Краткая информация

  • 01.10.1956, 63 года
  • 13 друзей
Колония пендосов не имеет права рассуждать о поступках великой державы.А касательно ядерной бомбардировки - да,за 20-30 лет пропаганда накрепко вколотила в головы узкоглазых,что это было сделано Советским Союзом!
Журналист призвал Россию признать ошибкой разгром Японии в 1945 году
Всё так,НО... Вот только не Кудрину рассуждать на эту тему! Ты кто? - Руководитель Счётной палаты.Ну так и считай,твою мать,а в политику лезть не смей! Безпримерная,наглая надменность.
Кудрин удивился тому, как раздулся и затем бесследно рассосался Фонд развития
В большинстве случаев,в любой отрасли хозяйства, к деградации ведёт назначение на должность руководителя не профессионала (по специальности),а т.н. "эффективного менеджера",от медицины до авиации - везде одна и та же картина!
Скворцова ответила на слова Путина о «фокусах» с доплатами медработникам
"Не нравится князь в Рязане, чеши в Великий Новгород, с названием Нижний Новгород."(с) С каких пор Нижний стал Великим? И наоборот? Аффтор дёрнул не за "ту" верёвку! Согласен с Александром, в дурдоме каникулы.
Мёртвые души битвы реки Калка
Имел честь присутствовать на 50-тилетии образования эскадрильи "Нормандия-Неман".Заявляю официально: не все французы - хуйлоу!
И эти тоже победили? Шойгу пригласил французских военных принять участие в параде Победы
" Австралия выделила 50,3 млн долларов на поддержку судебных преследований и расследований для того, чтобы близкие жертвы могли реально участвовать в судебных разбирательствах в Нидерландах." (с) Угадайте,куда ушли эти деньги?
Австралия недовольна выдачей Цемаха России
Пойдёт газ по "Южному потоку", подчеркну:через ТУРЦИЮ. Что-то достанется и братушкам,но... а по какой цене? Турки в очередной раз наварятся,а "братушки" - умоются!
Россия отчитала Болгарию за нападки на выставку об освобождении Европы от фашизма
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх