Краткая информация

  • 09.12.1958, 60 лет
  • 7 друзей
Как в старом анекдоте: -"Глаза голубые, а остальное всё-ж..а!" Без фотошопа тут не обошлось, и целлюлит наверняка присутствует. А титьки маленькие, и форма так себе.
«Размер не имеет значения!»: Пышнотелая красотка-модель показала, что красоты много не бывает
Я такой супчик лет с 11-12 сам готовил (прим.1970 г.) и не только с сайрой, с рыбой в томате тоже вкусно получалось. Были и другие быстрые супчики, которые многие любили: из плавленых сырков, овощной на молоке, из фасоли в томате.
Супчик, который прокормил многих в СССР. Простой и быстрый рецепт
Как не прискорбно, но: "Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума". Чехов А. П. "Им (массам) можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет".       Джордж Оруэлл. "Учитывая глупость большинства людей, широко распространённая...Далее
Макаревич назвал 80% людей идиотами, а себя зачислил к оставшимся 20%
Отсутствие сдачи это проблема кондуктора, а никак не пассажира. С этими купюрами итак много проблем, особенно утром, нигде ничего не купишь и не разменяешь. Был у нас такой умник, когда 5000-е только появились, катался как с проездным билетом, но недолго. Подловили и дали на сдачу 2 мешка...Далее
Имела ли право кондуктор избивать подростков из-за 5-ти тысячной купюры?
1. С чужими людьми всегда проще разговаривать и требовать. 2. Один мой знакомый уступил квартиру брату на время ремонта (2 мес.), а брат задержался на 2 года.
Муж назвал жадной, а я не хочу сдавать квартиру его сестре, не выгодно
В принципе всё правильно сказала, с небольшими поправками на нашу действительность я так и питаюсь. Но не пытайтесь отучить наш народ от бутерброда с колбасой-загрызут.
Если нет хлеба – пусть едят пирожные: телеведущая Екатерина Андреева считает, что питаться правильно – дешевле
В 1981 году после службы, перед поступлением в институт я устроился на работу в продмаг грузчиком. За 2 мес. мяса не видел ни разу, но слышал, что мясо вместо магазина уходит на рынок, где продаётся в 2 раза дороже. А в магазин редко и понемногу завозили пельмени, холодец, что сметалось мгновенно,...Далее

Наверняка это просто отмазка, уж родители то наверняка знают. В советское время ходили анекдоты о героях гражданской войны, а Героев Великой Отечественной не трогали.
Я искренне думала, что эта фамилия вымышленная
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх