предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Пелевина написала трогательный пост об Обаме: Аристократ высочайшего ума
20 янв, 18:10
"на самый влиятельный пост в мире..." "я плакала на его инаугурации..." Как трогательно. Сейчас заплачу. Вот искренние внутренние убеждения представительницы 5 колонны в России. Надо же так ненавидеть мою страну. И, самое обидное, что живут в России и не собираются свалить в свою ненаглядную Америку. Почему?
Новая московская элита сплошь с Кавказа
18 янв, 23:36
Наталья
Вот северян в высоких ценах винить не надо. В Москве зарплаты ваше, чем на золотых приисках. Так что "страдайте" в столице и дальше, а мы , остальные россияне, будем вас жалеть....
17 янв, 22:50
Ахшар
Я Вас понимаю. Я тоже не люблю "москвичей". Но если внимательно посмотреть на "Москвичей", захвативших ваши предприятия, то можете увидеть знакомые свои лица. Но я предлагаю ехать не в Москву, а на Дальний Восток. Что, слабо!?! А, по большому счету, не надо плакаться, а надо сделать так, чтобы Ваша малая родина процветала, независимо от Москвы!
Либералы обрушились с критикой на Багдасарова: Никудышный депутат, переоравший Жириновского
17 янв, 22:23
АВТОРА!!! Что, страшно имя или личико показать, когда врешь на весь Интернет. Багдасаров - профи высшей марки, не чета всякой мрази - менеджерской. Сопли не развешивает и другим, власть предержащим, не советует.
Юлий Гусман: Для меня лихие 90-е - это самые святые годы. А спорить с народом - бессмысленно
17 янв, 22:13
Красиво.... А главное, Егор обязал заниматься законотворчеством... И чего страна до сих пор в дерьме...?
Новая московская элита сплошь с Кавказа
17 янв, 21:57
Наталья
Я вот одно не пойму: а что вы претесь в Москву, а не, например, в Магадан?
17 янв, 21:56
Ахшар
Как говорил классик: свежо придание, но верится с трудом....Интересно, какой-такой приличный бизнес на Кавказе оттяпали московские прохиндеи? И как это простые "декхане" скупили пол Москвы и москвичей?
Пауэр: Нам нельзя уступать мир России и Китаю
15 янв, 22:54
По-моему, здесь главенствующая фраза "пока мы главенствующие в мире". Я очень хочу дождаться ситуации, когда это будет восприниматься нами как бредовые высказывания несимпатичных особ.
Чубайс: Россия должна повторить путь Прибалтики
15 янв, 18:06
Рисковый филосов. Если в России победит национализм, то я, боюсь, чубайсам будет не очень...
А мы предупреждали: Об изгнании России из мирового спорта
15 янв, 17:58
У меня предложение: надо организовать обращение к президенту с предложением награждать всех наших спортсменов, выигрывающих медали в любом виде спорта на международных соревнованиях медалями за заслуги перед Отечеством. Они в этой обстановке борются за престиж России. И заслуживают наград больше, чем всякие макаревичи...