предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мирлан Ибраев поделился записью Русская весна
Нет сомнений что эти бандеровцы-недобитые Красной Армией потомки бандеровцев-палачей плохо кончат, бандеровцев 1945-50 гг. давили не только русские но и кыргызы, казахи, беларусы, армяне и др. национальности которые служили когда-то Красной Армии и специальных частях СМЕРШ. Жаль что их не добили до конца и проявили великодушие. Теперь потомки недобитков захватили власть и запрещают праздновать Великую Победу над фашизмом. Мне больно видеть гражданину Кыргызской Республики что творится братской Украине. Надеюсь и верю что скоро этой бандеровской власти придет конец.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мирлан Ибраев
акты расовой дискриминации, вседозволенности и произвола со стороны полицейских, наличие пыток в тюрьме Гуантанамо — все это, к сожалению, является показателем нынешней ситуации с правами человека в Америке, сказано в заявлении МИДа.

БИШКЕК, 16 апр — Sputnik. Министерство иностранных дел КР расценило доклад Госдепартамента США по правам человека в Кыргызстане как политический шантаж.

Здание Госдепартамента в США. Архивное фото
Госдеп признал, что США платят журналистам, раскрутившим "панама-гейт"
В четверг Госдеп представил очередной доклад о ситуации с правами человека в мире. Это уже 40-й документ подобного рода, публикуемый на ежегодной основе. Раздел по Кыргызстану размещен на 36 страницах.
В заявлении МИДа КР сказано, что подобные документы не ставят целью глубокое исследование ситуации с правами человека в той или иной стране, в том числе в Кыргызстане.

"Как правило, они продиктованы геополитическими соображениями Госдепартамента США", — сказано в заявлении.

Известно также, что распространение таких докладов является частью информационной кампании по продвижению собственных национальных интересов. Об этом свидетельствует анализ материалов в отношении республики в разные годы, говорится в заявлении.

"Вполне понятна и опора авторов доклада на оценки и данные, предоставленные НПО и отдельными гражданами, которые финансируются США. Эти сведения зачастую навязывают гражданскому обществу точки зрения, которые чужды традициям народа Кыргызстана и не соответствуют его национальным интересам", — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

Кыргызстан выражает признательность международным организациям и иностранным партнерам, в том числе отдельным институтам США, за доброжелательные советы и практическую помощь.

У страны еще немало проблем и недостатков, которые решаются правительством и о которых гражданским обществом говорится открыто, отмечает пресс-служба МИДа.

Кыргызстан считает некорректными, откровенно ангажированными и политически мотивированными отдельные оценки доклада, заявили в МИДе.

"Выводы в части динамики "незаконных арестов", "изоляции политически несогласных граждан в интересах властей" считаем необъективными и необоснованными. Совершенно абсурдными выглядят и наблюдения о якобы "безнаказанности должностных лиц", "нарушении прав" Азимжана Аскарова и "давлении властей на НПО", — заявили в министерстве.

Поэтому, отмечается в заявлении, Госдепартаменту США предлагается тщательно подбирать авторов докладов в части повышения требований к их профессионализму и улучшения качества подготовленных ими материалов.

МИД считает целесообразным приведение в докладе сравнительного анализа по отношению к соблюдению прав человека в самих Штатах.

Флаг НАТО. Архивное фото
Почему НАТО хочет посоветоваться с Москвой. Мнение эксперта
"Факты расовой дискриминации, вседозволенности и произвола со стороны полицейских, наличие пыток в тюрьме в Гуантанамо — все это, к сожалению, является показателем нынешней ситуации с правами человека в Америке. Поэтому многие люди в мире перестают верить в искренность намерений США в их якобы заботе о правах граждан в какой-либо другой стране. Мы все прекрасно знаем, к каким последствиям для мирных граждан Ирака и Ливии привело грубое вторжение военных США в эти страны. Сотни тысяч погибших, еще больше раненых и миллионы беженцев — таков итог заботы США о правах человека в этих странах", — отмечается в заявлении.
Госдеп прекрасно устраивала прежняя власть в Кыргызстане, при которой избивали, уничтожали и даже заживо сжигали оппозиционеров, калечили и убивали журналистов, беззастенчиво грабили страну, заявили в МИДе.

"Потому что все это делалось под надзором граждан Соединенных Штатов, которые занимали кабинеты даже в офисе президента КР, участвовали в грабеже через банковскую сферу, через поставки авиакеросина на военную базу США", — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства Кыргызстана.

Кыргызская Республика расценивает доклад Госдепартамента как политически мотивированную, необоснованную и неуместную попытку оказать давление на политическую систему государства, как политический шантаж, заключается в заявлении МИДа КР.



Sputnik Кыргызстан: http://ru.sputnik.kg/politics/20160416/1024385748.html#ixzz4...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мирлан Ибраев
Дмитрий Медведев дал правильную оценку, придурка нужно называть придурком, в этом нет ничего плохого. Если руководитель СБУ Украины дурачок, то понятно почему много проколов в последнее время в данном ведомстве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мирлан Ибраев
Савченко сражался не террористами а ополченцами Донбасса. А убила она не террористов а Российских журналистов. За это надо ее судить. Она еще хамка коль показывает дулю суду, она издевается над правосудием. Не надо из нее делать героя Украины. Таких горе героев сейчас на Украине вся молодежь до 30 лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мирлан Ибраев
Согласен полностью с автором.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии