предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Gav Gav Поделился записью ГВОЗДЬ
Много появилось явно скончтруированных против Михалкова тем (это даже стало лобильно), и много как-то вдруг стало просто оплаченных или совсем не свекдющих ни о чем авторов, которые поото "против всего". Но главное - это чувство Родины. У Михалкова этого ни отнять нельзя, ни из результатов его творчества изъять просто невозможно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью Зарубежная пресса
А тогда для на какого хрена Путин спасал этого сепаратиста Януковича, да еще так, как Голливуду и не снилось?
"Я",- говорит,- "Нукович"! Ну и то оно такое и для чего нам оно нужно?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью ГВОЗДЬ
Многие приклеились к бренду Бесогон" - и ну его топтать вместе с Михалковым! Никому даже голову не пришло, что этот очень далекий (от недалеких) человек вбросил это название специально, чтобы как можно более многие и как можно ярче показывали свое истинное лицо. Вот вы и показываете.
Ну что ж, вперед! Россия будет знать, кто у нее герои на самом деле, а кто - так себе или даже наоборот.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Познер не русофоб! Это было бы слишком тривиально для него. Он не из глупых евреев, если даже Вы таких знаете (лично я таких не знаю, правда я не еврей, а то бы, может быть, и знал).
Познер - человек не от мира сего, а от всего мира. Не от России или от США, а от себя самого. Только так и можно его воспринимать.
Не забывайте, что он приехал в Россию из Америки в самые хреновые для России годы, когда наша собственная пятая колонна, выпятившая из такой элиты, которой никакая другая сила не могла себя противопоставить, была под сплошной пятой той же самой Америки. Хуже времени для передислокации в Россию придумать было трудно. По-моему, уже за это Познер заслужил уважение, которое его защищает от нападок даже и тех, кто ни о чем этом не знает (например, родился позже, чем это произошло, или наслушался другого, а то и просто резко неравнодушен к евреям).
Я не всегда был с ним согласен. Но всегда выводы его диалогов, звучавшие как темы к размышлению, заставляли задуматься. Правду сказать - иногда эти размышления приводили к собственным выводам противоположным, но ведь и заставляли задумываться и делать их - выводы (чего нельзя сказать поголовно о всех современных talk-show, когда выводы просто навязываются в соответствии с ангажированностью ведущего). Во всяком случае, его передачи были всегда интереснее, чем окружающий эфир.
Остается только сказать СПАСИБО такому профессиональному журналисту! Да и не журналисту даже, а политическому деятелю, формирующему мнения узкого большинства. (Кроме тех, кто не подвержен изменению своего мнения в принципе.)

.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью Позитив в картинках и не только
А заметили ли вы, что "кубинка" только одна из трех? Именно кроме нее остальные два экземпляра всем и нравятся, скорее всего.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gav Gav Поделился записью ТехРосИнфо
Это не первый такой план.
И в каждом плане и прямой военной, и экономической интервенции в Россию, которую на Западе считают до сих пор и "плодородной нивой" для Европы, и "бензоколонкой" для Европы (в чем Европу в течение 120 лет убеждает Америка в надежде обескровить Россию), не учитывается только одно - народ России. Как-то за скобками остаются все милитаристские каверзы истории, в результате которых Россия в результате силы своей дипломатии и своего оружия оставалась еще более авторитетным членом европейских государств, чем была до этого. Зачастую только Россия (со времен еще не до конца образовавшегося государства, но уже давно именуемого "Русь") спасала европейские княжества и королевства от полного краха и потери "самостийности", не говоря уже о всех наиболее серьезных столкновениях в XVII-XIX веках. (То же самое будет и относительно Украины, если экстраполировать историю на основании свершившихся и повторяемых событий, как принято в этой науке.) И заметьте: каждый раз Россия в лице своих самодержцев, даже императоров, между прочим, оставляла освобожденные территории их первоначальным владельцам, никакой политики им не диктуя, кроме возврата собственных издержек, хотя солдатами и офицерами Россия несла огромные потери. Известны примеры, противоположные приводимым обычно против России, но о которых мало кто знает. Вот один из них, хотя он далеко не единственный. В Кёнигсберге - столице Восточной Пруссии и Тевтонского ордена - еще задолго до Суворова-сына (всем известного полководца) был воздвигнут возле Замка Трех Королей, между замком и рекой Прегель, памятник его отцу, генерал-губернатору Восточной Пруссии Суворову Василию Ивановичу. Этот памятник существует и сейчас! Суворов-старший всего за 2-3 года привел экономику побежденной много раз страны после разорительных войн в полный немецкий порядок (Deutsch Stadt Ordnung). Кто у нас об этом знает? Что же говорить о европейцах, если мы и сами не владеем аргументами против инсинуаций?!
Матчасть надо, все-таки, знать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии