предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Вертикаль Власти. Вонючая лужа с чиновниками-опричниками. Эти твари будут держаться за свой карман и смердить в своей ПАРАШЕ.
Это что, Президент не видит? Матвиенка сидит рядом. Может кто скажет, на последней прямой линии, примерно на 10 минуте был задан вопрос оj 24 летней женщине,больной раком, о её судьбе
было не сказано. Может я пропустил?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев Поделился записью Новости.ru
я отлетался, а 10 апреля 2010 года на Ту-154 убили Президента Польши Леха Качиньского под Смоленском. Я не стану описывать как собирали экипаж для полёта в Смоленск Первого Лица Польши. Мало того, что Ту-154М не приспособлен для захода по ОСП (по чему я и не горел желанием летать на нём), так ещё и экипаж не умел заходить по ОСП! И вообще, я бы не стал так собирать экипаж для первого лица государства.
А 20 июня 2011 года в Петрозаводске происходит авиакатастрофа на Ту-134.
-По ОСП не умели зайти- сразу сказал я. На Ту-134 , работая в Архангельске мы часто брали его запасным аэродромом, да и садились мы там не один раз.
Позже всплыли подробности той катастрофы. Полная аналогия с посадкой в Архангельске. “Импортная система показывает, что мы чуть справа. Я бросаю беглый взгляд на радиокомпаса, которые, уже просто кричат: ”Парни, возьмите влево!” Им радиокомпаса тоже кричали…
Так я долетал до 2004 года, списали меня 2 июля. Я всё равно ещё в Авиации
Оставался. Работал и параллельно начал писать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев Поделился записью 5минутка
Очень интересный вопрос. Если не считать более рядовых случаев, то
https://www.proza.ru/2014/10/09/10, а те события 9/10/84 вот
https://www.proza.ru/2010/10/11/432
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Спасибо. Только самолёт без мотора-есть планер.А планер без мотора-глупость.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
мастер телеэфира Владимир Рудольфович Соловьев наделает много шума и больше ничего!
Ксения Анатольевна Собчак-результат женитьбы собчака с нарусовой.
О собчаке
Приближались выборы мэра города. Собчак А. так старался голубые ленточки резать, что всё руки не доходили привести в порядок Большой Проспект Васильевского. Так и стоял он разрытым с 90-го года.
А ножницами, проспект, как известно не закопать и в порядок не привести! Но выборы на носу, и жёлтая пресса уже выходит из берегов, вынося своими водами кучи всякой грязи. Взял я все эти газетки и отправился в наше ДК авиа работников лично спросить у Анатолия Александровича правда ли всё это или нет. Анатолий Александрович ведь не сможет врать, глядя тысячам людей в глаза – думал я.
В ДК авиа работников собралось несколько тысяч наших авиа работников. И все они были в чёрных носках!
В президиуме восседал наш Борис Григорьевич и люди приближённые к нему. Записки от народа через стол Бориса Григорьевича должны были передавать наши роскошные девочки-стюардессы. Одна девочка как-то летала с нами, и я попросил её отнести, принесённые мною газеты прямо на стол к Анатолию Александровичу, что и было сделано с неподдельной радостью. Однако вопросов было много и мои подготовленные газетёнышные материалы, оказались в самом низу.
Время Анатолия Александровича уже поджимало, ждала другая предвыборная встреча, а я всё же добрался до микрофона и уже был готов задать свои вопросы, как в этот момент Анатолий Александрович, сжав в кулак всю эту жёлтую прессу, принесённую мною и переданной девушкой-красавицей, сказал:
- А что касается этого – он сжал все те газетки, ещё сильнее, и рука его ещё больше устремилась ввысь,
- То это лишь грязные инсинуации.
Обрадовался я до вечера. Вечером показывали Собчака с Яковлевым. Грустно мне, глядя на них, стало и лёг я спать. И на выборы не пошёл.
Это из моей Книги 10600 или третий закон Ньютона в жизни.
Теперь прочитать можно тут. http://www.proza.ru/avtor/65alekseys&book=2#2
Муж и жена... яблоко от яблони...Что у них могло народиться?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев Поделился записью Несекретные материалы
Статистика показывает, что в большинстве катастроф более виноват пилот, чем техника. Поэтому участие человека стараются свести к минимуму. Однако, минимальный состав экипажа на больших пассажирских лайнерах, вероятно, будет не менее двух. Первый будет контролировать технику, а второй будет контролировать то, что контролирует первый. Поэтому, Капитан и второй пилот
теперь не”закреплены”, в отличии от прежних времён. Это делается для того, чтобы исключить возможности панибратства. Раньше экипажи были “закреплёнными” То есть все члены экипажа знали, что можно ожидать от другого и это давало возможность подстраховать его. Этому уделялось огромное внимание. Тренажёры и проверки на слётанность были очень частым явлением. Теперь это делается только в самом начале, пока второй пилот не “оперится”, не стал более или менее профессионалом. Профессионализм ставится на первое место, который приведёт к безопасности полёта. А безопасность – штука очень дорогая.
http://www.proza.ru/2010/06/14/13
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев Поделился записью ВЗГЛЯНИ НА МИР С ИНТЕРЕСОМ
Но самая главная кафедра была Кафедра Воздушной Навигации Nо 13 (КВН Nо 13).Там работали старые, опытные штурмана, прошедшие войну и успевшие рассказать нам о ней. Например, там я узнал, как следует выбирать жену. Для тех, кто еще не знает, сообщаю, что жена должна быть на улице барыней, на кухне кухаркой, а в кровати, ну сами догадаетесь. …Причём, друг нашего преподавателя во время войны упал с 6000 метров без парашюта и не убился, и потом, после войны женился, и его жена вела себя не так как надо, а даже наоборот. …Так его друг даже умер, …Поэтому я решил не жениться. Но мне еще было 18.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня