предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Богданов Поделился записью Закон и Порядок
Да, можно проголосовать и за коммуниста, если не жалко ни своей страны, ни её народа, уничтоженного ими наполовину за годы своего владычества, когда не накормить свой народ не одеть и обуть, так и не смогли. Бредовая идеология их вконец измучила и народ тоже. Справедливо было бы всех коммунистов за совершённое злодейство над страной и народом, отправить на "гиляку", а не слушать их старые бредни перед выборами.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Да, потеря украми Крима больно ударило по их самолюбию, ещё больше по геополитическим планам США, как невосполнимую потерю будущей крупнейшей военно-морской базы под самым носом России, ставшей бы их лёгкой добычей при любом военном конфликте. Вот с досады и злости они и клацают клыками и ещё более усиливают международную обстановку. Но это их норма жизни, мировое сообщество пугать, а без этого они жить не могут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью "Пульс Планеты"
До войны у нас был один ИУДА-Л Троцкий, но упавший на его голову ледобур враз прервал кипучую деятельность голосистого певца мировой революции. Сейчас с ИУДАМИ у нас сложнее, их много, целая команда и ледобуров надо много иметь, как и матёрых специалистов, умеющих ими пользоваться. А где их взять, коль с долларами в Отечестве напряжёнка, а без них ни рекордов не увидим и ледобуры без дела будут валяться по амбарам со сталинских приснопамятных времён. Прямо беда!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Аргументы недели
Позор грузинскому народу, но ещё больший позор украинскому, что позволяют бродячему политическому скомороху Саакашвили, публично позорить свою Родину Грузию, где совершил уголовное преступление, будучи её Президентом и скрывается в Украине, как самозванец напрашиваясь на высокий пост государственного  чиновника в чужой для него стране. Неужели гордые украинцы потерпят этого скомороха, бегающего по крышам домов и призывающих украинский народ к новому майдану, где обязательно прольётся кровь невинных людей. Что это за власть, позволяющая самозванцу открыто призывать народ к неповиновению власти и очередному перевороту. Куда сховались славные ХЕРОИ Украины, когда действительно нужно защитить честь своей страны от политического интригана и провокатора???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью "Пульс Планеты"
ЛАРИОНОВУ. Да не надо России лишний раз на весь мир мяукать, что некоторые её спортсмены в прошлом были виновны в принятии допинга. Сам факт согласия российского руководства и спортсменов принять участие в этих соревнованиях ясно говорит о их вине о допинговой подпитке, поэтому молча и согласились с позорными для нашей страны решениями МОК, ехать на Олимпиаду нашим спортсменам, забыв о чести своей Родины и своей родословной. Их смирение оскорбляет сознание российских граждан. Только гордый спортивный чинуша Жуков сияет с телеэкрана самодовольной и позорной ухмылкой. Доухмыляется....!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Охотники за новостями
Согласен с короткими выводами В. Познера о роли Сталина в ВОВ. Об этом более подробно и аргументированно я написал в своей книге "Воспоминание о войне и о книге В. Суворова "Ледокол" со ссылками на последние новейшие источники. Книга издана в электронном и книжном форматах и доступна любому читателю. Можно прочитать и бесплатно.Читайте, не пожалеете. Найти книгу просто. Поисковиком найдите портал Литрес и закажите эту книгу, либо мои другие, расположенные рядом. Все мои книги являются ХИТОМ продаж. Заранее благодарен читателям за коротенький отзыв о книге. С Новым годом друзья и всего Вам хорошего. Писатель Валентин Богданов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Богданов Поделился записью Этим нужно поделиться!
Подобный беспредел наших, так называемых, правоохранителей мне хорошо знаком и я уже ничему не удивляюсь, когда читаю подобные сообщения о пострадавших от них граждан. У меня 10 лет тому назад, кто-то из них, убил на даче моего старшего сына, который ни бизнесом, ни политикой никогда даже не интересовался, а готовился защитить кандидатскую диссертацию, но они за что-то убили безвинного человека, отца двоих детей. Куда я только не писал, дважды нашему президенту, в генпрокуратуру и раз 10 в областную и всё бесполезно. И что обидно, никто из них не ответил ни на один из 12 вопросов, которые я, как пострадавший отец им задавал в своих жалобах и всё как в пустоту. От своего бессилия добиться справедливости я написал о своём сыне книгу "Исповедь о сыне", которая пользуется у читателей завидным спросом. Её можно заказать через портал Литрес, изданную в электронном и книжном форматах и доступной любому читателю. Прочитайте, не пожалеете. Из своего горького опыта о нашей сегодняшней прокуратуре могу сказать только одно. Это архаика мрачного средневековья, боле позднего времени. Так называемые тогда "держиморды". А как мы их сегодня назовём??? Ведь никакие реформы в нашей стране при полностью коррумпированной правоохранительной системе невозможны. Они загубят наше государство и глазом не моргнут.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня