Краткая информация

  • 24.11.1966, 52 года
  • Высшее
  • В браке
  • бизнесмен
  • 104 друга
Помечают почтовые ящики: злоумышленники осваивают новый вид мошенничества
Как открыть турагентство ?
КАКОЕ ТУРАГЕНСТВО ВЫБРАТЬ?
самостоятельное путешествие в Малазию
Когда витамин становится ядом. О скрытой опасности БАДов и «аскорбинок».
В России есть государственный орган который проверяет и сертифицирует и продукты питания , и специальные продукты питания , и биологически активное питание . Сушествует ряд законодательных документов , и проведена огромнейшая работа ряда министерств , по исследованию о вреде и пользе перечисленных продуктов . По результатам этих исследований , появилась на свет монография которую в принцыпе никто не имеет права изменять , т.к. это заключение и решение целого ряда министерств , и огромной армии ученых, а никаких-то одиночек. Это первое . Второе : стыдно за наше общество , которое собирает всякую грязь из интернета , а действительно достоверную информацию никто не видит ? Существует официальный сайт sfcop.ru где есть достоверная информация в изобилий , а не вот такая грязь. И что самое важное , эта программа существует не первый год и инициатором была ВОЗ .
5
"Сибирское здоровье"
Волшебное государство и наши доходы-РАСХОДЫ!!!!!
Проблемы нашего здравоохранения не в оборудовании, а в людях?
Похудеть с помощью огурцов
А вам не стыдно?
перебирать , искать виновных - это лишь так от безделия. задам вам вопрос : кто знает свои конституционные права, а ? серьезнейший вопрос!!!!!!!!!!!! а кто вырастил такое поколение ? почемуже люди-россияне противяться жить по закону, мы ведь с вами живем в свободной стране. однако , любой человек видящий беспредел чиновников , да и просто любого гражданина , почему-то считает правильным уйти ,обойти , только не быть , не присутствовать. придерживаясь принципа моя хата с краю, ничего не знаю. ни в этом-ли проблема современной жизни ? пока мы будем бояться, и только-лишь разглогольствовать на такие темы - вода под лежачий камень не побежи... искренне жаль бабушку , и охранника которого так воспитали - как с ним будут поступать его внуки , кого он воспитает ? это вопрос. и вопрос ко всем нам - а не мы-ли дали такую возможность торгашам бесчинствовать на рынке ? хоть заговоритесь предприниматель что бремя налогов и т.д. и т.п. чушь полная сам занимался бизнесом - знаю как цены накручивают -жадность . не была бы наша страна свободной, разве бы был такой беспредел.??????????????????
1
Самолечение: за и против
по ходу . когда читаешь такие темы , понимаешь простые вещи , создал такую тему делитан - т.к. не знает что происходит в родной стране , просто не слышат о чем говорит правительство , полное не знание либо не понимание своих конституционных прав ( это одна из важнейших проблем нашего обшества) ,и отсутствие специалистов в этом направлении , т.к. врач по опредилению не компитентен в таких вещах ,прочитайте законы которые регламентируют деятельность наших врачей ? в этих регламентирующих документах человек как личность не учитывается - это лишь поле боя для борьбы непонятнх медикоментов с болезнью , а каковы эффекты после такой войны ? ... пища должна бть лекарством , алекарство пищей !... не так-ли ? вот и посмотрите , обратите внимание что мы кушаем ? статистика говорит - до 70% в нашеи пище - требуха и только 30% это кое-как усвояемая пища , т.е. получается мы с вами дорогие мои люди просто не доедаем , а проще мы не получаем нужных веществ для нормального функционирования систем организма и самих клеток ,а лекарственные препораты не в состоянии насытить клетки........................... вот вам и тема подумать ,а уж потом выплескивать негатив....................................................................................
8
Почему так? Кто-то батрачит по 12 часов и зарабатывает минимум, а кто-то нифига не делает и хорошие деньги получает
Главный источник кальция для здоровья ваших зубов
Йод – против идиотизма нации. 80 % россиян не хватает йода.
Сайт называется "РАЗВОД", вот и я, наверное, хочу развести....
Высокое давление. Что делать?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх