ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Но, существует одна немаловажная ТОНКОСТЬ - ОТКУДА РЫБА?!
Например в Якутии самые вкусные караси обитают в озёрах Кобяйского улуса, но даже там они заметно отличаются по размеру и вкусу, в зависимости от обитания..
Разница вкусовых качеств бывает огромна (это зависит от кормовой базы, чистоты воды, и даже температурного режима - продолжительности холодного периода).
У меня лично был такой опыт. Однажды в гостях у своих детей студентов в Новосибирске, решил пожарить карасей по якутски (вынимается только желчь, потрошки остаются). Купил на рынке свежих прудовых карасей среднего размера (у них косточки-вилочки в хребте после предварительной насечки и медленной прожарки почти полностью "растворяются").
Каково же было моё разочарование, когда соблюдая полностью весь порядок и режим готовки, в результате получил абсолютно безвкусную. отдающую тиной рыбу....
Да и на вид якутские караси совершенно другие с большим толстым телом, маленькой головой и глазками. Хотя встречаются озёра переполненные мелким карасиком головастиком - недорослем, которых мои товарищи остроумно окрестили "математиками", за непропорционально большую голову...