предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нападет ли Путин и если нападет, то куда надо бежать? — шокирующий опрос на улицах Киева
17 авг, 10:35
Во,что рагули Киев превратили,город свалка,когда то в СССР он поражал меня своей чистотой и аккуратностью.Жаль мне вас чисто по человечески жаль "Партизаны киевляне" Бля....
А если им не хватит на хлеб, пусть жрут круасаны!
15 авг, 10:40
Десантировать бы таких чинов в какое нибудь село на Дальнем Востоке,с минимальной продуктовой месячной корзиной,и пусть для начала на обратный билет до Москвы заработает.А уж когда вернется,если вернется то о квартирах для Россиян будет рассуждать.
Доравноправились?
13 авг, 19:52
Автор ты это а какой стране говоришь? Лично у меня официальный брак трое детей и я счастлив.
В Абхазии взяли в заложники туристов, попавших в ДТП, и требовали 200.000 рублей
12 авг, 01:03
Татьяна
Доброй ночи и вам.Жизнь к сожалению скоротечна,когда ты молод но вынужден рисковать своей жизнью,боишься не увидеть лицо близкого человека,не услышать звонкий смех своего ребёнка. Когда ты зрелый разрываешься между прошлым и будущим пытаясь познать истину.За тем следует долгожительство,когда внукам рассказываешь за жизнь.пытаясь её осознать и гордится её прохождением.Мои личные наблюдения.
11 авг, 23:47
Татьяна
Я вас таки умоляю,не будьте столь пессимистичны в нашей тысячелетней истории были времена похуже.
11 авг, 22:22
Татьяна
Да ни боже мой,я в экономическое чудо не верю,и в ладоши Путину не хлопаю,предпочитаю на мир смотреть своими глазами.Страну развалили продали и продают не соотечественники а "Сограждане" Имеющие Российский паспорт,но предпочитающие другое гражданство.
11 авг, 21:40
Татьяна
Русская поговорка,звучит чуть по другому,дай палец откусят руку.Горбач и ЕБН надеялись отдать два пальца в надежде на дружбу и честную торговлю с англосаксом,чем закончилось оттяпали всю руку.Вы предлагаете дать на пробу другие два пальца на руке,опять сожрут руку,а безрукая Россия обречена.Русские не второй и не десятый сорт,а странообразующая нация это признали и требуют закрепить в конституции РФ старейшины народов Кавказа,но жиды которых много среди так называемой элиты РФ это стараются "Замолчать"Они сделали баснословные состояния на розвали СССР,и дальше пытаются нажиться на разрушении России.
Страны начали выбирать стороны в войне с КНДР
11 авг, 18:52
Афуфели кенгуру"Если Северная Корея нападет на США" То Австралия придет на помощь,сказал Г. Тернбулл.А зачем Кореи нападать на Штаты? Г Тернбулл.хочешь вмешаться в драку помни о зубах,ведь в неё могут вступить парни ну очень серьезные.
В Абхазии взяли в заложники туристов, попавших в ДТП, и требовали 200.000 рублей
11 авг, 17:27
Татьяна
Ваше какое предложение?Пустить в Чечню игил,пусть вырезают Русских в Ставрополье? В первую чеченскую жил на Ставрополье Пятигорск взрывали,Ессентуки взрывали,Буденновск вообще захватить пытались,Беслан школу захватили дети гибли,может ну их нах...весь этот юг России?зато деревня заживет.Вы знаете была в СССР и Абхазия и Чечня и Грузия,Украина была и Беларусь и Молдавия итд,да деревня Русская жила.Как вы думаете почему?
11 авг, 16:42
Геннадий
Так этого и добиваются "Партнёры" России.Вернем в зад Абхазию,затем Крым,дальше Ставрополье Краснодар,итд.
Картина дня