предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Иван Борисович Косков
Заканчивается 7524 лето от С.М., что ждет нас в следующем году?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Борисович Косков Поделился записью Любопытно, однако
Что то, не зацепило, не ёкнуло внутри, ни возраст, ни то, что девушка может и знает, ни наличие дочки без отца. Вывод: и даром не надо, и за деньги не возьму! Спасибо, кушайте сами! Не обляпайтесь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Борисович Косков Поделился записью Охотники за новостями
Внимательно слежу за обоими "патриотами" и ни один не говорит всей правды! Говорят полу правду, причем оба. А. Макаревич про Крым и Украину, Л. Парфенов о еврейском вопросе. И не зря Л. Парфенов молчит про конгресс в Базеле 1897 года, и о решениях принятых не этом конгрессе! А отсюда и полуправда о "Русских евреях", о партии Бунда и партии большевиков, т.е. говоря о людях культуры и искусства намерено опускает евреев-политиков их цели, - получается одна сторона медали, та, что на поверхности! А о другой, ни, ни - табу, хозяева запретили. Это то же еврейский подход (Кто девушку "ужинает", тот её и "танцует, это я о - цитата"Почему начал с евреев? Деньги на евреев нашлись раньше, чем на грузин. Дойдет и до них черед. И до немцев. "). Да, жаль не мог присутствовать на встрече у меня "есть, таки что спросить, и как задать автору вопросов" (как говорят в Одессе).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Борисович Косков Поделился записью CCCP
Цыгане- семиты, народ без Родины, всегда жил воровством, обманом, паразитируя на людях, в чей стране они находились. Всегда считали себя выше всех остальных, они "Ромалы" - народ, а все остальные, - "гадже" не народ, не люди, гои. Коих можно обмануть, обворовать, даже убить и тебе ничего не будет от бога. Поэтому и относятся все люди к ним, как к паразитам. А что делают все делают с паразитами их уничтожают, как заразу! Славянский наказ -"Относись к любому, так как он относится к тебе!" Я думаю, это справедливо! А Вы как думаете?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Борисович Косков Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Мажор-ка! "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы всякую дрянь в рот не брала!" Трудится, - нет не пробовала, хотя чему то училась (за границей)! Да ..., но ничего жизнь длинная - поживем увидим!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Борисович Косков
Цитата: "Он показал, как на самом деле происходила ассимиляция евреев в царской России и какую роль они сыграли в истории империи." Это половина правды, а для чего и почему это происходило, Парфенов почему-то молчит! Странно, сказал "А" говори и "Б" полуправда это тупик, это другой смысл.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Борисович Косков
Внимательно сопоставляйте факты и включайте логику.
1) 1897 Базель, Первый сионистский конгресс, принята программа (Протоколы Сионских мудрецов, от которых иудеи "открестились", якобы это шутка).
2) Выполнение этой и последующих программ привело к появлению "великих иудейских" ученых, писателей, художников, политических деятелей и т.п. ключевых фигур для достижения поставленных целей.
Итог:
Первая Мировая Война стравливание гоев друг с другом (Германии и России), ввод мировой валюты в действие (создание ФРС и доллара как единой мировой валюты) и распад империй (Австро-венгерской, Османской, Российской) передел влияния (ослабление России и Германии в развитии) и геополитического мира в целом. Первое упоминание о жертвах иудеев, якобы 6 миллионов погибших иудеев в Первой мировой войне (прокатило). И продолжение выполнение программ принятых на международных сионистских конгрессах.
Вторая Мировая война. Опять стравливание России с Германией для ослабления обеих держав (СССР бурное развитие - индустриализация) и закрепление доллара как единой мировой системы финансов (Бреттон-Вудская конференция) и опять (второй раз) 6 миллионов убитых иудеев. (Хотя документально доказано Ричардом Харвудом в книге "Шесть миллионов — потеряны и найдены" (англ. Did Six Million Really Die?) Автор выиграл все суды, но погибли люди помогавшие писать и издавать книгу.
И наконец в мае 1948 году образование Израиля, как итог выполнения сионистских конгрессов. Подумайте иудеи и арабы - это семитские (братские) народы, а воюют между собой (разделяй и властвуй - лозунг из Пятикнижие Моисея)! Это технологии хорошо изучены, развиты и применяются в политике США.
P.S. Интересно и полезно знать историю появления и развития иудеев (без редакционных и цензурных купирований) всё становится на свои места. Рекомендую к прочтению "Тора" (Пятикнижие Моисея) и "Кицур Шульхан Арухбез" (Накрытый стол) без сокращения и редактирования. И тогда, как учили нас предки "Относись к человеку, как он относится к тебе", можно победить эту паразитную чуму! Как все относятся к паразитам - выводят и истребляют, чем занимаются цыгане и иудеи - паразитируют (я уважаю армян и арабов - семитские народы, поэтому ярлык "антисемит" на меня не лепится). Среди тех и других (цыган и иудеев) встречаются исключения, которые живут плодами своего труда о них речь не идет. Очень кратко и сжато. Всем Мира и Добра.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии