Краткая информация

  • 21.09.1952, 67 лет
  • 14 друзей
Соловьев вполне цинично заявил,  что , если вести себя по-другому, культурно - рейтинги падают сразу. Вот и вся правда. а люди как бы и ни причем. Пипл хавает.
Россияне потребовали убрать Соловьева с федеральных телеканалов
Наглость и хамство  ну НИКАК не  могут быть национальной идеей России. Это уж он загнул. у нас наоборот -всепрощение. Ему просто в жизни, видимо, с этим пришлось столкнуться. Жаль.Он очень хороший артист. фильм "Баязет" - супер.
Рассказываю, почему Алексей Серебряков стал «изгоем» в России из-за его критики власти и политики Путина.
Даю всем страдальцам недорогой и 100% рецепт. Покупаете в аптеке  винилин (бальзам Шостаковского) - мажете на ночь. Руки на ночь чем-то замотайте. утром -трещины будут зажившие. Пр  необходимости повторять.
Как лечить трещины на пальцах рук?
Вообще странно. они и так должны это делать? Сейчас всех на обнаружение рака направят. Идиотизм. А как же клятва Гиппократа?
Врачей будут премировать за обнаружение рака у пациента
Мужчина просто не все осознал -пусть попробует жить с детьми без женщин. а женщина -мало любит. если любишь -выбора не делаешь. Любовь бесконечна, она стоит всего. я воспитала мужу его дочь.
Свидания с мужчиной и его детьми от первого брака.
Совершенно согласна. Она даже хуже. Фиговый псевдо-профессор, защитивший якобы диссертацию в лаборатории мужа. Кует деньги и больше ничего. Всё бухтела про своего сыночка - будущего гения-врача. И что де?  Гений у неё в программе капусту косит. И частенько она говорит взаимно исключающие друг друга...Далее
"Труба правды" для Елены Малышевой.
да брехня откровенная. Никогда этого не было. При стирке никогда не соблюсти ггиену -в той бы больнице массовая смертность бы пошла.  .Не уймутся, врут все , либералы наши.
Захарова цинично ответила на замечание, что россияне стирают бинты в больницах
Полностью поддерживаю. Украину вообще сократить на ТВ!! Своих проблем куча -так нет - на всех каналах хохлы!! И крик и ор -просто апофеоз дерьма и бескультурья!!
Обращение к редакторам, такое чувство что у Вас не осталось ничего святого в погоне за рейтингами. ПОЗОР!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх