предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Sergey Tarasov поделился записью
Статья заказная ! В рамках десталинизации и десоветизации. И придумана только для одного что Маркса и Энгельса превратить в русофобов и врагов русского народа. Каплей за каплей но класть говно на основоположников Советской власти ! Сам аФФтор по всей видимости сионист и матерый ! Знает как в бочку с медом положить чайную ложку ДЕГТЯ ! Грант уже наверняка получил и отмечает его в синагоге !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Tarasov поделился записью
Решили проверить реакцию народа. Убедились что рановато. До хороших времен отложили. Перед выборами им это ни к чему. Выборы их прижали ! И вся причина в этом !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Tarasov поделился записью
Нашли вовремя ! Ну очень вовремя. Весь мусор на Сталина либералами НАВРАННЫЙ за 25 лет дерьмократии разоблачен и не работает. Надо свежие щепочки подложить в нетлеющий костер антисталинизма. Самое что интересное это как сами фальшики себя разоблачают. Серов диктовал, жена печатала. А нам говорят что эксперты сверят подчерк Серова !!! Хинштейн переводит все это на литературный либеральный язык. М хочется подчеркнуть что Серов был в самом ЯДРЕ участников переворота Хрущевского. Он зачистил всех сталинистов ! Он помогал зачищать все Архивы Хрущеву. Ждать от него обьективности в отношении Сталина бесполезно. Это тот же Хрущев но в волчьей шкуре ! Брежнев правильно от него избавился в 1965 году. Знал что эта за ШТУЧКА ! Цена мемуарам ГРОШЬ ! Все вранье !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Tarasov поделился записью
Как всегда статья написана с искажением биографии Харлампиева. Все базары Востока на которых огн якобы собирал приемы для самбо - вымысел который давно разоблачен. Фильм непобедимый когда вышел в прокат был срочно снят по этой самой причине и не выходил до тех пор пока не грянула катастройка. При иней разрешалось врать на любую тему. Харлампиев это ученик Ощепкова о чем он сам сильно не распространялся. Отмалчивался. Автор статьи не знает что на следующий день после ареста Ощепкова Харлампиев пришел к своему тренеру и вынес все рукописи, фотографии к готовым книгам ! О своем плагиате и использовании этого АРХИВА нигде никогда не упоминал. Вот такая благородная ПЛАТА своему учителю за учебу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Tarasov поделился записью
Игорь Молд несомненно талантливый журналист, но заниматься и делать из человеческой жизни винегрет нехорошо но и кощунственно. Мало того он умело скрывает ПРАВДУ от читателя навязывая ему мысль что все должны в обязательном порядке придти к богу и только у бога могут быть настоящие патриоты. Во первых Молд умалчивает о том что Наташа Малышева воспитывалась в то время когда вся молодежь и весь народ жил и чудеса творил с именем на устах не бога а Сталина. Да Сталин был вождем, авторитетом которому верили и творили подвиги. И Наташа не исключение. Когда Молд как бы невзначай говорит "И вот матушка Адриана в тылу врага ....." Молд - вы ведь знаете что когда она воевала у нее вообще не было никаких симпатий или любви к богу. Она воевала как и все Советские люди не за бога, а "За Родину ! За Сталина !". А вы Молд кощунственно все это замалчиваете и подставляете вместо лозунгов Отечественной войны лозунгом бога. Из самой биографии Наташи Малышевой видно что она была просто настоящая комсомолка, сталинского воспитания, готовила себя к подвигам на славу Советской Родины. И она была не одинока в этом. Миллионы юношей и девушек так же как и она были готовы жизнь свою отдать "За Родину ! За Сталина !". И бог тут не проглядывалось никак. И также кощунством звучит ваше Молд предположение что и Зоя Космодемьянская пришла бы в монастырь. Такие фантазии Молд могут возникнуть только после длительного поста, что у вас и произошло. Зоя Космодемьянская Молд умирала тоже со словами "За Родину ! За Сталина !". И она так же была воспитана на преданности Советской Родине и ее несомненному вождю Сталину Иосифу Виссарионовичу. Только Сталин мог создать условия в стране в которой миллионы юношей и девушек бескорыстно шли за Родину и Сталина умирать, зная что и есть правильно прожитая жизнь для Родины, для народа, для рабочих и крестьян. И при этом никакого бога и рядом не было при этой молодежи. Сейчас мы видим как миллионы молодежи посещают бога ! Преступность зашкаливает, наркомания бьет рекорды, беспризорников миллионы и все это при том что уже 26 лет как всю молодежь усиленно тащют к богу с помощью 85 тыс. вновь построенных "домов политпросвещения" то бишь храмов. А воз и ныне там. И вождей нет. Вместо них олигархи. Вместо Зой Космодемьянских ШОУледи полуголые которые за бабло продаются вдоль и поперек. Фестивали пива на которых молодежь теряет остатки человеческого стыда и превращается в животных. ШАБАШИ и рок концерты на Красной Площади на которой лежат Герои Красной эпохи которая спасла мир и страну от Коричневой Чумы. И им на их костях благодарные попы и либералы устраивают не почести а пляски сатанистские и катки для ополаумевшей буржуазной тусовки !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Tarasov поделился записью
Буржуазный спорт как и вся буржуазия мира продажен, корумпирован и лжив ! Все знают что все принимают допинги. Без допингов нет олимпийского спорта. Весь буржуазный спорт а Олимпийские Игры это вершина всего буржуазного спорта держится на этом допинговом фундаменте десятки лет и конца этому никогда не будет пока в мире есть буржуазия. Наш российский спорт это неотъемлимая часть мирового БУРЖУАЗНОГО олимпийского движения и поэтому российский спорт ПЛОТЬ от ПЛОТИ весь поражен метастазами всех пороков которые как нервы опоясали все ТЕЛО олимпийского буржуазного здания ! Вместо лечения из этого здания выходят изуродованные непомерными нагрузками вкупе с вреднейшей для здоровья, людей, которые становятся рухлядью лишенными будущего и шансов на здоровье !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Tarasov поделился записью
Вот Советский человек, сталинец ! Для буржуя, для человека воспитанного на буржуйской потребительской культуре этот ПРИМЕР будет страшным обвинением ЕГО в том что он живет жизнью опарыша и червяка. Только для себя и только жрать ! Пример Орловского фактически это пример Павки Корчагина только в разное время и при разных обстоятельствах. Это люди ФАКЕЛЫ которые показывают людям куда надо идти и как надо правильно жить ! Поэтому он как пример ненавистен сионистам всех мастей и категорий ! Орловский это яркое ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ свидетельство сталинской эпохи времени честной и справедливой жизни по социалистически !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии