предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Berkal Darmenow Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Татары молодцы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow Поделился записью Это интересно!
С Запада Казахстана ребята часто летают в Грузию, отмечать там какие то особые события в жизни. И все говорят там порядок и народ очень благожелателен и добр. Да и кухня у них очень хорошая. После Тбилиси имеет хорошую репутацию Баку. Все таки в этих странах постсоветские люди никогда не чувствуют себя чужими. Им надо возродить курорты и поставить сервис на уровне турецких, греческих и других стран.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow Поделился записью Информ НОВОСТИ
В этом споре Лукашенко прав на 100%. А слова Путина и Медведева, особенно когда говорят о том, что больше всех в ЕАЭС Россия помогала именно Беларусь в корне ошибочно. Лукашенко не говорит про ЕАЭС. Он состоит совместно с Россией в Союзном государстве. И по уставу этого объединения между его субъектами торговля по внутренней цене. А Россия все делает наоборот. Тогда не надо морочь голову белорусам и расформировать Союзное государство. Россия и этого не делает и условия союза не соблюдает. Путин и Медведев не может повлиять на своих нефтегазовых магнатов и Лукашенко не выдерживает такие действия союзников. Вместе того, чтобы признать правильности претензии Лукашенко, Медведев в Кыргызстане сравнивал Беларусь с остальными членами ЕАЭС. Казахстан, Кыргызстан и Армения не являются в Союзном государстве, а Беларусь в нем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow Поделился записью Информ НОВОСТИ
С какой стати Россия нападет в Европу. Например Россия берет ЕС и это будет похоже кобра проглотит бизон. Потом, 500 миллионов покоренных европейцев придут осваивать свою метрополию и его большую площадь. России это невыгодно. Да и этот ЕС завоевывать тоже надо потрудится. Ракеты России тут бесполезны надо воевать на местах, а там тоже люди а не бревно. Или издалека уничтожить целые города, ну на кой черт это нужно России, у нее своих территории что ли мало? Россию нужна Европа как цельный регион и чтобы они торговали с Россией по цене выгодно для России, чтобы она покупала газ или нефть у России и платила своевременно. Чтобы Европа не слишком наступала близко к границе и не пыталась включить в себя буферную зону, то есть те страны которые дружны с Россией. С какой стати Турция должна захватить запад Китая. Если даже это под силу Турции, тоже не выгодно. Турции в своем составе держать курдов большая проблема, еще взять Среднюю Азия и уйгур, это будет конец Турции. Тоже что кобра проглотит бизона.
Вообще с Китаем никто не будет воевать, потому что нынче никто никого не будут истреблять. Завоевывал, управляй и корми покоренных. Например; от развала СССР, в экономическом плане Россия выиграла. Она видно и из того, что после развала СССР бывшие соотечественники стали в России гастарбайтерами. Сейчас в России никто никого не заставляют по разнарядке покупать грузинский чай, а при союзе так и было. Была проблема покупать индийский чай. Люди должны были отдыхать в курортах Грузии. А сейчас в Турции, в Средиземном море, в Тайланде и везде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow Поделился записью Информ НОВОСТИ
Жириновский после развала СССР, вот уже 25 лет работает на развал СНГ, а дальше России. Он работает на Запад а принял в своей провокационной работе хитрую тактику, выглядеть патриотом России. За все это время он внес большой вклад в разжигании вражды и недоверия России и русскому народу у соседних стран. Его болтовни как бы подтверждают русофобские взгляды западных провокаторов активных воспитателей "майданщиков" на Украине, а так же в других соседях. Не осталась никого, кого бы он не оскорблял и не поносил, кому бы он не угрожал не от имени своего, или не от имени еврейского народа, а именно от России и от русского народа. При этом он умело использует наивную часть русских людей которые ему верят. Это он активно взращивал бандеровцев на Украине, активно помогая русофобским настроениям там. Сейчас он и его сторонники в Российском СМИ взялись за Лукашенко, и хотят рассорит русских и белорусов. Люди в Белоруссии верят своему президенту, а бредни СМИ и Жириновских принимают как недоброжелательность Российского руководства, поскольку Жирик является одним из руководителей Госдумы. Россия приобрела Крым, но потеряла Украину. Даже если заберет ДНР и ЛНР, они не стоят потери Украины. Значить Жириновские успешно работают и оправдывают деньги от "заморских хозяев".
Через многих-многих лет люди узнают всю правду, а пока находятся в эйфории от высказывании "патриота России" Жириновского.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow Поделился записью Все об оружии
Каиргельды Саинович Майданов. Участвовал в афганской войне. Потом его Назарбаев пригласил в Казахстан и был командиров отряда вертолетчиков. Потом, его пригласили друзья в Россию воевать в Чечне и он уехал туда. Наверно там хорошо платили. Значить там еще бросил религию своего отца и рода и принял христианство. В Чечне нашел то, что искал свою смерть. Я знаю мне многие будут возмущаться и обзывать, но я считаю если христианин оставить религию своего отца и рода и перейдет в ислам, это неправильно. А так же, оставить ислам и перейти в христианство тоже нехорошо. Потом, в первой Чеченской войне при Павлове, Российская армия заработала нехорошую репутацию, они тогда бомбили чеченские дома и убивали женщин и детей. Российская Армия стала гуманной и поддерживаемой всеми во второй чеченской войне, когда армия воевала ваххабитской заразой и многие чеченцы перешли на сторону федералов, так же как Ахмад Кадыров.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow Поделился записью Новости, события, факты
Союз мусульман Казахстана не существующая организация. А Мурат Телибеков не мусульманин. Его жена по национальности русская, православная христианка. Мурат СМК организовал против ДУМК (духовное управление мусульман Казахстана), и с тех пор выпускают такие законы, издевающиеся над исламскими понятиями. СМК на самом деле ССК (союз сатанистов Казахстана).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии