предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новый президент Грузии выдвинула России ультиматум
18 дек, 23:45
Если вы — Запад и Европа в т.ч., то жаловаться Грузии не на что. Запад первый нарушил все нормы международного права в Югославии, следовательно, и Россия ничего не нарушила.
На Украине возмутились тем, что Европа продаёт украинцам российский газ
18 дек, 23:38
Бедные они бедные! Только сейчас обнаружили, что продолжают пользоваться российским газом! Да после такого обмана европейцами Украине нужно взять и повеситься.
Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс
17 дек, 00:10
Леонид
Отчего же "наплевать"? Им же нужно с кем-то торговать?
Украинская «труба» превратится в металлолом даже без «Северного потока-2»
15 дек, 22:28
Американцы, кстати, затеяли "заварушку" на Украине и для того, чтоб разрушить газотранспортную систему Украины (как и всю промышленность), отсечь российский газ от Европы и продавать свой газ. Разумеется, строительство "Потоков" американцам - кость в горле. Украина при этом лишается транзита в любом случае.
Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс
14 дек, 19:38
Леонид
Западу Украина была нужна для следующего: 1. Разрушения промышленности, что коснулось РФ. 2. Создание для РФ "горячей точки" у границ. 3. Любопытное рассуждение: Если США решили стать конкурентом РФ в Европе на рынке газа, то нужно разрушить все трубопроводы из России в Европу. Сегодня кричат о Северном потоке-2. На самом деле цель США на Украине - разрушить её газотранспортную систему, чтоб отрезать РФ от Европы.
Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры
14 дек, 19:32
Андрей
Это не ерунда. И не зависит от национальности. Интересно, а будут ли лечить животных от гомосексуализма на основании этого закона?
Картина дня