предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Vladimir Nazarov Поделился записью Мы из Советского Союза
! Я за создание «СТАЛИН – ЦЕНТРА», чтобы показать всю абсурдность создания и содержания за счёт государства любых «ИМЕННЫХ-ЦЕНТРОВ», поскольку это только поощряет их размножение и вносит в ОБЩЕСТВО смуту, разброд и шатание. Создавать можно ВСЁ, но за счёт создателей и поклонников.
Следовательно, целесообразно создать «ЕДИНЫЙ «ЦЕНТР», финансированный государством, где будут представлены ВОЖДИ всех эпох.
Кстати, ещё в 2004 году в статье «БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЭЛИТА ГУБИТ ОБЩЕСТВО», что на сайте www.proza.ru автор «Дед Владимир», было предложено «сделать «ПАРК ИЛИ АЛЛЕЮ ВОЖДЕЙ».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью "Пульс Планеты"
Наглядный пример, как СУЩЕСТВО, открыто воспевающее неблаговидные, бандитские и грабительские подвиги своих предков показывает, как глубоко укоренился в его генах паразитический менталитет. Подобные ПАРАЗИТЫ, найдя прибежище в ИСЛАМЕ, использует его для воссоздания в определённой группе лиц паразитического менталитета, дискредитируя справедливые постулаты ИСЛАМА. Эти ПАРАЗИТЫ всё ещё мечтают упиваться кровью и потом мирных и законопослушных людей.
Подобный пример показывает, что любые этнические сообщества или группировки должны быть запрещены, поскольку являются паразитическими и деструктивными (разрушительными) для многонациональной РОССИИ. Никто не против объединения граждан по ИНТЕРЕСАМ (спортивным, культурным, научным и прочим), совершенствующими ОБЩЕСТВО, но в эти объединения должен быть доступ любому гражданину, независимо от национальности, поскольку в РОССИИ все имеют равные права и обязанности.
Любые ПАРАЗИТЫ должны знать, что ОБЩЕСТВО РОССИИ не собирается быть жертвой и что гуманизма к ним больше не будет.
Для ПАРАЗИТОВ и объекта их нападения понятия о свободе, правах, демократии и прочим абсолютно разные. Надо понимать, что если хорошо паразитам, то плохо их жертвам и наоборот.
С внешними агрессивными ПАРАЗИТАМИ, закамуфлированными под гуманистов, РОССИЯ легко разберётся, но больше всего настораживают внутренние ПАРАЗИТЫ, особенно во власти.
Следовательно, придётся создавать СИСТЕМУ РАЗЛИЧЕНИЯ, что актуально не только для РОССИИ, но и для других стран и, прежде всего, для УКРАИНЫ. Как это сделать, для начала целесообразно ознакомиться со статьёй «О МОДЕРНИЗАЦИИ ВЛАСТИ И ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ», что на сайте www.proza.ru
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью Н.Э.П.
Древние заметили, что к источнику, извергающему зло, оно бумерангом непременно возвращается многократно усиленным. Ганапольскому не позавидуешь, но он может исправить ошибку и, преодолев трусость, по примеру Прилепина последовать на другую сторону противостояния, чтобы описать ужас и несчастия войны, для её предотвращения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью Н.Э.П.
"Будет поддержкой реалисту и прагматику Трампу, будущему президенту Америки, который не желает гибели своей прекрасной семьи и граждан Америки и понимает, что конфронтация с РОССИЕЙ только приближает наступление ЛИТОСФЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ". (Это ВЫБОРКА из статьи "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ", что на сайте www.proza.ru автор "Дед Владимир"/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью Н.Э.П.
Здесь большая ошибка наших юристов и законодателей ведь, в законе о продаже недвижимости, они исключили необходимость рассматривать даже не все биометрические данные, а хотя бы дактилоскопию пальцев участников сделки..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью "Пульс Планеты"
Образование в СССР было хорошее, но ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ и требуются новые формы образования и самообразования, которые надо опробывать и применять.

Это ВЫБОРКА из статьи "БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЭЛИТА ГУБИТ ОБЩЕСТВО", что на сайте www.proza.ru автор "Дед Владимир":
"УСКОРИТЬ ЭЛЕКТРОНИЗАЦИЮ РОССИИ, без которой немыслимо её обустройство. Возрождение деревень и заселение пустующих земель начнётся тогда, когда в каждом доме, помимо энергообеспечения, будет стоять компьютер, подключенной к Российской образовательной и информационной программе, отражающей истинную картину Мироздания, без присущего интернету мусора. В этом случае, в каждой деревне не потребуется строить школу, а затраты на обучения ученика, практически, будут меньше чем в городе.
ПОЯСНЕНИЕ: Для начала необходимо, в каждой заброшенной деревне оборудовать «ОПОРНЫЙ (цивилизационный) ПУНКТ», представляющий из себя усадьбу со всеми надворными постройками и помещением для начальных классов, с компьютером, подключённым к образовательной программе РОССИИ. Во владение можно приглашать всех желающих и, в том числе, военных пенсионеров, которые достаточно молоды, не избалованы жизнью и имеют высшее образование, вполне достаточное для обучения начальных классов.
Создать, для апробации, несколько районных и областных методических Центров для внедрения дистанционного и других новых способов обучения. Старшеклассников, даже из дальних поселений, проще доставить в подобные Центры несколько раз в году на нужное число дней, для получения наставлений, учебно-методических указаний и общения друг с другом.
В дальнейшем, объединив учебные, медицинские, снабженческие и прочие нужные организации, можно создать районные «БАЗЫ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ» дальних поселений. Обустройство РОССИИ начнётся, когда каждый гражданин, где бы он ни был, не будет чувствовать себя оторванным от Цивилизации".

В дальнейшем, по мере роста технического прогресса, специалисты «ШКОЛ» (математических, биологических, химических и прочих), используя ИНТЕРНЕТ, легко могут находить, обучать и привлекать к себе потенциальных «ЛОМОНОСОВЫХ».
________________________________________
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии