предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Погребной Поделился записью Приколисты
А Вы попробуйте представиться как "Бюро по оказанию сексуслуг".  Дальше - просто кайф!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Погребной Поделился записью Всё о рыбалке
Как-то раз поймал харьюзенка, у которого не шее было красное кольцо от "Пепси-колы". Осторожно разрезал кольцо и отпустил... пусть всем расскажет. Было "до слез" приятно сделать такое дело. Всем Удачи и Здоровья!.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Погребной Поделился записью Крутой облом
Про "гочичку" и не только... Шестидесятые годы. Красноярск. Ресторан "Огни Енисея" на набережной. Мы, трое студиозов, после "лекции" на тему удачных, азартных, карточных игр, зашли (спасибо легким деньгам) пообедать. Сидим, покуриваем после сытной и вкусной еды. Музыканты настраивают инструменты. Идиллия! Подходит ресторанный кот и, потираясь о ногу одного из парней, трясет роскошным хвостом. В знак благодарности получает под хвост порцию горчички. Недоуменно отошел в сторону и смотрит на нас: "Что мол за ощущения?!" Постоял, потом сел на задницу и "поехал", перебирая передними лапами. Отъехал на метр, остановился, задрал лапу и лизнул, а потом как затрясет головой, как понесся в сторону музыкантов... за сочувствием. Ударник. видя эту картину, выдает оглушительную барабанную дробь. Ошалевший кот развернулся прямо в воздухе и... к нам! "За добавкой примчался!" Народу в зале было еще не много, но веселье было оглушительное! Кот убежал, чтобы не съели "с горчичкой", а мы продолжаем посиделки.
Заходят три дамы, среднего возраста. В те времена, дамы без мужчин крайне редко посещали ресторан. Присаживаются за соседний столик, что-то заказывают, достают из сумочки бутылочку, тихонько разливают и в ожидании заказа, начинают "принимать" под дежурный салатик. Переглядываемся! Интересно! Дамы! Одни! Они тоже видно не прочь пофлиртовать. Одна из них спрашивает: "Ребята! Можно у Вас горчичку?" "Конечно можно!" - отвечаем, чуть ли не хором и счастливчик относит прибор на их столик.... Дама. изящно отставив в сторону красивый пальчик, щедро мажет горчичкой ломтик хлеба.... Просле того, как Она откусила... Я ничего не помню. Эта "горчичка" сбила с ног весь зал! Такого хохота Я больше не слышал! Даже в цирке! Всем Здоровья и Удачи!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Погребной Поделился записью Охота и рыбалка
Лет 10-15 назад (еще при президенте Ниязове) был в славном городе Ашгабате (так называли Ашхабат тогда местные жители) в командировке. Покупал вагон ваты для производства. Но не об этом речь.. Перед отъездом решил купить деликатесов на местном рынке. Хожу по рядам, выбираю. Окликает меня мужчина славянской национальности. "Копченой осетринки купить не желаете?" - и называет очень приемлемую цену. "Покажите" - говорю. Кладет на весы приличный кусок "осетрины". Жирная. красивая. пахучая! В этот момент мимо, быстрым шагом, проходит какой-то мужчина и говорит: "Убирай! Идут!" Продавец смахнул осетрину под прилавок и встал с "каменным лицом". "Что случилось?" - спрашиваю. "Да опять рыбнадзор зверствует!" - отвечает. "Так что делать? Мне уже на самолет скоро"- говорю. Он ныряет под прилавок, чем-то там шуршит и достает кусок, завернутый в бумагу. "Давай сумку" - говорит, и швыряет сверток в услужливо подставленную тару. "Давай быстро деньги и сматывайся отсюда. а то будут у нас с тобою неприятности. Я тебе скидку сделал. Чтобы без сдачи!" Отдаю деньги и быстренько исчезаю с базара. Прилетаю в Красноярск и торжественно вручаю "кусок осетрины" дорогому тестюшке (классный был Мужик). "Это Тебе Батяня! Отведай каспийской рыбки!" Отрезает кусок рыбины, пробует и говорит: "Это не осетр! Это какая-то другая рыбина!" Было очень неприятно и очень противно, что "свои ребята-славяне" так обманывали людей. А туркмены. когда покупаешь у них виноград или еще какую зелень, после покупки кладут тебе сверху еще гроздь и говорят: "Приходи еще, дорогой! Приходи! Я Тебя буду ждать!" Вот так! Всем Удачи и Здоровья!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Погребной Поделился записью Хитрости Жизни
"Давятся" крайне редко! Чаще всего горло перехватывает спазм. Гарантировано снять его можно проглотив ВСЕГО ЛИШЬ КАПЛЮ ЛЮБОЙ ХОЛОДНОЙ ЖИДКОСТИ! Проверено на Себе неоднократно! Так что, обеспечьте подавившемуся эту КАПЛЮ и заставьте выпить! Всем удачи и Здоровья!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня