предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Berkal Darmenow поделился записью
Отличные были времена и кормили отлично. Именно эти перечисленные продукты нравились и готовили их отлично и в столовой школы, и в студенческой столовой и в столовой в армии. И овсянка нравилась , все натуральные. А вот ненавистный рыбий жир не давали. Но после армии когда заболел (простудные заболевания) по совету врачей по столовой ложке потреблял для профилактики от заболевании. Наверное на фото врач дает ребятишкам с такой же целью а не как пищу, то все правильно. Рыбий жир очень помогает для профилактики от простуды, от легочных болезней и от бронхита. Статья сплошная ложь и стыдно писать и печатать такую нелепую ложь.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Слово "русский народ" означает- народ хана Уруса. Урус хан (Орыс хан) правнук Чингисхана по линий Джучи, потом Бату хана. В то время разные племена настолько перемещались потом, образовались новые нации и они назывались по имени ханов-правителей. Например; конграты, покоренные кипчаки,кияты и сарты стали носит имя своего хана Узбека (Озбек хан, Узбек хан), они и ныне называются так. Ногайцы назывались, потому что их правитель темник Ногай. Потомки Урус хана Джанибек хан и Керей хан создали Казахское ханство и народ назывались казаками (потом, чтобы не путать с русскими казаками, в русских книгах их пишут как касаки, кайсаки, киргиз-кайсаки, в советское время вернули название казаки. Потом, тридцатые годы опять чтобы не путать с русскими казаками, стали называть казахами. Если основатели ханства не две братья хана а один из них, то ныне может быть казахи назывались бы либо жанибеками, либо керейцами. Россию взяли не монголы а татары. Нынешний народ России потомки татар. Славяне которые боролись против захватчиков находятся в Киеве. Захватчики татары присоединили и растворили в себе славян. Потом, часть потомков Орыс хана приняли христианство и постепенно своих подвластных татар тоже заставляли принять христианство. Те татары которые остались у старших ханов принявшие ислам и ныне называются татарами. А народ младших ханов-христиан потомков Орыс хана, потом стали называться русскими. Потом, они стали говорить на языке православных пастырей но татарский язык у них долго остался предметов общения. С семнадцатого века русским очень большое влияние оказывает немецкая культура. Потомки немцев стали русскими царями, с ними пришли немецкие слова и "немецкая история" и постепенно забывались татарские корни.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
В Карабаха захват и разделение власти армянам надоумил "могильщик СССР" Михаил Сергеевич. Развал СССР и перекройка границ начался именно в Карабахе и именно Горбачев поддержал и сказал о том, что "вообще то Карабах армянская земля". Может быть это было далеко идущие планы его заморских хозяев, кто то говорит, что Горбачев был агентом ЦРУ еще до прихода власти. После этого у многих появились идея "перекройки границы". Сам в Азербайджане и Карабахе никогда не был, но "горбачевские войны" были не только в Карабахе и Сумгаите, но и Алма-ате, Тбилиси, в Крыму и в других местах, потом перекинулся на Москву.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Не только отдать в руки США, но и задержать по запросу США гражданина России не делает чести Армении. Если гражданин делал противоправное действие в отношении Армении то другое дело, но когда по запросу США задержать - это гнусно, стыдно и вероломно. После такого никто в СНГ и не только Россия, не будут верить Армении. И еще никогда в странах СНГ, даже в Грузии, несмотря на разногласия с Россией, по запросу США не задерживали граждан России, или других стран СНГ. Позор органам Армении, и политикам Армении. Людям Армянской национальности это не относиться.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Дарья права, России придется выбрать союзника либо турков, либо курдов. Эрдоган успел подружиться с Путином. Но еще раньше курды сами выбрали в союзники США, и под прикрытием США воюет с ИГИЛ и в освобожденные районы уже не пускает войска Асада. Из орудии полученные США обстреливали асадовские самолеты. А турки мочат и курдов и ИГИЛ. И курды и ИГИЛ враги Сирии и Асада. Действие турков на руку Асаду и России. Кроме того, Россия выигрывает еще в том плане, что США уже не смог защитить от турков новоявленных союзников курдов, значить потеряет лицо перед ближневосточных государств. Единственное опасение Асада то, что Турция останется на этих территориях навечно. Но на этих территориях если создают Курдистан разве это выгодно Асаду? Нет невыгодно. Или останется ИГИЛ? То же невыгодно. Сам Асад никак не может освободить регион. Самый лучший вариант для Асада, если этот регион освободить русские ценой русской крови и преподнесет Асаду как подарок. Но Путин не готов в открытом бою пожертвовать русскими солдатами. Поэтому, кажется Путин и Эрдоган используют друг друга в этой бойне. Еще Эрдоган когда зашел в Сирию объявил "ради сохранения территориальной целостности Сирии". Он искренен, действительно ИГИЛ и Курдистан угроза территориальной целостности Сирии. А вот США не стремиться целостности Сирии. Поэтому, данный момент интересы России и Турции совпадают. Но после освобождения территории от ИГИЛ и курдов, турки уйдут как говорил Эрдоган и территорию сдаст умеренной оппозиции сирийцев, то есть Асад именно опасается этого. Потому, что после разгрома ИГИЛ-а и курдских сепаратистов Асаду придется делиться властью с оппозицией сирийской. Придется провести выборы, а там суннитское большинство не за Асада. Поэтому, сейчас Асаду не выгодно быстрое поражение ИГИЛ, ему выгодно вялотекущая война с вовлечением российских сухопутных войск. В эту пропаганду вовлечены и журналисты разных стран.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Педерастию разрешили а скромную одежду для купания запретили. Так купаются многие женщины в присутствии мужчин и монахи и обычные сельские скромные и при чем тут ислам.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
В списке из стран СНГ Россия и Казахстан, из европейских тоже не всех приглашали, всех не поместишь. Тогда при чем тут Порошенко, и чему радовались. Ничего унизительного не вижу. Я понимаю нелюбовь к Порошенко. Я тоже думаю законный президент Украины Янукович, просто он не хотел крови и оставил трон. Но вот такие материалы не делает чести журналистам.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии