предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Он спросил своих родителей, может ли его друг-инвалид пожить некоторое время вместе с ними. Но их ответ просто убил его!
28 май, 11:30
galina
Ну вообще-то я тоже считаю, что как только ребенок получил образование, профессию - миссия родителей в принципе выполнена - детям дано все, что нужно для самостоятельной жизни, и теперь родители имеют право и для себя пожить. Но ведь это касается только здоровых детей, которые МОГУТ жить самостоятельно. А от детей больных там даже в роддомах не принято отказываться - в отличие от нашей России.
26 май, 08:26
galina
Это понятно, но совершенно незачем было так проверять родителей "на вшивость". Приехал бы без всяких проверок и получил бы эти внимание и теплоту. А так - он сам себя их лишил.
О чем думают бабушки
25 май, 11:54
От блинов и молитв идет человеческое тепло... Это российские бабушки российских детей. Где-нибудь в Америке, конечно, блины и молитвы не в цене, тамошним внукам бабушки помнятся оставленным наследством))) А я свою бабушку помню стряпней, вязаньем и добротой безмерной, которую отмечали не только близкие, но все, кто с ней общался.
Писать только сидя
25 май, 11:10
Денис
А это не ко мне вопрос, а к Дикой кошке. Это она сказала " А то брызги разлетаются по всей ванне", и именно этот ее коммент мы в настоящее время и обсуждаем.
23 май, 19:59
Денис
Неприятно тем, кто их увидит. Тем, кто будет их мыть
23 май, 08:43
Денис
Стенам тоже не надо рядом стоять?))
Он спросил своих родителей, может ли его друг-инвалид пожить некоторое время вместе с ними. Но их ответ просто убил его!
23 май, 08:41
Natali
На лифте поднялся. Там вам не тут, везде лифты. А из больницы одних не отпускают только детей. А он солдат
23 май, 08:33
Татьяна
А кто бы понял на их месте??
23 май, 08:31
Одно дело чужой человек, и совсем другое - родной сын. Глупо было думать, что люди относятся к родным детям так же, как отнеслись бы к посторонним
Родня на постое: зачем платить за жилье?
20 май, 21:23
Наталья
В чем же тут жлобство? В том, что не хотят превращать квартиру в коммуналку или общагу? А ты бы, можно подумать, была бы рада))
Картина дня