Краткая информация

  • 02.02.1940, 79 лет
  • Высшее
  • В браке
  • инженер-исследователь
  • 4 друга
Ответ Николаю Сванидзе от простого российского рабочего
"Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева
Крымские татары ответили на заявление Эрдогана о принадлежности Крыма
ВМС США не выстоят: в Тегеране рассказали о секретном оружии, способном изменить баланс сил в регионе
Болтон должен уйти: Советник пал жертвой собственного видения мира
Русь до Крещения: потерянная цивилизация прошлого
Почему Путина не будет во Франции на торжествах по поводу юбилея операции Overlord, а Меркель — будет
Дружок.....У Вас слишком высокое самомнение...Тюра-Там это название местности...и уж потом ж/с . .Что вы прошли от ?5  и до 200 это прекрасно...И не судите о других по себе.. В Ваших полках кроме стартовых подразделений /дивизионах /были и другие структуры ..типа разведки . А разведка это не только полка а и корпуса.Так же были спецотделы.  До 1966 г. пришлось много контактировать с этим регионом...и все говорили , что  едут в Тюра-Там. а не на Байконур или в Ленинск. Говорили сотрудники...сейчас это НИИ космического приборостроения .В те времена мы говорили об этом НИИ ...у "Новой" или от Рязанского.  Да знал в 1960 году полный маршрут пролета U-2 и почему просрали его.  Самые главные цели пролета не ракетные площадки а Арзамас=16 и Свердловск -45. и далее ещё одна цель..До Свердловска -45 /сейчас Лесной /не дотянул.. Вот и думали , что будет второй пролет..т.к. только знали за бугром ,  что Пауэрс сбит. И срочно закрывали слабые места в системе ПВО.  После 1966 года сменил место работы но все же пришлось работать с КБ , которое разработало эти комплексы для ПВО.. но на других физических принципах ,вплоть до нулевых годов .. Дружок..что было ..то было....  
1
1 мая 1960 года наш дивизион примерно в 9=30 утра сняли с построения на плацу Капяра и бегом в казармы , где уже в колонне стояла наша техника ,комплекс ЗРК С-75. Пылили часов 9 на восток. На месте дислокации уже стояла ППС подключенная к высоковольтке.. и разворачивали палаточный городок. В 3 км. был виден капонир и далее у горизонта городок. Утром встали на готовность №1 , сообщили , что под Свердловском сбили самолет нарушитель..и ждали пролет второго самолета т.к. U-2 недотянул до Свердловска -45. /Пришлось со временем бывать и там / 14 мая вечером поступил запрет на включение комплекса на 24 часа. Под раннее утро 15 за горизонтом стартовала мощная ракета.. и днем из капонира стартовала ещё ракета. В армии через 10 суток ..баня..если встречаешь земляка…какие тут тайны.. Утром был старт с Тюра Тама .. а рядом с нами …морского базирования. После по роду своей работы узнал , что Ф. Пауэрса привезли в ИЦ на юге Москвы и что то ему показали и он рассказал всё о свое команде 10-10. Потом моя работа в Центре Дальней Космической Связи… Полк откуда был наш дивизион стоял под Ригой и он напрямую соприкасался с НАТО. Карибский и тем более Берлинский кризис…и когда из техдивизионв привозят спецракету..это не для слабонервных..Ребята тогда работают…четко и просто виртуозно.. И спали тогда в кабинах….. Дружок…..а если рассказать о работе в ЦДКС…..и фантастику читать не надо…
1
Чёрная несправедливость: почему защитников Родины убивают чужие люди?
Кто ведёт подкоп под Путина под видом Перестройки 2.0?
ШВЕТА ДВИПА И ЯНТАРНЫЕ ОСТРОВА .
Почему одни и те же лица, прописались на всех российских телеканалах?
"Ну, плюнул кто-то не туда, утерся - вот и вся беда!"
Ох уж эти поляки... ходите из студии в студию и обливаете Россию грязью
Вы на все 100 % правы! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки                                            жемчужиной? Маяковский 1914 год. Редакторы TV каналов сами ищут таких . Кто же согласится работать убогим.. Он же своё дерьмо показывает всем ...за это ему ещё платят и весьма не хило... В этом же ряду такие типажи , как Гозман , Корейба применуыший Сытин и прочие ковтуны.. Они нужны на TV РФ ..это же политЦИРК...а в любом цирке..клоуны в почете.. Вся эта вакханалия на множестве TV каналов нужна.......что бы отвлечь народ РФ ...а то он начнет спрашивать ..а что это у нас то в РФ... В таком же ключе созданы все эти ДНК -шоу...  Винников сбежал из США , как мошенник..и евреи с TV дали работу своему соплеменнику.. Нечистоплотны и наши эксперты , когда соглашаются работать с таким дерьмом в полит -шоу..один указал на это и… вспомните , как Норкин заскулил , когда его ткнули в это дерьмо.. И т.д.
6
Какая судьба ждет напавшего на журналиста чиновника из Хакасии
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх