предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Nazarov Поделился записью "Пульс Планеты"
Ковтун - интеллектуальны спарринг-партнёр и чем он лучше тем, лучше оттачивают своё мастерство наши интеллектуалы, поэтому его надо беречь, т.е. бить, но только аргументами.
Только хотелось бы, чтобы ИСТИНА устанавливалась не «ЛУЖОНОЙ ГЛОТКОЙ», а аргументированными фактами. Следовательно, чтобы ДИСКУССИЯ не превращалась «СОБАЧНИК» и обеспечивала справедливость, надо создавать технически оборудованные ДИСПУТ - ЗАЛЫ, что ОСОБЕННО НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ГРЯДУЩИМИ ВЫБОРАМИ.
Ниже сокращённая ВЫБОРКА из статьи «КУЛЬТУРА – ОСНОВА ОСНОВ», что на сайте www.proza.ru автор «Дед Владимир»:
«ДИСПУТ - ЗАЛЫ не требуют сложного оборудования. Даже в первом приближении понятно, что каждый участник должен быть обеспечен столом или кабиной, оснащёнными: пультом управления, микрофоном, таймером с внешним и внутренним табло, показывающим время речи.
ДИСПУТ - ЗАЛЫ позволят каждому участнику технически гарантировать защиту отведённого ему времени от посягательств оппонентов и ведущего, имеющего также лимит времени. Речь говорящего технически не должна быть никем прервана, пока он не передаст слово любому оппоненту, нажав соответствующую кнопку, или не исчерпает лимит отведённого ему времени.
Разумеется, перебить речь говорящего восклицанием или репликой может любой диспутант, нажав
соответственно кнопку, но в этом случае лимит его времени должен удвоенно сокращаться и добавляться говорившему».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov
САНКЦИИ – КАТАЛИЗАТОР «КРИСТАЛИЗАЦИИ» ОБЩЕСТВА РОССИИ.
Странные и наивные западные супостаты, объявившие санкции РОССИИ в надежде затяжным КРИЗИСОМ сломить её волю к сопротивлению, только мобилизовали граждан на сопротивление. Супостаты, сами того не желая, стали катализатором (ускорителем) «кристаллизации» (сплочения) ОБЩЕСТВА, которое в угрожаемое время, превращается в «КРИСТАЛ», о который разобьют лоб и сломают зубы любые злопыхатели.
В качестве ингибитора (замедлителя) в деле «кристаллизации» РОССИИ и превращения её в «хаосную массу», не способную к сопротивлению, они надеются использовать, прежде всего, чиновничью «ДУРЬ», а также прикормленные НКО и неконструктивную оппозицию, вызывающие у граждан раздражение и неприятие.
Активируются вышеназванные «ингибиторы» тогда, когда чиновники мало того, что не решают проблемы ОБЩЕСТВА, но зачастую сами их создают, как говориться, «на ровном месте».
Понятно, и ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ допускала ошибки, но граждане простят и поддержат её, поскольку она сделала САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОССТАНОВИЛА ПОЛНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ И НАДЁЖНУЮ ОБОРОНУ РОССИИ.
Следующий этап деятельности ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ - это МОДЕРНИЗАЦИЯ ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ. Чтобы избавиться от ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО - ДЕЛОВЫХ НЕДОТЁП во власти, не способных включить творческий потенциал каждого гражданина в дело обустройства РОССИИ и организовать противостояние КРИЗИСАМ, придётся создавать «Систему РАЗЛИЧЕНИЯ - ОТЛУЧЕНИЯ» - систему ИЗРОС (Иммунной защиты РОССИИ), О системе ИЗРОС кратко изложено, прежде всего, в статьях «ВЛАСТЬ РАЗУМА» и «О МОДЕРНИЗАЦИИ ВЛАСТИ И ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ».
ПРИМЕЧАНИЕ: С полным содержанием статей, на которые даны ссылки, можно ознакомиться на сайте www.proza.ru автор «Дед Владимир».

У наших управленцев и экономистов, призванных совершать БЛАГОЕ ДЕЛО, почему-то часто получается полная противоположность этому.
ВОТ ТОЛЬКО ДВА АБСУРДНЫХ ПРИМЕРА.
1). Непонятно, почему при "прорве" земли чиновники не могут организовать жизнь людей так, чтобы они могли прокормить себя и свои семьи и не бежали из своих родных мест.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: С 2010 года по 2014 год на 193628 человек сократилось (сбежало) населения нижеперечисленных областей РОССИИ.
Именно сбежало, потому что, по уверениям чиновников, смертность уменьшилась, а деторождение увеличилось. Конкретно, население областей сократилось: в Брянской на 45332 чел.; Владимирской на 37952 чел.; Ивановской на 24572 чел.; Костромской на 11193 чел.; Новгородской на 15415 чел., Смоленской на 21204 чел., Тверской на 37960 чел. Все данные взяты, с официальных сайтов областей, выбранных в случайном порядке.
ВОПРОС: Почему зарплата чиновников не увязана с сокращением населения на управляемых ими землях?
Например, в сравнительно благополучной Новгородской области население в год сокращается на 0,8% . Значит, ежегодную зарплату руководящих чиновников можно сократить на 8%. Понятно, это для чиновников скорее моральный ущерб, поскольку материальный они с лихвой компенсируют.
2). Ознакомился с налоговым УВЕДОМЛЕНИЕМ, полученным престарелыми пенсионерами, которым 82 и 75 лет, для оплаты земельного налога. В соответствии с уведомлением за крохотный дачный участок требуется оплатить по 2 рубля 70 копеек за квадратный метр. До участка, находящегося в Московской области, но в пяти километрах от автобуса и магазина, приходиться «добираться» более 4-х часов (30 минут на метро + 1час 30 минут на электричке + 40 мин на автобусе + один час идти 5 км пешком + 30 мин на межтранспортные переходы). Эти люди, получив «бросовые» земли ещё в Советское время, не ропщут и печалятся, не шастают по поликлиникам и аптекам , не «допекают» власти своей физической немощью, а спокойно обустраивают свою жизнь на земле, помогая воспитывать внуков.
НО И У НИХ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ:
а). Почему с владельцев благодатных с/х угодий, не используемых по назначению, не взимаются налоги за землю по, применяемой к ним, ставке - 2, 7 рубля за 1 кв. метр земли? Сделав простейшее умножение можно узреть, что за 56 млн. га земельный налог должен составлять 15,12 трлн. рублей, что больше запланированного дохода бюджета РОССИИ в 2017 г., составляющему - 13,43 трлн.рублей.
ПРИМЕЧАНИЕ:
«На 1 января 2016 56 миллионов гектаров земель сельхозназначения по целевому назначению не используется». (Анатолий Тихонов, директор Центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС).
б). Почему на этих 56 млн. га, где трава естественно растёт, не выкармливают не менее 35 млн. коров и бычков на натуральных кормах?
Да, если бы владельцы этой земли держали живность, с них вообще никаких налогов брать не надо, потому что достаточно НАЛОГА С ПРОДАЖ за сдачу молока и бычков на мясо. Сейчас ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ, чтобы «развязать себе руки» и спокойно заняться СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПЛАНИРОВАНИЕМ, целесообразно, прежде всего, бесплатно ОБЕСПЕЧИТЬ ЗЕМЕЛЬНЫМИ НАДЕЛАМИ всех желающих этого граждан.
ПРИМЕЧАНИЕ: 1). Уже и Президент Путин сказал: «Каждый должен мотыжить, как сказал Святой Франциск, свою землю», но как говориться: «А воз и ныне там».
2). Даже «пророк-пророков» Эдгар Кейси советовал: «Чтобы избежать гибели от голода, людям уходить из городов и жить в деревне. Он постоянно подчеркивал необходимость возвращения к земле, «потому что речь идет о нужде, которая еще не пришла в эту страну, о запасах и спросе на продукты. Эдгар Кейси говорил, что тот, кто имеет возможность купить ферму, счастливчик: «Покупайте ее, если не хотите остаться голодным»; «Берегите землю, она поможет вам в трудные годы».
О каком КРИЗИСЕ может идти речь, если у каждой нормальной семьи есть спасительница и кормилица ЗЕМЛЯ.
В статье «ЗЕМЛЯ СПАСЁТ НАРОД, НАРОД - РОССИЮ, РОССИЯ - ЗЕМЛЮ», что на вышеуказанном сайте, изложено: « КРИЗИС наступает тогда, когда, извините за выражение, народу «ЖРАТЬ НЕЧЕГО и СПАТЬ ХОЛОДНО», что может быть вызвано факторами, разрушающими инфраструктуру ОБЩЕСТВА. К таким факторам можно отнести стихийные бедствия, вооружённые конфликты, общественные волнения и прочие потрясениям, в том числе, часто проявляемая «глупость» экономистов и чиновников. К этим факторам ОБЩЕСТВО должно быть подготовлено, для чего, в первую очередь, необходимо бесплатно обеспечить наделами земли».
В этом случае любая глупость совершенная нашими экономистами и управленцами не страшна ибо народ «ПРИ ЗЕМЛЕ» не пропадёт, а в кризисной ситуации сам себя прокормит и, при необходимости без корысти, поможет ГОСУДАРСТВУ и поддержит ВЛАСТЬ, если она выбрана с использованием системы ИЗРОС
Сейчас, после издания УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА «О проведении в 2017 году в РОССИИ « ГОДА ЭКОЛОГИИ», применяя минимальные затраты,,
МОЖНО И НАДО СДЕЛАТЬ.
ДЛЯ ГРАЖДАН:
1). Объявить: РОССИЯ – «ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАПОВЕДНИК» , т.е, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЗЕМЛИ, которая приложит все возможные усилия, чтобы, сохраняя ОПТИМАЛЬНО_ДОСТАТОЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, не загрязнять атмосферу и обеспечить сохранение и воспроизводство леса – главнейшего потребителя углекислого газа и производителя кислорода.
ПОЯСНЕНИЕ: ЭТО МОЖНО ОБУСЛОВИТЬ:
а). Прежде всего, концепцией развития РОССИИ - «ОПТИМАЛЬНО ДОСТАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОГО СУВЕРЕНИТЕТА, НАДЁЖНОЙ ОБОРОНЫ И УДОВЛЕТВРЕНИЯ НОРМАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ОБЩЕСТВА, ПРИ НЕОГРАНИЧЕННОМ РОСТЕ РАЗУМА - МУДРОСТИ творящей, совершенствующей и сохраняющей жизнь».
б). Подписанием Парижского соглашения (от 12 декабря 2015г.), регулирующее меры по снижению углекислого газа в атмосфере, РОССИЯ обязуется его исполнять.
Даже сейчас, при всех экологических недостатках, РОССИЯ является главнейшей ЧИСТИЛЬЩИЦЕЙ АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ.
2). ВЫДЕЛЯТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, ВЫРАЩИВАТЬ ЛЕС и ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ и, прежде всего МОЛОДОЖЁНАМ, как наиболее активным и физически сильным..
. Этим исполним статью 58 «КОНСТИТУЦИИ РОССИИ», которой изложено: «Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам» ДЛЯ ЧЕГО:
.
Даже не покушаясь на не используемые миллионы гектар с/х земель бесплатно ВЫДЕЛЯТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЫРАЩИВАТЬ ЛЕС на месте лесной растительности (кустов). И НИКАКИХ НАЛОГОВ на землю в ближайшие 25 лет, пока не вырастет лес.
НАПРИМЕР: Новгородская область при населении 629,7 тыс. человек, помимо сельхозугодий, имеет лесов 4,1 млн. га, в том числе 3,5 млн. га лесной растительности, (Взято из “Стратегии.. развития Новгородской области до 2030 года»).
Незамысловатый подсчёт показывает, что в Новгородской области на каждого человека, включая младенцев, приходиться более 5,8 га лесной растительности (по сути кустов), а на семью из трёх человек соответственно - 17,4 га.
Практически аналогичная ситуация наблюдается во всех Российских регионах.
Думаю, чиновники сумеют посчитать, сколько РОДОВЫХ УСАДЕБ можно разместить на этих «кустах».
3). В связи с ВЕКТОРОМ РАЗВИТИЯ РОССИИ НА ВОСТОК и предполагаемыми ПРИРОДНЫМИ КАТАКЛИЗМАМИ, начать «ДУБЛИРОВАНИЕ». Это означает, что каждая ГУБЕРНИЯ НА ЗАПАДЕ РОССИИ будет иметь подшефную территорию, а предприятия своих дублёров на ВОСТОКЕ. Всё это позволит, при наступлении любых неблагоприятных условий, не только переместиться с ЗАПАДА НА ВОСТОК или наоборот, но и сносно перетерпеть неприятности.

ДЛЯ «САНКЦИОНЕРОВ»:
4). Надо ПЕРЕСТАТЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ перед САНКЦИОНЕРАМИ и убеждать в отсутствии агрессивных намерений, а проявлять скорее сочувствие к обывателям Запада, которым их же пророки и предсказатели предрекают гибель, прежде всего, от ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ.
Надо убеждать фактами ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЗАПАДА, что САНКЦИОНЕРЫ, в лице их ИСТЕБЛИШМЕНТА, являются главными погубителями ЦИВИЛИЗАЦИИ и, прежде всего, ЗАПАДНОЙ.
Особенно впечатляют ХАЛЯВЩИКИ И ПОБИРУШКИ в лице ПРАВИТЕЛЕЙ Восточно-европейских стран, которые в погоне за грантами и займами от САНКЦИОНЕРОВ, сотрясают Европу «воплями» о российской военной угрозе.
В статье «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ» сказано: « ИСТЕБЛИШМЕНТ Америки и Запада прекрасно осведомлён, что большая часть Америки и, тем паче, Европы затонет и почти все жители утонут, поэтому «активно готовятся к такому повороту событий», построив убежища и создав запасы продовольствия».
МОЖНО ЛИ СПАСТИ ЕВРОПУ?
Спасти Европу невозможно, но спасти нормальных людей можно попытаться и это могла бы осуществить РОССИЯ, но, к своей беде, Европа отвергла готовность РОССИИ к созданию ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ОТ ЛИССАБОНА ДО ВЛАДИВОСТОКА.
5). ПОСМЕЯТЬСЯ над наивностью «САНКЦИОНЕРОВ», поскольку благодаря САНКЦИЯМ в РОССИИ увеличилось производство с/х продукции. Для этого, на очередном съезде фермеров или с/х работников, наиболее ретивых «САНКЦИОНЕРОВ» наградить медалями и сделать лауреатами премии, например, «ЗА РАЗВИТИЕ С/ХОЗЯЙСТВА или ФЕРМЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ».
КАКУЮ ПОЛЬЗУ ЭТО ПРИНЕСЁТ
Только выполнение первых двух пунктов, помимо перечисленных в статье «ЗЕМЛЯ СПАСЁТ НАРОД….», ПОЗВОЛИТ:
а). Гражданам получить возможность ПРИОБЩИТЬСЯ К ТВОРЧЕСТВУ, к сожалению утерянному, по совершенствованию своей ЖИЗНИ, в частности, обустройству своего «семейного очага», что соответственно обустраивает РОССИЮ.
ПОЯСНЕНИЕ: Из анализа, размещённых в ИНТЕРНЕТЕ, высказываний ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА можно сделать краткий вывод:
«СЧАСТЬЕ – УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЛУЧАЕМОЕ В ПРОЦЕССЕ ТВОРЧЕСТВА ПО СОЗИДАНИЮ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЖИЗНИ». (Здесь никто не будет возражать, если подобный вывод будет сделан проще и толковей). Это относиться как к ЖИЗНИ самой личности, так и ОБЩЕСТВА. ( Из статьи «Как решить жилищную проблему…».)
б). Дать дополнительный стимул к росту населения, в вымирающих регионах РОССИИ, если правильно стимулировать к этому молодожёнов.
НАПРИМЕР, ЧТО МЕШАЕТ:
- Выделять МОЛОДОЖЁНАМ, для выращивания леса, участки земли не менее 2 га, как выше сказано, на месте «кустов»».
- Устанавливать на участке тёплую бытовку (стоимость бытовки максимум - 100 тысяч рублей) с оплатой в рассрочку на пять лет. При рождении ребёнка дальнейшая плата исключается и, по желанию, с платой также в рассрочку, устанавливается КАРКАС, как изложено в статье «КАК РЕШИТЬ ЖИЛИЩНУЮ ПРОБЛЕМУ…». При рождении второго ребёнка плата отменяется.
- Губернаторам в «ДЕНЬ ЛЕСА» устроить в сентябре ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ (ПРАЗДНИЧНОЕ) ШОУ, где молодёжь, помогает МОЛОДОЖЁНАМ высаживать саженцы деревьев на выделенных им участках земли.
- Лесничествам подготовить и вручить необходимый посадочный материал, например, сибирский кедр, дуб, липу.
Это и будет лучшим ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ВОСПИТАНИЕМ МОЛОДЁЖИ.
Разумеется, молодёжь, учащаяся и работающая в городах, вряд ли будет постоянно жить на участках, но для родителей - пенсионеров - это не проблема, а скорее удовольствие, если есть элементарные удобства, в том числе, жильё, тепло и пища..
ПРИМЕЧАНИЕ: Пройдёт двадцать лет и на этих участках будут производиться ДАРЫ ЛЕСА, в том числе, кедровые орехи, кедровое молоко, масло, мёд, грибы и прочее.
в). Начать создание РОДОВЫХ УСАДЕБ - ОПОР БЕЗОПАСНОСТИ И ВЫЖИВАНИЯ, суть которой – это уверенность граждан, что они, ИМЕЯ ЗЕМЛЮ, не пропадут в любом случае, даже если лишаться работы, обанкротятся, потеряв бизнес и т.п.
Есть надежда, что наши законодатели примут «ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ БЛАГОПОЛУЧИЯ», обеспечивающий достаточный и не снижаемый уровень качества жизни человека, где выполнение вышеназванного пункта 2). Д должен быть главным элементом СТАНДАРТА..
г). Заранее подготовиться к ожидаемой проблеме гигантского сокращения занятости по причине неминуемой роботизации. На Западе безработицу попытаются сгладить, своего рода, бонусом за праздность - «БЕЗУСЛОВНЫМ ОСНОВНЫМ ДОХОДОМ». В РОССИИ подобную проблему можно решить, заняв граждан работой по разведению и сохранению лесов, приплачивая за это.
ВЫВОД: Надо СОВЕРШИТЬ МОДЕРНИЗАЦИЮ ВЛАСТИ, чтобы она была способна включить нерастраченный ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ граждан, тогда будут не страшны любые САНКЦИИ.
P.S. Разумеется, можно верить и не верить предсказателям и пророкам Запада, да и автор считает, что в ближайшее время в РОССИИ особых КАТАКЛИЗМОВ не произойдёт, но в любом случае к ним надо готовиться.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью Мы из Советского Союза
! Я за создание «СТАЛИН – ЦЕНТРА», чтобы показать всю абсурдность создания и содержания за счёт государства любых «ИМЕННЫХ-ЦЕНТРОВ», поскольку это только поощряет их размножение и вносит в ОБЩЕСТВО смуту, разброд и шатание. Создавать можно ВСЁ, но за счёт создателей и поклонников.
Следовательно, целесообразно создать «ЕДИНЫЙ «ЦЕНТР», финансированный государством, где будут представлены ВОЖДИ всех эпох.
Кстати, ещё в 2004 году в статье «БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЭЛИТА ГУБИТ ОБЩЕСТВО», что на сайте www.proza.ru автор «Дед Владимир», было предложено «сделать «ПАРК ИЛИ АЛЛЕЮ ВОЖДЕЙ».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью "Пульс Планеты"
Наглядный пример, как СУЩЕСТВО, открыто воспевающее неблаговидные, бандитские и грабительские подвиги своих предков показывает, как глубоко укоренился в его генах паразитический менталитет. Подобные ПАРАЗИТЫ, найдя прибежище в ИСЛАМЕ, использует его для воссоздания в определённой группе лиц паразитического менталитета, дискредитируя справедливые постулаты ИСЛАМА. Эти ПАРАЗИТЫ всё ещё мечтают упиваться кровью и потом мирных и законопослушных людей.
Подобный пример показывает, что любые этнические сообщества или группировки должны быть запрещены, поскольку являются паразитическими и деструктивными (разрушительными) для многонациональной РОССИИ. Никто не против объединения граждан по ИНТЕРЕСАМ (спортивным, культурным, научным и прочим), совершенствующими ОБЩЕСТВО, но в эти объединения должен быть доступ любому гражданину, независимо от национальности, поскольку в РОССИИ все имеют равные права и обязанности.
Любые ПАРАЗИТЫ должны знать, что ОБЩЕСТВО РОССИИ не собирается быть жертвой и что гуманизма к ним больше не будет.
Для ПАРАЗИТОВ и объекта их нападения понятия о свободе, правах, демократии и прочим абсолютно разные. Надо понимать, что если хорошо паразитам, то плохо их жертвам и наоборот.
С внешними агрессивными ПАРАЗИТАМИ, закамуфлированными под гуманистов, РОССИЯ легко разберётся, но больше всего настораживают внутренние ПАРАЗИТЫ, особенно во власти.
Следовательно, придётся создавать СИСТЕМУ РАЗЛИЧЕНИЯ, что актуально не только для РОССИИ, но и для других стран и, прежде всего, для УКРАИНЫ. Как это сделать, для начала целесообразно ознакомиться со статьёй «О МОДЕРНИЗАЦИИ ВЛАСТИ И ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ», что на сайте www.proza.ru
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью Н.Э.П.
Древние заметили, что к источнику, извергающему зло, оно бумерангом непременно возвращается многократно усиленным. Ганапольскому не позавидуешь, но он может исправить ошибку и, преодолев трусость, по примеру Прилепина последовать на другую сторону противостояния, чтобы описать ужас и несчастия войны, для её предотвращения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью Н.Э.П.
"Будет поддержкой реалисту и прагматику Трампу, будущему президенту Америки, который не желает гибели своей прекрасной семьи и граждан Америки и понимает, что конфронтация с РОССИЕЙ только приближает наступление ЛИТОСФЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ". (Это ВЫБОРКА из статьи "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ", что на сайте www.proza.ru автор "Дед Владимир"/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Nazarov Поделился записью Н.Э.П.
Здесь большая ошибка наших юристов и законодателей ведь, в законе о продаже недвижимости, они исключили необходимость рассматривать даже не все биометрические данные, а хотя бы дактилоскопию пальцев участников сделки..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии