Краткая информация

  • 16.04.1940, 79 лет
  • 0 друзей
автор, негоже пользоваться автоматическим переводчиком, если не знаешь языка, с которого переводишь, да и в предмете статьи и в языке, на который переводишь, тоже не очень тянешь.
Демократия... Двухголовый змей или божественная система?
Розенбаум прав на 100%: мало того, что очень многие люди малограмотны в русском языке, но еще иностранные слова, заимствованные из английского,  почем зря используют вместо русских слов.
"Либо мы великая Россия, либо мы каршеринг": Розенбаум назвал засилье иностранных слов угрозой нацбезопасности
автор, преемник - это тот, кто пришел на должность после кого-то, то есть Орешкин - преемник того взяточника, а не наоборот. Того можно назвать предшественником.
ДЕКЛАРАЦИЯ О ДОХОДАХ ЖЕНЫ ОРЕШКИНА ПОТРЯСЛА СМИ
я вот, например, овен. Но у меня плохая черта в том, что я, как мне всегда говорили, как баран на новые ворота. То есть всем и всегда правду-матку в глаза, а люди этого не любят и бьют очень больно. А вот напыщенности, мне кажется, у меня нет. Может я ошибаюсь, конечно. )Далее
А что думаете вы про знаки зодиака?
эти подлые либерасты притворяются эдакими нейтральными "думающими" умниками, а на самом деле в каждом их слове проглядывает подлое подстрекательство, а в данном случае подстрекательство к распаду страны. Но ничего у них, гадов, не получится!
ГОЗМАН: РАСПАД СТРАНЫ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА
а почему это событие происходит в Волго-Донске? И причем здесь МИФИ? Исходя из ответов девушек на последний вопрос, я понял, что все они - .жительницы именно Волгодонска.
Студентка престижного университета «МИФИ» отвечает на элементарные вопросы. Нет слов, одни эмоции!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх