предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано.
18 янв, 23:12
Максим
Да нет, помощь отрицают и очень рьяно. А кроме тушенки было разнообразное продовольствие.
18 янв, 22:52
Александр
Народ обманывают ежесекундно на протяжении 100 лет.
Народ создан для того чтобы его обманывали. И у власти это получается очень хорошо, просто отлично!Жаль что вы этого не понимаете.
Зарплата у Миллера (РАО Газпром) 27 000 000 $ в год. И будет еще больше, а для Вас , и таких как Вы откроют музеи, будут строить памятники в каждом городе, на каждой улице , в каждом дворе. Будут сложены новые песни о Сталине и новые фильмы, но все это с одной целью! Чтобы отвлечь Вас от зарплаты Миллера. И от разграбления олигархами России.
Возбуждены уголовные дела против Порошенко, Турчинова, Яценюка, Авакова, Кличко, Тимошенко, Парубия
18 янв, 22:40
Валерий
Вы меня не поняли. Вот отрывок Вашего коммента........чеченских боевиков, нанятых арабами для уничтожения Чечни и России.
Чеченские боевики,арабы, и прочие мусульмане, пришли в Ичкерию, для помощи своим братьям создать свободное независимое чеченское государство, Но к сожалению Федеральные войска РФ и особенно фронтовая авиация мыслили по другому.
Факт участия украинских правых я не отрицаю, это известные факты. Только что в этом плохого?Что плохого в помощи братскому чеченскому народу в обретении независимости?А как же право наций на самоопределение? Вы в курсе что по законодательству РФ субъект может войти с состав РФ, а вот механизма выхода субъекта из состава РФ нет! Он не существует!
И если Татарстан или Якутия вдруг захочет выйти из РФ, их будут бомбить до полного уничтожения. И эта "операция" будет называться восстановления конституционного строя РФ на территории Татарстана и Якутии. Всех жителей, включая детей, стариков, запишут в террористы. И будут бомбить.
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 22:19
алина
Это очень сложно сделать. Дело в том, уважаемая алина ланская, существуют необходимые условия и достаточные. Это не одно и тоже.
Для того, что бы я прокапал Вам сударыня что-нибудь для мозга, необходимое условие наличие объекта эксперимента, наличие у меня "чего нибудь " к сожалению не достаточное условие.
Если Вы обеспечите необходимое условие, то я с удовольствием Вам помогу.
18 янв, 22:08
Магирус
Да я всегда готов.
Дело в том, уважаемый Магирус Виктор что этот мир устроен так как он устроен, наше непонимание, наше неприятие устройства этого мира, никак на этот мир не влияет.
Если Министр обороны самой большой страны мира оказался вором, а его не только не посадили, а дали новую должность, то что можно говорить? Умиляет реакция граждан РФ. Никакой реакции, общество промолчало.Даже маргиналу ясно, что если не посадили, значит так нужно. Поэтому никто не возмущается.
Также люди в РФ не возмущаются когда президент РФ отдает контракт на строительство Северного потока или Керченского моста братьям Ротенбергам?Без конкурса, без тендера. Просто так! На основании того, что ВВП дружит.....?
Смета Керченского моста на момент утверждения проекта была 50 млрд рублей, сейчас 250 млрд рублей. И это еще не окончательная цена.Это никого не удивляет, так нужно, кому нужно говорить не принято.Хотя все знают кому.
Никого не удивляет 60 млрд $ На Олимпиаду в Сочи, некоторые объекты олимпиады подорожали в 12 раз, а все объекты примерно в три раза. Через несколько месяцев после Олимпиады, объявили голодовку строители космодрома" Восточный". Им не платили зарплату.Народ РФ это не удивляет. Потому что это кому-то нужно!
Не догадываетесь кому? Даю подсказку, это друзья ВВП, о них или хорошо или никак.
18 янв, 08:30
Магирус
Исторические реалии всем известны. А раскрыть глаза нужно Вам.
ПЕРВОИСТОЧНИКИ, абсолютно подтверждают истинность моих слов.
Вы просто не желаете это признавать.
18 янв, 00:33
Владимир
И это говорит гражданин Великой страны, 86 % соотечественников которого поддерживают маниакальные идеи своего лидера, который находится в иной реальности.
Прошло почти 100 лет с момента переворота октября 1917г.
Сто лет строили святое государство, без Бога, без нравственности, без морали, без эксплуатации человека человеком, государство свободного труда, государство честных и свободных людей, просто рай на земле, где человек человеку товарищ и брат.
Но получился концлагерь.Страна всеобщего вранья.Мы счастливые строители коммунизма , очень быстро поняли , что в стране тотальной справедливости и абсолютной свободы, желательно смотреть себе под ноги и высоко голову не поднимать, фильтровать текст который пытаешься воспроизвести, быть серым, обычным, как все!Иначе станешь врагом народа, а там черный воронок и гулаг.
За сто лет строителей коммунизма настолько приучили к вранью, что они уже не могут без него. Вранье для жителей страны советов стало частью жизни, частью себя самих.
Но главное как известно результат, и что в сухом остатке?
Через сто лет, мифы о стране свободы и равенства разрушены.
200 олигархов управляют и разворовывают богатства страны. Разрешил им это делать лично ВВП, так как они его друзья.
80 000 000 россиян работают на предприятиях 7 человек?????
Эксплуатации нет, все свободны, правда если учителям не хватает зарплаты или бюджетникам, им советуют заняться бизнесом.
Вранье как идеология государства, вот результат 100 лет развития.
На самом деле у страны нет идеологии, нет цели, и нет будущего, если власть не перестанет врать, а народ и далее будет радоваться этому вранью.
Еще немного и врагом станет Беларусь, там срочно найдут фашистов и перекроют газ и нефть, а затем Казахстан, там тоже фашисты, но пока это тайна.
Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано.
17 янв, 22:37
Максим
Человек который не верит общеизвестным фактам ради патриотизма, мягко говоря не совсем в теме.
17 янв, 22:31
Александр
Вот по Крыму я с Вами полностью согласен. Вопрос Крыма нужно было решать в Беловежском соглашении, все бы прошло мирно и без конвульсий. А вот по СССР и Второй мировой войне Вы меня никогда не переубедите.
Вторую мировую войну начали фашистская Германия и СССР как союзники и совместно.
А 22 июня 1941г , начало Великой Отечественной войны, а день когда фашисты тупо кинули СССР , обманули и запутали.
И все это от твердолобости, неистребимой глупости ,убогости и главное анти человечности большевизма. Но скоро все изменится, старые маразматики скоро уйдут в мир иной естественным путем, а поколение "боярышника" настолько тупо и настолько быдло, что ему не до Сталина.
Самое лучшее это забвение, пока быдлом манипулируют кремлевские кукловоды подпитывая сталинизм , быдло будет "чтить" Сталина, как только на Олимпе появится новый лидер, сталинизму предъявят забвение! И все! О нем забудут как о пыле в сарае.
Порошенко теряет контроль. Мариуполь и Дзержинск выбирают ДНР, на Западе идут бои
16 янв, 23:43
Из каких психбольниц выпускают таких авторов? Аффтар выпей Йаду!