предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Gav Gav Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
"Правила игры", упомянутые в статье, меняются - хотят этого или не хотят либералы, наследники Гайдара, Попова и ученики Чубайса (как делать большие деньги за счет нищего народа).
Для справки: Либеральная демократия - это разрешительное право практически на ЛЮБУЮ коммерческую деятельность именно крупных предпринимателей, а не мелких и средних, которх крупные тотчас же поглощают, в том числе на преследуемую законом как уголовную в странах, где уже давно умеют различать разновидности демократий. Но не у нас! Такие виды деятельности, которые не производят общественно-полезного продукта (например, банковская деятельность, моментально бурно разросшаяся на спекуляции инвалютой в начале 90-х годов, запрещенной до этого в СССР), отрицает социальная (народная) демократия. Но у нас была сделана крупнейшая ошибка - выбрана именно либеральная экономическая политика, и от нее до сих пор не отказались. Брежневский лозунг "экономика должна быть экономной" имел в виду государственную экономику, но несколько лет спустя результаты государственной экономии, экономии в первую очередь на решении социальных проблем, пошли в карманы каких-то избранных лиц. Туда они и поступают до сих пор - это мы знаем на многочисленных примерах, которые настолько наглы, что их не удается скрыть.
На слове "демократия", еще не зная, что демократии бывают разные, мы почти все и купились в начале 90-х, посчитав ее аналогом давно обещанного "коммунизма", благодаря натиску пропаганды со стороны сплошняком купленных СМИ. простите нас, наши дети и внуки! Мы были не готовы, мы слишком были доверчивы, мы с пеленок были воспитаны доверять своему государству и родным вождям, как доверяли и наши родители.
Если демократия чистой воды, для народа, что следует из самого слова "демократия" (равные права для всех граждан), является народным благом, то либеральная демократия поддерживает права только и без того богатых - разумеется, за счет всех других, по закону сохранения вещества: если где-то прибавилось, то в другом месте на столько же убавилось.
Теперь во главе государства стоит не Горбачев - агент Америки и не Ельцин - просто дурак.
Но одно мне не до сих пор остается непонятным: почему преобразования, в общем правильные, происходят так медленно? Если бы они произошли так же быстро, как в 1991 и 1993 г.г., то все бы мы жили сейчас совсем по-другому: и нефть была бы ни при чем, и армию не пришлось бы восстанавливать за счет опять же и без того нищего своего же народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью ТехРосИнфо
Да, они "приплыли". Но скоро Германия будет представлять сбой другую картину того же вышеозначенного Репина "Бурлаки на Волге", которым сильно не под силу тащить не только всю Европу, но еще и всю Азию.
Прежде чем делать глупости, стоящие дороговато миллионам простых граждан Германии и Европы, надо было там включить свои мозги. Не включили - и что теперь будет? Ничего особенного: престаревшая мадам вмсесте со своими мозгами уйдет на очень хорошую пенсию, а расхлебывать ее маразмы останется народу Германии - немцам, которых я не очень люблю, но уважаю за то, что умеют работать. Но это еще не беда - беда в том, что расхлебывать будут и все народы Европы (в том числе и мы, так как если Потрошенко зовет на Украину лишних азиатских иммигрантов из Европы, то украинская проблема и для нас осложняется). "Почему вы нас раньше сами звали к себе, а теперь не пускаете?" - спросят они Европу (включая РФ), и здорово спросят, не теоретически, а террористически. Нет, придется "німцям бідним" попотеть, и потеть им придется долго. Жаль только, что они и других вовлекли в это потение. Ну а как же иначе? Столетиями "римскими папами" были одни германские курфюрсты и короли, Германия всегда позиционировала себя как Главнюка всей Европы, и даже результаты ВОВ там уже забыты. Может быть, пора делом напомнить, кто в Европе is who?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
В голове автора каша из разрозненных источников (известных), которая называется в совокупности ШИЗА.
И он делится ею с нами.
Вот именно: Упаси нас, Бог!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Недавно, пробегая по делам мимо, коротенько услышал диалог двух ментов, стоявших в оцеплении.
Первый:
- Хорошо: я завтра возьму отгул.
Второй:
- Плохо: а нам и завтра пидеров охранять.
Отношение ВО ВСЕМ НАРОДЕ, в том числе в "органах", вынужденных блюсти толерантность власти к этим извращенцам, одинаковое. Но оно было бы лучше, если бы они хотя бы не выпячивали эту свою инакость. Ну уродился таким - и неси свой крест (у многих еще хуже - например, детей иметь не может или еще болезнь какая...), но выпячивать и делать модным свое отклонение от нормы - это зачем? Это уже лет 50 как просто мода. Так зачем это нужно и почему это противоестественное явление не только не отмирает, но еще и множится? А чтобы, упирая на толерантность, им прикрывались либеральные демократы в своем (вернее доллара или евро) стремлении к власти над всем миром! Это же специально культивируется уже и в бывших соцстранах (в которых педики, конечно, тоже были, но естественные, и их было очень мало).
А между тем, Германия уже не только всей Европе, но и себе самой доказала на примере приглашения к себе на жительство потенциальных и активных террористов, к чему приводит чрезмерная толерантность, когда ею просто прикрывают свои политические и экономические амбиции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Не все ли равно, рука какой национальности нажала на кнопку? Всем и без этих "откровений" давно ясно, что если бы не было американской руки в Средиземноморье - не было бы там ни цветных революций, ни свержений антиамериканских законных правительств, ни террористов, ни возни вокруг "исламского государства". Не был бы сбит в спину и наш Су-24, который был послан против бандитов, а не против натовских баз, и поэтому не имел должной для этой работы средств РЭП. Правда, нашим генералам надо было бы учесть и эту возможность - натовскую, и особенно турецкую подлость предусмотреть: достаточно вспомнить историю, чтобы вспомнить, кто такие турки были всегда для Русских. Когда идешь в тайгу, надо брать ружье.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью ТехРосИнфо
Титаны! Ха-ха и хи-хи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью ТехРосИнфо
То, что этот француз перечислил в первом абзаце, можно сказать и про США, и про Германию, и про любую страну, заметную на политическом поле игры. Соответственно, и Путин как глава одной из таких стран, не исключение. Однако, несмотря на глубокий анализ (особенно в отношении Англии и ее зависимости от США в отношении членства в ЕС), в статье упущено главное отличие: Россия в последние годы явно "прибавила в весе" - именно этим она отличается от других стран. А по закону сохранения чего угодно, соответственно полегчала другая страна, которая еще недавно была единственным тяжеловесом в мировой политике. И заслуга Путина в этом несомненна даже для его противников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии