предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валентин Богданов Поделился записью Обзор событий
Сегодняшняя Меркель-это старая обеьяна с гранатой(атомной) в руке в центре Европы. Неужели прагматичные немцы могут терпеть такого убого в политике канцлера, в угоду чужим интересам. Невероятно! В США от такой обезьяны удачно избавились на радость миролюбивым гражданам всех стран, и возможно наступит мирная передышка на планете Земля, если Германия поможет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Ваше мнение
Пока агрессивные укропы не получат достойного возмездия от ополченцев Донбасса, они будут с каждым днём наглеть и усиливать обстрел ДНР и ЛНР. Пора жителям этих республик взять в руки увесистые дубины, беспощадно их бить и гнать до левого берега Днепра, где остановиться и обозначить своим присутствием новую границу ДНР для укров неприступную. Черту для реализации Минских соглашений укропы давно проскочили и остаётся только силовой вариант решения всех возникших проблем. Прочный мир наступит, как только укропы хорошо получат по "мордалам", ибо других вариантов уже не существует.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Обстановка в Мире
Да сколько же ещё многострадальные жители Донбасса могут терпеть гибель безвинных земляков от бандитских обстрелов ВСУ??? Есть законный способ возмездия укропам, это организовать полномасштабное наступление ополченцев из ДНР и ЛНР и гнать бандеровское отребье за Днепр, а самим остановиться на левом берегу Днепра и создать новое демократическое гос-во МАЛОРОССИЯ. В случае обстрела укропами нового государства, в ответ обстреливать их столицу Киев. Уверяю всех читателей, только в этом случае гражданской войне в укропии будет положен конец. Все другие варианты иллюзорны и ведут к продолжению войны.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
лариса турская
лариса турская Новое поколение людей выросшее при суверенном государстве этого не допустят
Они на своей земле и с ними правда.
Текст скрыт развернуть
0
30 января, в 11:51
Надежда Белугина
Надежда Белугина Но уже допустили гибель людей на своей территории и в своих домах, о чём Вы говорите? Гибнут дети. Текст скрыт развернуть
0
30 января, в 12:37
Юрий Давыдов
Юрий Давыдов Стакан наполовину полный или наполовину пустой, женщина наполовину беременная, так не бывает, как не бывает наполовину война. ДНР и ЛНР надо защищать и спасать активно. Давно пора плюнуть на этот хитро закрученный минский сговор. Пора давать активный военный отпор хохлобандеровцам, пора укропии почувствовать на своей шкуре боль и ужас от потери женщин, стариков и детей Донбасса и Луганска. Текст скрыт развернуть
0
30 января, в 18:39
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Напрасные надежды питаете г-нЗахарченко на выполнение Минских соглашений киевской хунтой. На самоубийство они никогда не пойдут. Ищите другие варианты решения проблемы о территории Донецкой области.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Свежие Новости
Интересненькое дело. Кабмин укров разрешает своим ястребам сбивать чужие самолёты над их территорией, а в небе Крыма как? Мало принять решение, надо его ещё выполнить, а это для них станет невыполнимой задачей с катастрофическими последствиями. Украинский гадюшник продолжает вонять и пора его чем-то накрыть, для оздоровления всей атмосферы
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Необычная история
Так можно оправдать и Хрущёва, верного ленинца, подарившего Крым Украине. Но ни один русский царь не дарил свои земли разным "моськам", обитавших по окраинам России. Учиться бы надо нам у бывших царей сохранению российских земель во благо своего Отечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии