предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Berkal Darmenow поделился записью
В списке из стран СНГ Россия и Казахстан, из европейских тоже не всех приглашали, всех не поместишь. Тогда при чем тут Порошенко, и чему радовались. Ничего унизительного не вижу. Я понимаю нелюбовь к Порошенко. Я тоже думаю законный президент Украины Янукович, просто он не хотел крови и оставил трон. Но вот такие материалы не делает чести журналистам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
В те время люди были лучшие и со светлой душой. До Михаила меченого над страной витала чистая аура. Потом пришел этот и за 5 лет из добрых людей сделали шовинистов и националистов, народов натравил друг на друга, сам прокаженный стал хулить своего предшественника. Лучших людей отправил в отставку, пришли на их места худшие люди. Этот легкомысленный дурак заслужил всеобщее презрение от нормальных людей. А вот некоторые из него сделали кумира. Я помню как несколько молодых балбесов, певцы какого то ансамбля на гитаре играют и поют песню со словами; "Михаил, Михаил .. не английский , не французский , чисто русский богатырь". Тфу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
В Гюленовские (турецкие) школы выбирают из обычных школ самых лучших учеников в шестом классе по большому конкурсу и обучают по усиленной программе и на английском языке. Поэтому там хорошие результаты. Если из обычных школ выбирают самых лучших и по обычной программе обучают то такой же результат будет. Вот и вес секрет успешности турецких школ. Но последние время в олимпиадах их оставляют позади и школьники обычных школ, не все лучшие стремиться попасть в турецкие лицеи. А так же сейчас не делают как раньше, когда из руководства образования поступают негласные указания "обеспечить первые места ученикам турецких-лицеев и школ".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Немцы хотели пугать Эрдогана признав геноцид армян Турцией, и разногласия между Турцией и ЕС результат таких действии. Давно уже в западных странах используют "геноцид" как нажим для Турции. Авторы "геноцида" тоже западные страны особенно Франция с армянской диаспорой с этой же цели раздувают огонь во всем мире. Хотя США не поддерживают "геноцида", но через своих вассалов в европе толкают эту идею. Они использовали "юбилей геноцида" в Армении в прошлом году, для пробуждения вражды между Россией и Турцией пригласив туда Путина. Главный организатор идей "геноцида" Франция. Она же поступила главным организатором бомбежки Ливии. В самом Армении считают национал предателями вождей армянской диаспоры в Турции, за то что те не поддерживают "геноцида". Турция точно уходит в ШОС, она уже дала заявку. Турция уже не стремиться в союз подстрекателей ЕС. В будущем если даже Турция останется в НАТО, то это будет такая организация, члены которых имеют вечно неустранимые разногласия между собой. Путин может такие разногласия устраивать для развала НАТО. Путин из тех категории людей, которые магический создает события и управляют людьми мысленно и по желанию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Статья провокационная и направлена на внесения раздора между Арменией и Россией. Во первых; саперы американские обучают армянских военных и приглашены для этих целей именно Саргсяном. А также разные военные техники из Америки поступают в Армению не без участия Саргсяна. Значить американцы вообще не планируют смещения Саргсяна. Потом эти слова: "Основная задача- не допустить Армении провозгласить суверенитет, поскольку это будет проблемой для России." Так может писать только хитрый и подлый враг и представит так, якобы Россия противник суверенитета Армении. Следующие слова еще хуже, то есть у них суверенная только армия. Кажется эту статью заказали автору из США. Во первых; Армения суверенная страна и у нее не только армия но по всем направлениям обеспечена суверенитет. Членство в ОДКБ и ЕАЭС, не делают Армению не суверенной страной. Во вторых; что плохого если Армению обучают саперы США и они поставляют современны техники в военной сфере. Сейчас между США и Турцией возникает проблемы и вполне вероятно это проблемы длится надолго, если Эрдогана не уберут. Значить американцам нужна страна и база поблизости Турции чтобы там расположить свои ударные силы. Армения вполне подходит для этой цели. Страна христианская, исповедует католицизм а на западе им вполне доверяют, чем туркам "басурманам". Вдобавок всему этому, на западе мощная армянская диаспора, во Франции, Германии например. Запад богатый. Но это не значить что Армения какие нибудь враждебные действие планируют против России, она союзник России, и останется таковым. Армения дружит с США не против России, а против Турции. А США не свергнет Саргсяна, он США вполне устраивает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Путин борется беззаконием и мятежами на планете. Если все вместе искореним перевороты и революции в мире, и мир будет светлее и спокойнее. Россия страна которая пережила самого кровавого переворота в истории человечества знает что это такое. Людская память хранит. Только одна революция октябрьская унесла 30 миллионов жизней русских людей, и еще такие же жизни людей других национальностей. Потом в ВОВ, советские люди понесли самые большие потери людские. Вообще народы Российской империи и СССР в 20 веке пожертвовали своими людьми, когда другие мирно жили и умножались. Столько страдании европейцы не несли, американцы тем более. Арабы вообще не участвовали в этих бойнях. Вот и с жиру бесятся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Berkal Darmenow поделился записью
Вот страна. Она имеет своего правителя. Все кто не согласен с ним может его критиковать на страницах прессы. Сейчас есть соц. сети. Если есть возможность повлиять на решение посредством мирных митингов. Если на митинги санкции не дают и полицейских натравливают на митингующих можно выражать свои точки зрения в оппозиционных или независимых СМИ. А вообще нет возможности выражать свою точку зрения то можно уезжать из страны и просит политическое убежище. А вот вооружаться и поднимать мятеж правителю своей страны который был избран всеобщим голосованием, это терроризм и те только мусульманских странах. Например в Киеве пришел к власти террористы когда свергли Януковича. А легитимность этих террористов признали все и Москва в том, числе. Даже отправил своего представителя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии