предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как настроить подсознание и сознание на благосостояние?
27 апр, 12:05
Денис
Благодарю, Денис!
http://mirtesen.ru/people/700423452/blog/46608560371
30 ноя 17, 13:08
валентина
Здравствуйте, Валентина!
Прежде всего, нужно понять, что такое ДУХ. Обратимся к энциклопедии. ДУХ - высшая способность человека, позволяющая ему стать источником смыслополагания, личностного самоопределения, осмысленного преображения действительности; открывающая возможность дополнить природную основу индивидуального и общественного бытия миром моральных, культурных и религиозных ценностей; играющая роль руководящего и сосредотачивающего принципа для других способностей...
Духовное развитие в СБ начинается с духовных практик для познания самого себя и продолжается в Системе самосовершенствования. Система самосовершенствования в СБ построена по принципу поэтапного раскрытия заложенных в человеке способностей и возможностей.
Материалы СБ помогают людям полностью раскрыть свой внутренний потенциал и самореализоваться.
В Школе самосовершенствования СБ человек повышает свой физический, интеллектуальный, духовный уровень и одновременно он повышает свой материальный уровень.
Среди множества возможностей участники получают знания, например, об искусстве ведения деловых переговоров, искусстве достижения поставленных целей, научное обозрение системы йогов, о волевой гимнастике "КА-БА-ТОХ" (для развития тела и усиления его взаимодействия с духом), о пробуждении внутренней силы и обретении уверенности, о развитии сосредоточения и образного мышления, о магии питания, дыхания, сексуальных отношений; о способах создания биоэнергетической защиты, наборе энергии, достижении гармонии, о психологических каратэ и айкидо, выявлении лжи, способах самоисцеления и исцеления других, о личном магнетизме, о наполнении тела жизненной энергией, улучшении эйдетического зрения (подготовке к способности ясновидения), об укреплении своего здоровья, омоложении всего организма и т.д.
Наверно можно по крупинкам из тысяч источников насобирать материалы о йоге, укреплении здоровья, образном мышлении и т.д. Но в СБ знания выстроены в стройную логичную Систему, следуя которой человек самосовершенствуется, развивается духовно и физически и, заметьте, становится материально независимым, помогая делать это же другим людям.
И Вы, думаю, согласитесь, что знания, которые люди пытаются получить разрозненно, без предварительной подготовки к покорению очередной ступени, могут не только оказаться бесполезными, но и навредить.
В поекте ЭлитСофт партнеры получают в пользование полный практический обучающий иллюстрированный курс по парапсихологии (на основе полного собрания сочинений легендарного практического парапсихолога IXX-XX вв. Томаса Гейна. По его книгам обучались и обучаются практически все мировые институты парапсихологии, в том числе Мюнхенский институт Парапсихологии... Включает в себя темы о пространственной энергии, расширении сознания и медитации, о расчетах звездного часа и биоритмов человека, о гипнозе, телепатии, ясновидении, психометрии, лозоходстве, телекинезе и психокинезе, левитации, проекции вне тела, телепортации, материализации и т.д.). И, что очень важно, ВСЕГДА МОЖНО обратиться за помощью и разъяснениями...
Выбирайте ЛЮБОЕ направление деятельности, если нет желания осваивать их все, обучайтесь, совершенствуйтесь, зарабатывайте. Опять же - у нас делается упор на ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение. Не знаете - задаете вопрос, получаете ответ. Вопрос можно задать как в приватных (закрытых) форумах, так и через МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА (http://step-breyfing.biz/index/0-3) любому специалисту на выбор!
книга «СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах» - http://stbr.biz/izdat/SBvo.zip
Картина дня