Краткая информация

  • 26.10.1957, 62 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 5 друзей
А чего она заодно и не поела там вкусненького - какашечек например. У нее наверно глисты в мозгах, раз она такое вытворяет. Ее короновирус точно паразит . Новой чистой будущей планете после апокалипсиса такие грязнули не нужны будут.
Блогерша, облизавшая унитаз, заявила, что люди за 50 заслуживают смерти от коронавируса
Тихонов бы лучше готовил спортсменов для России, а не занимался бабьими разборками и сплетнями. Губерниев прав  и я его люблю. Он веселый. Шутит. А уТихонова моразм - он шуток не понимает уже .
Бывший тренер сборной России по биатлону жёстко раскритиковал Губерниева
Пелагея - духовный человек , а эти футболисты ,хоккеисты и не знают , что такое духовность.Они только плоть видят и срабытывают самцовские инстинкты.Для них неведома любовь - только физиология.Тьфу на него..... Пелагея достойна большего. Счастья и любви тебе ,Пелагеюшка!Читать далее
Иван Телегин признался, почему оставил Пелагею с ребенком
Либо старческий маразм либо он с высокого дуба рухнул и своей волосатой заросшей башкой тормозил!!!!! Вот чудо-юдо иудейское.....
Венедиктов в «Ельцин-центре» обвинил СССР в развязывании Второй мировой
Да, очень нежным оказался для политических эмоционально резких выпадов и критики. Многовато яда было в нем. Сам и отравился. Потерпимее надо быть ко всему земному. Любить людей, любить жизнь такую ,какая она есть. Жалко красавца. Соболезнуем.
Стали известны обстоятельства смерти Никиты Исаева
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх