Краткая информация

  • 09.05.1959, 60 лет
  • Специальное
  • В браке
  • служащая РА
  • 44 друга
Высер... Кто автору заплатил? Херню какую то написал.Качество и количество разные вещи. Не покупай сырный продукт, купи настоящий сыр..., разумеется, из за стоимости  кто то стал меньше покупать, то же и с колбасами..
Россияне стали питаться хуже, чем в 90-е
Какое их собачье дело , пусть хозяевам из пиндоссии ноги лижут, может косточку получат, или за косточку и тявкают, правительство прибалтов из уродов моральных,  ничего кроме дерьма и злобы.
Это неприлично! Как Захарова оценила протесты прибалтов против салюта в Москве
зеленка такой же кастрюлеголовый, такой же рогуль русофобский, да еще и евреев предал,хотя сам еврей, бандера это классно! тьфу! не будет никаких налаживаний нормального диалога с рогульем. послушайте его дружбана кошевого, такой же тнеадэкват. Рогульё! Не остановит зеленка войну. кишка тонка...Далее
В Москве сделали предупреждение «Нафтогазу» и Зеленскому
Такое впечатление, что заказной высер. Как бы ни относилась к зеленке, но ляшку он ответил достойно, поставил на место, речь была просто великолепной, ничего ошалевшего не увидела, смотрела прямой эфир. Чего придумывать то.?
Ошалевший Зеленский возмутил поведением на инаугурации
А в России Галустьяна  или  Гарика Харламова выберем и устроим совместный цирк! Жить будем хреново, но весело, с юмором!
Зеленский назначит Порошенко на высокий пост, но при условии
Ну зачем смешивать политику и музыку?Достали! Что хохлы, что наши. Ну и пусть не поет, ему же хуже. Достаточное количество хороших артистов дают концерты в Крыму, незаменимых нет.Плевать на Лазарева. А артист он хороший и достойно представит Россию. Стыдно, как в прошлом году не будет.Далее
Киркоров грудью встал на защиту Лазарева, не признающего Крым российским
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх