предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Татьяна Ежова
Пока рецепт открывался, всё думала, как же из двух то компонентов сделать, ну как минимум из 4-х, а когда почитала вообще насчитала много, и молоко, и какао, и ваниль и пудра, это не считая что уйдёт на тесто. И вообще заморока.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ежова
А мы любим перловку с мясом :)) Я, читая в интернете, решила её замочить так же на 10-12 часов, потом с мясом тушила в духовке, часа полтора наверно. Не понравилось. Каша была какая то серая, неаппетитная. Потом нашла другой способ, кашу отварила и пока она отваривалась, потушила мясо в духовке с лучком, морковкой. Когда крупа сварилась, промыла её, и переложила в тушеницу к мясу, добавила немного водички и часа полтора она в духовке томится. Вкуснотень!!! Каша светленькая, мягонькая, вкусненькая. Хочу ещё попробовать в мультиварке.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ежова
Мы тоже с женщинами ходим с палками уже второй год, ну правда чередуем летом велосипед, а зимой лыжи. Сначала ходила с обычными старыми лыжными палками, неделю назад купила палки для скандинавской ходьбы. У больное колено. С палками идти хорошо, упор на них и поэтому нагрузки на колено нет большой. Вот пришли 40 минут назад. Чувствую себя хорошо. Мы про скандинавскую ходьбу уже всё прочитали и всё знаем :)
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ежова
c30[1]
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ежова
*
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня