предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ты всё это время мыла голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…
3 янв, 20:33
Какой кошмар!!!!!!
Сказочный джем из вишни
19 июн 16, 16:45
Ну, так в большинстве рецептов такая пропорция и соблюдается, 1:1
Дыхательная гимнастика Стрельниковой: уникальная методика оздоровления!
16 дек 15, 22:24
Почему данная гимнастика противопоказана при глаукомы?
Сыр в домашних условиях
28 дек 12, 16:23
Супер! Спасибо большое за рецепт! С Новым годом!
С кем чаще всего изменяют мужья?
6 ноя 12, 15:45
Ну да! Муж пошел налево, будь мудрой, так как сама виновата. ХА-ХА-ХА!!! А мужчины в последнее время позиционируются, как какие-то зверьки, их надо все время гладить, хвалить, ублажать и т.д. Ну, он же самец, ну встало у него на работе, а тут как на грех секретарша, блин, опять в мини пришла. Но инстинкт сильнее его, он же зверек. А ты жена будь мудрой, не забывай, это твое кредо по жизни!!! К сожалению мало говорят о том, что он - МУЖЧИНА с большой буквы, защитник и опора для своей жены и детей, если он их предаст, то кто же защитит?
Тому кому за 70
29 ноя 11, 17:20
Обалденная подборка!!! Старость не щадит тело, но душа ведь не стареет, посмотрите только на эти глаза, которые, как известно, "зеркало души". Море позитива и желание похулиганить, экспериментируя со своим образом, вызывают уважение.
Печенье "Пальцы ведьмы"
30 окт 11, 15:12
Вчера видела этот рецепт на другом сайте в подборке рецептов к хэллоуэну и автор был другой.
ПИРОГ "БУЛГЭРЕСК"
18 сен 11, 21:59
Привет всем! Да, это некий вариант болгарской банницы или милины. Моя свекровь-болгарка готовила милину из очень тонкого вытяжного теста, процесс довольно трудоемкий. А моя дочь приспособилась делать её из тонкого лаваша, получается практически то же самое. Покупаете две упаковки тонкого лаваша ( мне кажется сейчас он продается везде). Берем широкую чугунную сковороду, смазываете растительным маслом и застилаете двумя слоями лаваша так, чтобы свисали концы. Творог - где-то около 1 кг солим и добавляем яйца, штук 4, перемешиваем. Готовим заливку: Где-то 800 грамм сметаны взбиваем с яйцами, штук 4-5, присаливаем немного. Потом в произвольном порядке набрасываем на лаваш творог, где-то третью часть, накрываем сверху другим листом, причем сминаем его , не расстилаем ровненько и заливаем частью заливки и так пока не закончится творог. В конце подбираем на сковороду концы лаваша, творог должен быть закрыт и опять же заливаем заливкой. Пусть постоит минут 10. Духовку разогрейте сначала до 200 градусов, а когда начнет подрумяниваться, уменьшите температуру до 150. Печется примерно 30-40 минут.
Шуп-нудлэн
13 сен 11, 12:31
Отличный рецепт! Спасибо! Что-то похожее, но с добавлением паприки домашнего приготовления и без картофеля готовила моя свекровь-болгарка, причём это блюдо она всегда считала немецким. И на этот счет рассказывала легенду о его возникновении: когда немцев переселяли в новые земли и в полевых условиях невозможно было испечь хлеб, то придумали это блюдо, где и мясо и овощи и хлеб (клецки) в одном, так сказать, флаконе. А по-поводу негативных высказываний некоторых личностей, не обращайте внимания. Кто как может, тот так и размещает рецепты, не нравится - не читайте.
Беляшики- шаг за шагом
29 июл 11, 14:42
Сударь, Вы были в ударе!!! За такие беляши можно и на диету наплевать.......на один день.