Краткая информация

  • 0 друзей
Если Украину не потушить, то пожар начнется от бородачей. И пока они их не збрили , не дать им дожить до старости. Москва тоже в бородачах и не только в южных, а и своих. Я обращаюсь к русским пацанам. ДЕРЬМО вы , а не РУССКИЕ МУЖИКИ. Если подражаете южанам. В одиночку, это самая трусливая каста.Далее
На «Омеге» молодчики с акцентом избили семью с ребенком за сделанное замечание
Трамп правильно все делает, в первом сроке, ему не дают сделать намеченное. Во втором он все изменит. Мира  с Россией он достигнет и уже ему, никто мешать не будет. С демократами он поступит, как с СССР. Китай сам примкнет.
Трамп поссорился с шестерками «Семерки»
Дура Россия, не понимает народ незалежной, они выбрали себе власть и будут ей подчиняться. Нормандский формат предоставить тем, кто организовал майдан. И не мешать уничтожать украину, если сами боитесь.
Лавров рассказал о позиции России по встрече в нормандском формате
Хватит жалеть русскоязычных бандеровцев. Нужно помочь им осуществить свою мечту, достойно вступить в демократическую Европу. И пусть зимой, ходят в кружевных трусиках.
Витренко: транзита газа через территорию Украины не будет
России необходимо внедрять в Европу, политику Киева, Тогда и ум придет в их кастрюле-бошки.
Обращение к россиянам: давайте попробуем мыслить, как европейцы
Когда умирают или погибают родители, дети выживают сами. В ситуации с ДНР, необходимо уничтожить Киев. И наступит мир на планете. И пока не перевешали на гиляке москаляк, им нужно поторопиться. В Киеве нет разумных рускоговорящих, если они выбирают Зеленских. Жестоко, но они сами так хотят.Далее
Корнилов: возвращение Донбасса Украине закончится большой кровью
Уже настало время выгонять, всех этих понаехавших, а не впускать. И в Конституции записать, Россия для русских, и ни каких братьев.
В Россию больше не пускать: В Совфеде предложили наказание для грузинской певицы, считающей РФ своим врагом
Придурки, к этому времени из-за вас, третья мировая начнется. А это значит, что в место украины, будет ЯМА. Или еще одно Черное море. А пока по мечтайте и поскакайте, или на гиляке повисните. Придурашенные Придурки.
В Киеве рассказали, как Украина может разделиться между РФ и ЕС к 2040 году
Я уважаю Симоньян, но ничего не понял. Она про,что. Путин сам выбирает и назначает этих на кого жалуются. Поэтому для них ничего не стоят жалобы. А Путину нужен, РЕЙТИНГ. Неужели Симоньян этого не знает. Наверно перед родами, забыла.
Симоньян дала совет чиновникам перед прямой линией с Путиным
БРЕД! Россией правит, бездарная дума, криминальный совет федерации, воры, коррупция. Им выгоден хаос, дешевая рабочая сила. И им плевать на криминал, он им выгоден для устрашения, нас с вами. А, чтоб по закону, нужна статистика преступлений. Называть имена, национальность и на основании этого,...Далее
Государство устало быть нерусским
Россию, уничтожат южане. Только возрождение идей Сталина, может охладить их пыл. Ни какие правовые нормы они не понимают. Это толпа, в одиночку они боятся ходить. Нужно русским, разрешить рассеивать их толпу, а как, мы умеем. В рамках закона естественно, по другому мы не будем. Как Сталин!Далее
Кто на самом деле виновен в гибели Белянкина и Чуева
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх