предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кому невыгоден гражданский короткоствол?
23 май, 22:56
Александр
Александр мне кажется Федя,неадекватен смысл диалога с ним по моему мнению абсолютно алогичен,но для него несущий смысл, в виде повышенного внимания к его персоне.
23 май, 22:14
Федор
Федя ты в США,хоть раз был,или о нём тебе сосед "Баптист"Рассказал.?
23 май, 22:10
Федор
Эх дядя Фёдор,дядя фёдор,ты ведь из тех кому запрещено законодательно владеть как водительским удостоверением,так и разрешением на оружие,по причине психического расстройства,но ты не переживай сегодня медицина творит чудеса,возможно завтра и твое психическое расстройство вылечит.
23 май, 20:29
Федор
Папаша а давай авто запретим,да на лошадиных повозках ездить начнем,и шашкой размахивать как в вашей юности.
23 май, 17:56
Федор
Ну да сейчас у преступников только лишь зарегистрированные "Травматы"
23 май, 12:33
badger1974
Можно еще запретить автомобили в личном пользование,ведь от них куда больше людей гибнет,ну а преступный мир я действительно не переверну,тем более это прерогатива правоохранителей,а вот защищаться от него я должен иметь право,любыми способами включая оружие.
23 май, 11:55
Сибиряк
Я не из пальца высосал,а из логики у кого больше шансов у травмата или боевого,даже если первый начнет стрелять раньше,и это не праздное любопытство,в девяностых возил запчасти,лихие "Ребята" на трассе требуя остановится открыли пальбу ранили напарника,благо да поста было тридцать минут ходу,там уже скорую вызвали.
23 май, 11:29
Сибиряк
Если я преступник и вооружен имею умысел ограбить,то травмат меня не остановит,и разумеется я не буду приобретать ствол легально,но если я буду знать,что у "Жертвы" есть летальное оружие,которое он имеет право применить против меня на законных основаниях тысячу раз подумаю связываться с ним или нет.
23 май, 09:11
Сибиряк
Так я вам об этом и говорю,что фактически у нас запрещено огнестрельное оружие для самообороны,сам храню в сейфе "Сайгу"И если я пальну в воздух пугая проникшего ночью в мой огород наркомана,я нарушаю закон об оружии.
23 май, 08:32
Сибиряк
Травмат это скорее психологическое оружие,стрельнул в отморозков и беги в надежде,что не догонят,в этом случае газовый баллончик куда более эффективней больше дает фору перед бегом."Гладкоствол"Сегодня разрешен,только при наличие охот-билета и для охоты,даже если в твой дом ввалятся вооруженные "Гангстеры"Угрожая твоей жизни и жизни семьи,открыв по ним огонь на поражение,суши сухари посадят.Таков у нас закон о самообороне,защищает больше бандита.
Картина дня