Готовлю китайскую картошечку часто! Любят все домашние.правда.несколько изменила рецепт под свой вкус.но получается отменно!Жарю на большом огне.непрерывно помешивая. В конце посыпаю мелко нарубленным чесноком,сбрызгиваю уксусом, минут 5 ещё и картошечка готова! Правда натираю картошку вермишелькой.а не брусками.и сразу выкладываю в большую миску с холодной водой,чтобы избавиться от крахмала,иначе картофель будет прилипать к сковороде,а
это совсем не нужно! Откидываю на дуршлаг,потряхивая,чтобы картофель был как можно суше.
Большая.глубокая сковорода 30 см в диаметре на двоих мужчин расходится мгновенно!Если приготовите несколько раз.то приспособитесь и будет несложно! А вкус! Думаю .понравится. Мои мужички подсели...Очень нравится!