предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Светлана Гурова Поделился записью Вкус жизни
Добавка изюма в  тесто - чистейшей воды отсебятина, в оригинале булочки вообще "без ничего". А вот маленькие булочки "Веснушка" по 3 копейки,    готовились из такого же сдобного теста, как для булочек по 9 копеек, только изюм добавлялся.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Гурова Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Притча про толерантность
Олег Новоселов
Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.
  Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме.
Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.
Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.
Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Блок микроскопических паразитов внес предложение объявить имунную стстему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.
После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.
Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.
Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.
Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Гурова Поделился записью Приют
Кот и Повар
Иван Андреевич Крылов

Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил*),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет: -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор! Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает да ест)
Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Гурова Поделился записью "Пульс Планеты"
"РОСТОВЧАНИН АЛЕКСАНДР ХУРУДЖИ НАЧАЛ КАМПАНИЮ ПО ВЫДВИЖЕНИЮ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
25.07.2017
Он участвует в праймериз «Партии роста»
Бизнесмен Александр Хуруджи, также являющийся федеральным секретарем «Партии роста», примет участие в праймериз, которые определят кандидата для участия в выборах Президента РФ в 2018 г.. Об этом сообщает «Деловой квартал». Конкуренцию в рамках праймериз «Партии роста» ему составят предприниматель Дмитрий Потапенко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.
Отметим, что 42-летний Александр Хуруджи родился в Ростове-на-Дону в семье инженеров. В 1998 г. закончил Донской юридический институт по специальности «Гражданское право и гражданский процесс», а затем получал образование по специальности «банковское дело» в Северо-Кавказском институте бизнеса, инженерных и информационных технологий и высшее техническое в ДГТУ по специальности «технология машиностроения». Также он проходил обучение в рамках губернаторской программы переподготовки кадров для сферы малого бизнеса на базе РГЭУ «РИНХ». С 1990-х годов Александр Хуруджи занимался бизнесом в юридической, строительной, торговой, электроэнергетической сферах, а в 2008 г. возглавил совет директоров ОАО «Энергия». Спустя три года он вошел в Совет Ростовского регионального отделения (РРО) «Опоры России», а в 2013 г. стал общественным представителем Агентства стратегических инициатив в Южном федеральном округе.
Также в последнее время он обвинялся в том, что через посредников принадлежавшая ему АО «Энергия» приобрела распределительное устройство и электрические сети в Красном Сулине у компании «Электросеть». Затем, по версии следствия, АО «Энергия» одномоментно существенно увеличила переток электроэнергии, претендуя на существенно больший объем «прибыли», чем было рассчитано региональной службой по тарифам. Однако в ходе судебных заседаний Александр Хуруджи был полностью оправдан. Сейчас он входит в аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ и занимается проблемами незаконно арестованных и осужденных бизнесменов.
Деловое сообщество - newsdelo.com"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Гурова Поделился записью Спички - не игрушка
Надо штрафовать депутатов, вносящих дебильные законопроекты.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Светлана Гурова Поделился записью В курсе событий
Райкин пусть извинится!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня