предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Яна Руднева Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Из рода Иуды она.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яна Руднева Поделился записью Мир женщины
Провокационный уже сам заголовок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яна Руднева Поделился записью Мир женщины
Какой "хит"? Какой "сильный пост"? Кто автор заголовка?
В последнее время появились попытки очернить Победу, связать ОТЕЧЕСТВЕННУЮ войну с Мировой войной, которая по количество участников-врагов Русского мира, действительно, была мировой.
«я обязан перед всеми, кто отдал свою жизнь для того, чтобы мы жили… я обязан об этом напоминать каждый год»
Показательно, что о своей «обязанности напоминать об этом каждый год» автор вспомнил спустя 72 года.
Кстати, а сколько лет было автору, когда его тётя потрясла его воображение? На такие темы говорят с людьми, достигшими социальной зрелости. Так, сколько автору сейчас, когда он накануне Победы старается вышибить у нас покаянную слезу?
«К великому сожалению, через несколько дней, в очередной раз за последние годы, моя Россия под флагами и ленточками раздутой феерии "победобесия" (!!) опять забудет о многом важном, глобальном, правдивом».
«Забудет о том, что не было никакой отдельно взятой Отечественной войны России с Германией, а была Вторая мировая война, в которой боролись с фашизмом более 40 стран, война, в которой один СССР без основных своих союзников, Великобритании и США, ни за что бы не победил».
Как 40 стран боролись с фашизмом, мы знаем. Пока Русский солдат не вошёл в Европу, пока для 40 стран не возникла угроза победы СССР, «союзнички» не спешили открывать «Второй фронт», а изматывали Русского солдата, взявшего на себя всю тяжесть войны с фашизмом. СССР уже победил, пока более 40 стран «боролись».
«Моя Россия опять забудет о том, что это Великобритания и Франция первыми объявили войну Гитлеру в сентябре 1939го после нападения Германии на Польшу (как Франция «объявила войну, известно – открыла Германии ворота Парижа).
Она забудет в очередной раз и о том, что параноик и тиран Джугашвили вплоть до 22го июня 41го взасос дружил с фашистами и помогал им сырьем».
А где про мирный Договор между Германией и СССР о ненападении?
«Россия опять забудет о заградотрядах и наших пацанятах, только что закончивших школу, которых гнали на передовую навстречу шквальному огню с одной винтовкой на двоих-троих, и они бежали безоружные, пока кто-то из товарищей не падал замертво, и тогда они подбирали его винтовку...»
Русофоб почему-то не пишет о немецких пацанятах и стариках, которых в конце войны Гитлер гнал на убой. Как не пишет и о русских пацанятах и девчатах, которые, прибавляя себе возраст до призывного, в 14 лет добровольцами шли на фронт.
«…как зверствовали наши войска во взятом Берлине - как насиловали, убивали и грабили простых мирных гражданских жителей (Чтобы не быть голословным. Моя тетя, Вера Лебединская, прошедшая с самого начала всю войну медсестрой с 16-летнего возраста, вытащившая сотни раненых с поля боя, дойдя до Берлина, увидела там такие зверства своих боевых товарищей, что рыдала неделю, а потом осталась на два года восстанавливать город, чтобы хоть как-то смыть этот позор...)
А была ли «тётя»? Показательно, что автор не написал, что творили во взятом Берлине «союзнички» (в Германии до сих пор ненавидят американских солдат, а сейчас всех натовских), что творили фашисты на всех оккупированных территориях, «как насиловали, убивали и грабили простых мирных гражданских жителей».
И опять – «моя Россия и ее народ… не умеют признавать ни вину, ни ошибки..»
Сын предателей (судя по возрасту и информации) пытается скрыть ненависть к русскому народу, неоднократно заклиная «моя Россия», дабы убедить доверчивого русского читателя, будто радеет о справедливости и благе для России.
Всё в гнусной статейке – словоблудие и мерзость.
Перечисляя многочисленных участников Второй Мировой, со всего света («русским, англичанам, полякам, евреям, белорусам, казахам, грузинам, армянам, татарам, американцам, австралийцам и многим другим... Христианам, буддистам, мусульманам, иудеям - всем, кто поборол Зло»), с целью ослабить аналитический ум читателя, автор в конце своей статейки раскрывает свою истинную сущность.
«И я считаю, что особым образом сейчас, в наше постыдное для России время, мы должны поклониться братьям-украинцам, ведь каждая пятая жизнь, отданная в борьбе с фашизмом – украинская».
«И мне, как гражданину России (!!!), бесконечно стыдно за то, что сейчас творит засевшее в кремле преступное российское правительство с теми, чьи предки бок о бок с нашими предками, в одном окопе, в одном танке, на одном поле боя отдавали свои жизни в схватке с общим Злом».
А что сейчас творит с русскими и малороссами преступное правительство, засевшее в Киеве, с теми, кто положил столько жизней для освобождения Украины, кто сделал Украину самой богатой республикой СССР, автора это не волнует?!
«Веселья быть не может. Может быть только Память и Скорбь. Чтобы больше такого не повторилось».
Оно уже повторилось – укро-бандеровский фашизм снова на Русской земле!
«Уважать, благодарить, просить прощения (?!!) и Помнить. Никогда не забывать. Ради детей, ради жизни, ради будущего.Помнить. Иначе все повторится, но еще страшнее.Помнить. Помнить. Помнить...»
Мы будем помнить. Что ещё не перевелись иуды и предатели, последыши недобитков.
А Веселье с Радостью были и будут. За все прошлые Победы и за те, что будут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яна Руднева Поделился записью Уши, лапы, хвост
Это Бог заботится о бедных животных, привлекая к ним добрых людей. Я так вижу. Слишком удивительны безнадёжные истории спасений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яна Руднева Поделился записью Эти забавные животные
Алексей, Вы настоящий Мужчина-защитник! Будьте счастливы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яна Руднева Поделился записью Эти забавные животные
Алексей, Вы настоящий Мужчина-защитник! Будьте счастливы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яна Руднева Поделился записью В мире новостей
Хулящие Одессу - никто и зовут их никак. А Плисюку и ему подобным - благодарность и уважение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня