предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
22 май, 00:27
Александр
Дорогой! Речь то идёт о встрече в НОЯБРЕ 1939 г.! А она и не состоялась. Сталин вообще не уважал эту "раскованную" публику, тем более шибко активных баб. Он и мужика ейного, Дыбенко, расстрелял как два пальца об асфальт. (правда после развода, но это была знаковая пара, первая зарегистрированная в Петрограде, да и сам Ленин принял в ней участие). А про сионизм не сбылось, это притянул Труш за уши в 90-х. Да и евреи не перестают благодарить Сталина, за то, что он первым де факто признал Израиль в мае 1948г. и помог трофейным оружием через Болгарию и Чехословакию, для того чтоб их арабы не стёрли тогда! Мне 80 лет и мне насрать, как на либерастов, так и на вас, сталинистов, прославляющих упыря, погубившего такую страну!!!
Почему тибетские ламы считали Ленина живым богом
21 май, 20:16
TALLI
Действительно интересно, социализм и фашизм в 30-х гг. сошлись в соревновании. Фашистские партии не редко образовывали бывшие коммунисты, что отражено и в художественной литературе Запада: Альберт Мальц "Крест и стрела", Ирвин Шоу "Молодые львы"... и, мирное социалистическое соревнование Германия у СССР выиграла вчистую, тем более 33 год, Германия поднялась (не без нашей помощи!), настолько, что перестала прятать подготовку своих военспецов за спину СССР (танковая школа в Казани, авиатехническая школа в Липецке,...) и стала поплёвывать на Версальский договор, переведя 100 тысячный рейхсвер, в "нормальный" вермахт. А, СССР, если помните, корчится в 1933г. от голода и холеры. Так что не только Рерихи смотрели тогда на Германию с надеждой.
НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
21 май, 12:59
sergey
http://istmat.info/node/32818 Просвещайтесь!, кроме того, поскольку этот ПЛАН выполнялся и перевыполнялся, то на Политбюро (протокол заседания 57, пункт 48) "Об антисоветских элементах" от 31 января 1938г., 22-м субъектам было выделено дополнительные лимиты: 48 тыс. (по первой категории) - расстрел и 9700 (по второй категории) - лагерь. ("Вертикаль большого террора" г. Чебоксары. 2008. С. 294-285.). а потом и это перевыполнили и посыпались дополнительные требования-шифровки (там же). Попробуйте найти источник, там вся кухня создания и принятия решений.
Картина дня