предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Артак Грантович Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Нужно больше таких интервью! и еще больше указывать на очевидные не стыковки в политике и действиях Запада с тем что они декларируют. например такие очевидные как, размещение систем ПРО это прямая угроза странам в которых она размещена. почему не работают наши эмиссары на местах. пусть людей поднимают на митинги! Пусть наше военное руководство напрямую заявит что при гипотетическом наступлении часа икс между США и Россией, каким оружием ударят и сколько жертв это принесет местному населению таких государств... пусть даже руководство этих стран продалось... пример Украины очень показательный во всех смыслах!!! очень жаль народ которого используют в большой игре политиканы у власти в разных странах, которым наплевать на украинский народ((((
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Артак Грантович Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Эрдоган умен и коварен, не следует недооценивать его! турецкая дипломатия была сильна всегда, прямо подстать английской. Российскому руководству нужно понимать, что это враждебный режим и враждебное государство. И планамерно на всех направлениях давить насколько можно. Иначе не будет результата.((( Если одной рукой воевать а другой помогать это себе дороже!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Артак Грантович
Все верно написано! Жаль только украинский народ которого зомбировали (да именно зомбировали, грамотно и целенаправленно, ведь нет большого ума индивидуальности или удовольствия скакать на улице взявшись вместе за руки и выкрикивать речевки) и используют.
трудно будет тем, кто остановит эту раковую метастазу... но нужно! иначе серая масса уже сейчас подхватывает эту чужь и пополняет ряды прыгающих и скачущих, а это в большинстве своем уже испорченное поколение... которую очень трудно будет вернуть к нормальной жизни.
но пока ничего другого... украинский народ использую как пушечное мясо против интересов России. заметьте украинский народ ничего хорошего не получил пока и скорее всего ничего и не получит, может пару хвалеб что они встали на путь демократии с высоких трибун и все...
Те кто задумали все это уже жируют, а народы страдают(((
к сожалению у англо-саксов есть комплекс исключительности, когда жизни и страдания "других" ничего стоят. это у них теория Дарвина, должен выжить сильнейший. а в противовес у нас "нет ничего дороже детской слезы" поэтому испокон веков они давили материальными, а мы выживали духовным. хочу напомнить, что при схватке одного за материальные блага, а второго за духовные - геройство второго не имеет границ в то время как сила первого ограничена материальным эквивалентом. исход ясен даже тем кто задумал все это... Америка и запад получают сейчас материальные выгоды, а в конце Россия получит братский народ, который поймет, что его "использовали" извинится, а Россия простит) впрочем как всегда и было!
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Артак Грантович
Большое уважение Леониду Ивашову!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Артак Грантович
у турок (не у всех но у большинства, переходящую в национальную черту) очень хорошо развит инстинкт самосохранения. они ради себя любимого и лизнут и раком встанут. а в остальное время вероломно обманывают и убивают всех у кого можно что-то отобрать и ограбить (это когда военные убивают мирных жителей, вспомните геноцид, который устроили эти шакалы-дети шайтана в 1915г. 2млн. армян и еще 1,5млн греков, иудеев, ассирийцев еще 20 маленьких наций которые были убит ради грабежа! а сейчас что происходит с курдами в турции?!
сейчас война в сирии это большие заработки для турок, они с сша и нато, а так же с арабов берут большие деньги, за свою лояльность, за транзит боевиков и боеприпасов через себя, присваивают и по дешевке скупают все награбленное из этих регионов, вот и засуетились бизнесмены на смерти оперативно стали защитниками демократии и свобод.
история показала что Россия имела Турцию через определенные интервалы времени. Пора Путину вставить Эрдогану раком по самое не балуйся, чтоб не скучал, а то мысли всякие дурные приходят ему в голову. мальчик теряет ощущение реальности.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня