предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мартен Фуркад психанул, когда услышал об оправдании 22 российских биатлонистов
22 янв, 21:22
Анатолий
Фуркад и так супер чемпион.ему некого бояться.Это уж скорее он сам всем остальным .как кость в горле! И он против нас не выскаывался.а наоборот заступался ! Журналюшки просто оболгали его.о чём он и написал на своём сайте.
22 янв, 21:13
Маруся
А жена его Домбрачева?
22 янв, 21:12
Ларина
Норвеги в полном составе подписали петицию против наших спортсменов.и даже астмой своей не подавились!
22 янв, 21:06
Анатолий
На своем сайте Фуркад опроверг то.что написали сми. Он даже перевёл на русский язык свои слова.чтобы опять не переврали.Вспомните.совсем недавно он призывал к бойкоту те соревнования.где не будет наших спортсменов!Не надо верить журношлюшкам и оскорблять чемпиона! Он- мастер.и этого у него не отнять!
Биатлонистка Домрачева разочарована ответом IBU на "письмо против допинга"
22 янв, 20:51
Вся сборная Норвегии "болеет астмой" и принимает под это дело допинг. Все спортсмены об этом знают. может об этом и шла речь?
Глава МВФ: «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны»
21 янв, 10:12
Tania
Сбербанк-это частная компания. А когда Греф сидел в правительстве.вот тогда сделал для развала экономики все.что мог. Соратник Чубайса.У них и фамилии знаковые- крыса.ворующая все и вся и гриф.которому.чтобы питаться.нужен труп страны.
21 янв, 10:00
Робин
а кто вам по нраву?
Американское образование и воспитание глазами русского учителя
21 янв, 09:51
Александр
По вашему комменту ясно одно - истории Павлика нет. так как его убил кто-то неизвестный и неизвестно за что. А печка при том. что трус может спрятаться и за ней.и под куст.и под кровать и так далее и тому подобное.
Ксения Собчак и порода
20 янв, 22:43
Борис
А вы .очевидно.потомок лейтенанта Шмидта? Собчак. публично нелицеприятно высказавшись об Эмме Стоун.сама спровоцировала нелицеприятные высказывания о себе.ЧТО ПОСЕЕШЬ. ТО И ПОЖНЁШЬ.
20 янв, 22:32
Пришелец
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛОШАДЕЙ!