Краткая информация

  • 14 друзей
"Немец" он тоже пришел в СССР с бляхами на шее, на которых было написано "с нами Бог" РПЦ превращается в секту, или поп отрабатывает деньги внося раскол в общество, не берега он попутал, а правильное Слово и мамону.
Про утрату берегов и общественные скрепы.
Китай был оккупирован Японцами, Индия Англичанами )) В чём сила?  Грош цена этим экспертам, можно с ног до головы быть увешанным оружием и драпать по своей обширной территории на все четыре стороны сразу.
Государства, которые невозможно завоевать
Смех полезен для здоровья, но иногда выходит боком. С праздником всех.

Пресса Европы и Америки прекрасно понимает, что воспитанные не на любви к своей стране, а на ненависти к окружающим, рано или поздно поймут, что их обманули, и тогда их ненависть будет направлена на них.
«Мы убьем всех русских!»
А как же поговорка "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда?" Не читал депуТАТЬ русских сказок, "сказка ложь, да в ней намёк..."
Зампред ЦБ заявил, что русские сказки сформировали у россиян веру в возможность разбогатеть без труда
Автор не упомянул, что Муравьев Амурский дабы укомплектовать войско собрал с каторги всех осужденных на большие сроки и сказал "хотите послужить Отечеству и получить волю", на что катаржане ответили "Не барин без баб не можно, утекём", собрали женщин по каторгам и всех разом обвенчали. Эта...Далее
Шокирующие факты об амурских казаках
Противоречиво написано, хотелось бы с автором побеседовать в личку.

Двуглавый орел смотрит в Европу и Азию. Имперскую власть символизирует скипетр с державой. Короны Белая, Малая и Всея (чего нет на самом деле). Законодательная, судебная и тем более исполинская власть на гербе не отражена.
Новый Год Орла
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх