеткой рабицей. Я пригнула сетку и позвала собаку, предложив ей перепрыгнуть забор. Собака посмотрела на меня, как умудренные жизнью смотрят на младенцев, и потрусила вдоль забора, взглядами предлагая следовать за ней. За углом участка оказалась незапертая калитка, в которую Ева ткнула носом, предлагая открыть. Я подружилась с соседями и их собаками, много раз убеждаясь в высоком интеллекте алабаев. Кстати, другая собака, после того как соседи отдали Еву, научила меня обращаться с моим борзым щенком тибетского мастифа, она просто спасла меня, ибо этот хитропопый малыш совсем закусал меня тогда.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерия Семенова
Статья провокационная. Вернее - проверка народа на прочность. Вчера мы все клялись, что поддержим нашего Президента, а сегодня посеяли в наши души сомнения - мы и повелись.
Народ, все началось с Горбачева (читайте Сажу Умалатову на 4 съезде Народных Депутатов), а Ельцин не смог остановить падение колосса. Но он нашел достойного преемника, который не только остановил падение, но и заставил весь мир с Россией считаться. Помните - из Супердержавы нас объявили страной третьего мира наравне с отсталыми африканскими странами. Теперь же опять мелькает это забытое слово - Супердержава. Вы ведь гордитесь опять? А кто дал нам эту возможность - гордиться своей страной? Давайте доверять нашему Президенту, ведь все, что он до сих пор делал - находило отклик в наших сердцах, и мы полностью с ним соглашались. И кстати, кто-то забыл о формируемой в Екатеринбурге Госдепом во главе с главным организатором цветных революций Теффтом оппозиции. Помните, Теффта не зря прислали в нашу страну, он знаменит удачными организациями развала стран путем создания внутри них оппозиций. Нужны были в Екатеринбурге шаги для противостояния этой поднимающей там голову мрази.
Так что, граждане, успокойтесь, и доверяйте Президенту - он такой в стране один!
0
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег рязанов
олег рязанов Валерия, я хоть теперь и не "дАрагой рАсиянин", но за Ельцина НИ РАЗУ не голосовал, даже проживая в Москве до 1994 года. Был один случай, когда этот деятель только ещё объявился в столице. Специально для "его высокопревосходительства" обрезали трамвайную линию, перервав сообщение с Пресней, чтобы ему не звенело под окнами. У меня сменщик из такси жил на Лесной, в двух кварталах от дома, где поселился весь этот выводок врагов народа. Не один раз всю улицу перекрывали - кто-то из семьи изволили делать выезд... Однажды он решил пообщаться "с народом" и как назло выбрал двор, в котором жил мой Колька. Это была комедия - градоначальник за два квартала едет в народ по перекрытой специально для этого улице на лимузине с экскортом сопровождения. Тогда это было настолько дико, что на его рассказы о поездках в общественном транспорте москвичи откровенно издевались.
Сидим мы во дворе, играем кто в настольный теннис, кто в домино - заводят тут "народ" - каких-то левых старушек совсем не из этого двора, потом на двух "Волгах" въезжает охрана и нас всех разгоняют, кого по домам, а нас из соседних домов, загоняют в угол. Одному особо несогласному так дают по рёбрам, что он потом неделю ходил и охал... Появляется ПРЕССА - а как же без неё? Все занимают свои места (кто почётные, а кто за спинами охраны) и представление начинается... Жванецкий рассказал бы лучше, смешнее и правдивее: вся эта постановка настолько фальшивая, что хочется этому видному деятелю коммунистической партии засветить чем-нибудь в лоб!

И вот теперь уже совсем другой президент произносит такие же фальшивые слова, но уже не для того, чтобы заработать себе дешёвую популярность, как его предшественник. У нынешнего теперь для этого есть целый штат наёмных работников, которые за хорошие деньги нарисовали ему такой заоблачный рейтинг, что он, видно и сам в него поверил... Вот бы ему самостоятельно почитать комментарии на открытие этого никому не нужного памятника "пропойного времени". Хотя я давно уже не верю в сказочку про доброго царя и злых бояр - бывший КГБшник не может не знать, как к нему действительно относится его народ.
Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 15, в 00:33
Татьяна Овечкина
Татьяна Овечкина Почему я всему должна верить, тем более какому-то Олегу Рязанову, которому за это может что-то пообещали? Сидеть у пирога и ругать стряпуху.?Что не едите к нам в глубинку, ругать все и вся легче? Меня больше другое волнует. Текст скрыт развернуть
0
4 марта, в 19:20
Римма Гусева
Римма Гусева олег рязанов Это вы не знаете!!! А народ прекрасно знает и уважает его.Он наш президент! Я не помню ни одного президента, за которого бы я стояла горой, хотя живу я не лучше других, а может намного хуже. Но президента уважаю, как действительно болеющего душой за Россию. А всё идеально никогда не будет ни в одной стране, тем более такой огромной, как Россия. Многое зависит и от нас с вами. Если мы умеем только видеть плохое в людях, а в себе ничего не замечать, то это болезнь людская, а не президента. Текст скрыт развернуть
0
5 мая, в 01:51
Показать новые комментарии