предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Григорьевич Поделился записью Новости, события, факты
Много анекдотов слыхал, но такой на редкость. Хорошо бы зачитать по телевизору, и все Петросяны мира от зависти удавятся. Да уж, Пётр Первый, отстегнувший ламе Итигелову 25 млн. евро--это вам не Фауст Гёте, это посильней будет.
Чего не монгольских тугриков--того сами свингуру не знают.
Наши тоже могли бы ради прикола расплатиться тугриками, а на евро пускай сами меняют по курсу: 1.00 ₮ = 0.0004 €
Обратный курс: 1.00 EUR = 2630.6084 MNT
"Однако уже сейчас ясно, что в любом случае речь идёт о десятках и сотнях миллиардов долларов, которые должны быть выплачены потерпевшей стороне в качестве компенсации."
Кинуть свиньям скачущим пару лимонов тугриков как нац. валюту гражданина Итигелова и пускай делят со шведами сами. А могут и не делить. Тем терпилам от бешенцев и русских подводных лодок деньги не нужны, всё равно черти безрогие/безхвостые отнимут.
Теперь в ожидании халявы Свинея-без-сала мешки из-под картошки готовит, а Попрошенко бабло уже мысленно украл.
Пускай помечтают и поищут лохов где-нибудь на стороне, в гейропке или пиндостане. Там скачущих хрюшек любят и дадут чего-нибудь. Бабла или по "пятачку".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорьевич Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Для того это дело и придумано: дожать народ до крайнего озлобления--а там и до мудана недалеко. И пошли одна за другой "народные республики" отделяться. Уральская, Сибирская. Поморская (к примеру). Да мало ли? Для того наглое разграбление денег и природы, показное пренебрежение законами, мажоры на "Геликах" из той же кассы.
А цель одна: уничтожение России любыми способами, и самый лучший для пиндосни-- руками народа России.
Пиндосня при полном безразличии Центра и спецслужб не сидит молча,а пользуется любым предлогом и делает что хочет:
http://www.apn.ru/opinions/article26966.htm
https://vk.com/topic-40961462_27279209
http://www.amic.ru/news/207903/
Из Госдумы дурку сделали http://fishki.net/1329854-samye-nelepye-zakonoproekty-deputa... сами депутаты.
Либерасня, чинуши и депутаты работают по одному плану. И разрыв доверия между верхом и низом общества--часть этого плана. Цель уже не секрет. Чтобы "тихое озлобление" громким стало.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорьевич Поделился записью Ваше мнение
Хотят платить--да без базара, пускай платят. Только с личного счёта. Один чёрт счета там же и открыты, гейропских банках. Много лишнего бабла дармоеды нахапали-- пусть платят ПАСЕ(гомосе)кам, а они за это "спонсорюг" букой "зю" нагнут и морды обплюют. Любят дармоеды гейропские игры, их дела, только пускай за банкет сами платят.
450+170=620 http://www.anews.com/p/35856396/ дармоедских рожи скинутся, не обеднеют. Не последние копейки отдадут. 40000000:620=64516-13 гейропских денег. Для депутатского кармана--меньше, чем нихрена. Зато и им хорошо и госбюджету расхода меньше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорьевич Поделился записью EG.RU
Написано чёрт знает когда, 1964-й год:http://online-knigi.com/page/26522 " а как будто из сегодняшней газеты.
Только там дело с роботами плохо кончилось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорьевич Поделился записью Обстановка в Мире
Даля Грибыотпускайте со своей альтернативно одарённой бандой уже показывала фигу России с её нихренанедерьмократическим "Газпромом" и арендовала у норвегов плавучий терминал СПГ и стали закупать в Норвегии вдребезги дерьмократический СПГ газ: http://baltnews.lt/lithuania/20170116/1016678252.html
Только фига как-то сама собой появилась под носом у про*балтов: Российский газ в полтора раза дешевле.
Ну и наверно, чтобы побольней укусить эталонных лохов норвеги покрасили плавучий терминал СПГ в цвета Российского флага. Терминал, который шпротоеды арендуют по лошадиной цене:
"В соответствии с подписанным в марте 2012 года договором с норвежской компанией "Hoegh LNG" за аренду судна в сутки Литва платит примерно 168 550 евро – в год 61,446 млн евро."
Но пшеки народ гордый и не позволят, чтобы кто-то в говно вляпался без них и решили вляпаться самостоятельно и чтобы брызги дальше полетели.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорьевич Поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
Да и люди пили вино не в таких количествах, как привыкли думать современные обыватели. По большей части его разводили вином, чтоб не хмелеть.
Интересно в те времена жили--вино вином "женили" чтоб не хмелеть. Да уж, выпьет такой вот рыцарь с вечера "неженатого" вина с вечера, а утром надо какой-нибудь подвиг совершать, а с похмелюги тяжеловато. Рыцари--он ребята такие, мёдом не корми, дай подвиг рыцарский совершить. Вот и "женили" вино: кружку с одной бочки, кружку с другой. Зато спалось хорошо и подвиги снились, было чего внукам (кто доживал) рассказать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорьевич Поделился записью Новости, события, факты
Предложили бы литовцам бартер: они этого сучёнка за яйца вешают, а из России им за это сколько-нибудь вгонов в порт на перегрузку. И сразу всем хорошо. И литовцам прибыль хоть какая-то, и у России одним врагом меньше.
Так, глядишь, понравится литовцам и начнут съезды оппозиции у себя собирать, вечно недовольными без штанов столбы да деревья украшать и зарабатывать на транзите. Оппозиции в России как говна в сортире и все на сборища свои в пр*ебалтику прутся. Теперь гейрогейцам новопреставленным не зевать, экономику поправлять надо. Рассчёт простой: один оппозиционер--один нагруженный теплоход. Будут работать, и с экономикой дела поправятся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня