предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Богданов Поделился записью Загадки истории.
Ничего разумного в статье Основоположника, неисправимого фантазёра, я не нашёл применительно к нашему времени. Более того и к тому времени, когда писалась эта статья в ней сплошные схоластические рассуждения оторванные от настоящей жизни и требующие других подходов и решений, возникших проблем в революционной России. Причина всех бед,свалившихся на Россию- октябрьский военный переворот, совершённый коммунистами и организованная ими гражданская война, результатом которой явилось раскулачивание, расказачивание, коллективизация и сталинская индустриализация, почти сгубившая крестьянство. В результате массовый голодомор, с многомиллионными жертвами. Насильственное насаждения чуждого народу социализма с жестокой диктатурой коммунистов к трудящимся, особенно к крестьянству вызвали многочисленные вооружённые сопротивления крестьян, жестоко подавленные коммунистами при помощи наёмников, разного сброда из других стран. Опубликованная статья Ленина во многом поучительная для современников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Г-н Проханов! Вы слишком мало знаете о тов. Сталине как гос-ом деятеле и марксисте, а пытаетесь возвысить чудовищного преступника всех времён и народов на недосягаемую высоту политического мыслителя, а настоящих современных политиков принизить. Неуместно и глупо. Запомните Проханов, невозмутимая история приговорила Гитлера и Сталина к самым жестоким палачам 20-го столетия и приговор истории этим тиранам обжалованию не подлежит. Это на века. А Ваши Проханов истошные стоны и слюнявость, когда говорите о Сталине, выдают Вас с головой, как затаившегося садиста не сумевшего реализовать свой скрытый талант в деле, которое так ценил тов Сталин в своих выдвиженцах. Прилежно учите историю батенька и, возможно, дозреете до уровня ботинок современных политиков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью ☭КОМПАС
Сразу предлагаю автору этой статьи А. Леонидову гиганта мысли Ленина исключить из знаменитых мыслителей как прошлого так и настоящего времени. Основание: Его фантастически-бредовый призыв к мировой революции и построение на земле бесклассового общества не дают ему права считаться знаменитым мыслителем и он самопроизвольно выпадает из этого ряда. В сегодняшней России национальная идея давно созрела и перезрела и её надо срочно, всем обществом, претворять в нашу жизнь. Формулируется она просто, в нашем новообразованном государстве, должна властвовать диктатура закона во всех областях жизни. Закон должен неукоснительно исполняться всеми гражданами нашего общества независимо от занимаемой должности, счёта в зарубежном банке, религии и принадлежности к любой партии. Исключений быть не должно. Только в этом случае наше государство может считаться демократическим и светским. Идея в общем-то нехитрая и не такая уж трудоёмкая в её осуществлении, но в сегодняшней реальности воплотить её в жизнь довольно сложно. Нужна неукротимая воли как всего российского руководства так и всего народа. Достижимо ли это в обозримом будущем сказать сложно, но от реализации этой национальной идеи, или её провала, будет зависеть судьба всего Отечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ну и упёртая же Хакамада в своих замороченных понятиях о Крыме. Хоть кто-то бы ей напомнил, что её съехавшая крыша несовместима с нормальной жизнью в нашей стране и ей срочно требуется хирургическое вмешательство. А иначе каюк.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Актуальная тема!
Укропия, как суверенное государство, себя давно угробила и возврата к лучшей жизни, когда она входила в состав СССР, уже не будет. Они, майданутые укропы, возвращаются в своё первобытное состояние холопов, когда покорно служили различным господам-завоевателям из разных стран Европы. По этой стыдной причине ныне они и считают себя Хевропейцами. Сейчас они верноподданные холопы США, которые и кидают им ГРОШИ на прокорм, чтобы могли воевать, а иначе давно бы окочурились. Главное же в том, что они поголовно одурманены СМИ злобной русофобией и готовы к войне с Россией, не думая о её печальном для них конце.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Ахнуть мало по поводу рисунка на ассигнации, а надо было Шендеровичу прилежно наложить в свои штанишки и для приличия сделать гримасу, что погода скверная. А мы это оправдание не принимаем, поскольку хорошо знаем, что класть в свои штанишки в экстремальных ситуациях Шендеровичу не привыкать. Это наследственность.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Нужен срочный адекватный ответ нашего правительства политическим интриганам из Турции. А именно разгрузка всех судов из Турции принимать только в портах Крыма со строжайшим санитарным контролем наших представителей. Других судов, следующих из Турции вообще не принимать во всех черноморских портах и их политическое дебоширство в отношении к России мигом угаснет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня