предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Gav Gav поделилась записью
Союз-то развалился, но это не значит, что Россия не смогла выдержать даже и этот предательский удар в спину - не США и не мирового империализма, а своей же пятой колонны, пошедшей на поводу у ЦРУ во главе с Горбачёвым-предателем, потом с Ельциным-петрушкой.
Россия, как устойчивое ядро, уже объединяет вокруг себя новый конгломерат наций, который будет (и уже начинает быть, судя по западной реакции) для Запада пострашней Союза и Варшавского договора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav поделилась записью
Зацените чувство юмора настоящего мужчины!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav поделилась записью
Наиболее ценное из этой публикации то, что было сказано как бы вскользь: "... несколько недель назад мы не пустили технику НАТО на центральной[-ую] площади в День Победы".
Отношение народа любой страны (людей, населяющих страну) к "голубым" и "розовым" известно уже давно: оно каким было - таким и остаётся, и оно едва ли изменится кода-нибудь в сторону упомянутых всуе. Попытки внедрить неестественные сексуальные отношения в проблемы социальные, а затем в юридические и политические суть желание не народов, а ВЛАСТЕЙ этих стран быть в струе либерализма, охватившего Европу по их же прихоти. Наблюдательный человек это давно уже и так заметил.
Но В ЭТОЙ ЗАМЕТКЕ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО ИМЕННО ТО, ЧТО "ТЕХНИКУ НАТО НЕ ДОПУСТИЛИ" до парада в честь Победы над фашизмом!
НАТО, конечно, не имело никакого отношения к победе над фашизмом. Но сегодня большинство людей, и не только в Западном мире, отождествляют НАТО с США (и делают правильно, но не всегда так было). Приятно, не могу скрыть, что это воспринимают иначе в Кишиневе. Честно говоря, не ожидал, что в этом отношении там думают так же, как в Москве, а не так, как в Киеве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav поделилась записью
До Австралии еще не дошли всемирно обнародованные выводы расследования международных экспертов с участием малазийцев и австралийцев (которые, я сомневаюсь, что в чем-то авиационном разбираются, судя по тем спецам, которые туда уехали после 1991 г. благодаря своим женам).
Вердикт гласит, что этот самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух", а не ракетой типа "поверхность - воздух". И едва ли эти данные дойдут до слуха этих новых австралийцев, настроенных против своей родины, не говоря уже о мозге.
Причина все та же - разжигаемая истерия против России американских спецслужб и полностью зависимых от них СМИ не одной только Америки. Им самим совершенно ясно, что это они еще раз протсо пернули в воду. Но лишнео газа им не жалко, а каждый такой пердеш далеко слышен и начинает на все лады комментироваться, в том числе и у нас,- вот в чем дело.
Не пора ли и нам начать вместо предоставления очевидных фактов тоже начать просто пердеть как можно громче! А?
Тем более, мы уже приблизились по военному потенциалу к состоянию необходимой защищенности - и пора от дел переходить опять к словам (не забывая о делах, конечно). Бывают разные времена: то время собирать камни, то их разбрасывать. Потом все повторяется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav поделилась записью
Автор почти 2 года назад уже все предвидел. А я еще 1991 года пытался втолковать моим друзьям в Киеве (интеллигентным людям, между прочим), что Майдан - это предтеча Гуляй-поля в его махновском понимании и не хватает только западэньских провокаторов и галицийских карателей, чтобы превратить Киев и всю Украину в бойню. А 2,5 года назад, когда их уже хватало с избытком, это уже понимали ВСЕ, а не только автор статьи, который это понял позже (судя по его же словам, он это понял только после путча и "коктейлей Молотова" - совсем нечем так хвалиться).
ВСЕ понимали, но только не киевляне! Они приносили поесть-попить-выпить-покурить в палаточные лагери на Крещатике и очень сочувствовали этой пятой колонне. В Москве с тем, что творилось в России, уже давно люди разобрались: поняли, что были и всегда будут противники существующего строя, им все равно какого (например, люди без определенного места работы, считающие себя интеллигентами,- эта скрытая оппозиция всегда ПРОТИВ всего того, что делает любая власть). А в Киеве - нет, кияне и до сих пор упорствуют в том же, что и четверть века назад, с известной хохляцкой упертостью в одну точку. И теперь то же: жители Киева в большинстве своем поддерживают Майдан - Майдан в широком смысле, чего бы он ни захотел. Другими словами, там интеллихенция пошла на поводу быдла, выражаясь уж совсем прямо, как не стесняются западэньци.
ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ, пожалуйста. Из этого следует, что украинский народ (не правительства, а именно народ, за исключением исконно русских восточных областей) с русским народом, как и с народами всей России, настолько разошелся, что даже на украинскую интеллигенцию в деле восстановления нормальных отношений мало надежды: несмотря на всю свою активность, они никогда не изберут себе других вождей кроме таких же, какие у них были за последние 2 десятилетия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav поделилась записью
Это какая-то совсем уж новейшая формулировка - "террористическая армия". Этот украинский лидер явно зарапортовался и, как пел Высоцкий, "забыл алфавит падежей".
В таком случае можно любую армию, например, американскую, считать террористической. Поскольку любая армия в тех странах, где она есть, имеет доктрину, а любая военная доктрина предусматривает не только оборонительные сражения, но и победоносное наступление, результатом которого будет неизбежная оккупация чужой территории. А в этом случае население оккупированных областей и стран всегда будет сначала превозносить освободителей, а потом их проклинать как оккупантов, хотя "оккупация" - это всего лишь военно-политический термин, не подразумевающий никаких жестокостей. Вспомните, как Советская Армия помогала выжить голодным до предела гражданским немцам на оккупированных ею территориях в 1945 году и потом несколько лет. Без такой "оккупации" даже страшно подумать, что было бы с ними, брошенными своим фюрером (обожаемым вождем) на произвол судьбы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav поделилась записью
Всё правильно. "Вперед в пещеры!" - это главный экономический лозунг всех украинских властей после 1991 года. Он следует сразу за главным политическим лозунгом исходящих ненавистью к москалям националов: "У себя в огороде насри, но так, чтобы соседу воняло!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии