предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Британский фермер создал элитный отельный номер на борту боевого вертолета
13 янв, 11:41
На самом деле переоборудовать какой-либовагончик или что-тотехническое, если задаться целью, можно, главное - куки золотые, чтобы были. А если таковых не имеется, то всегда может помочь какая-то компания хорошая, например, Кровельный Мир. Главное - желание! Автору спасибо за интересный материал!
Беседка с качелями и открытым очагом
13 янв, 11:39
Золотые руки!
Наука: как правильно поставить теплицу
13 янв, 11:37
Спасибо!
Худшие кошмары строительного инспектора
13 янв, 11:35
Жуть, какая... Увы. Но современный мир допускает такой вот кошмар в строительстве... Хотя. и старые дома многие вот такие же. Нашему дому более 40-ка лет. Строился. понятное дело, при СССР. И ВСЁ КРИВОЕ - из окондует так, что ужас, крыша кривая... Хорошо,что есть компания "Кровельный МИР", которую мы пригласили всё исправить. Да, да... жители - сами! Так что, в общем-то, и тогда были горе-строители, и теперьтаких хватает. Хоро, что не все!
Развенчиваем миф! Если врач будет настаивать на колоноскопии, скажи ему вот что…
8 янв, 13:40
Елена
Послать подальше афериста!
Нам так не жить: Отель для собак в 5 звезд
1 янв, 17:26
Всё равно очень уж круто! За такие деньжища можно животное и с собой взять.  Единственное, отели требуют потом оплату полной дизинфекции номера. Так это нормально. Вот, Аэроотель Краснодар +7(861) 227 88 00 так поступает - полная дизынфекция и можно взять питомца с собой. Это удобно. Ну, прививки ещё. Но это для успокоения, разве что.
Картина дня