Краткая информация

  • 21.02.1965, 54 года
  • Высшее
  • В браке
  • интервьюер
  • 74 друга
Нужен закон, обязывающий водителей, сбивших животных, нести ответственность за них. ВСЕХ, а не только за тех, кто в Красной книге.  Но этого не будет до тех пор, пока закон относится к животным как к имуществу, а не как к живым существам.
В Кемерове пес охранял сбитую подругу. Два дня он лежал рядом, положив голову на ее спину
А то у нас, прям, молодёжь сразу подскакивает. как только кто из пожилых входит в транспорт! Тут убивать будут, никто пальцем не пошевелит, чтобы заступиться.
Россиянка, уехавшая в Париж: Я не понимаю, как тут вообще можно жить?
Да пусть хоть серо-буро-малиновые. Главное, что они своим бельём не трясут, а просто честно вкалывают. А то тут гетерные похлеще геев будут. Особенно те, кто хвалится кому и как он присунул.
10 скрытых геев российского телевидения
Это говориь о незаурядном уме девушек. Согласитесь, что красивых много, а красивых и умных не так уж много. А что вы скажете о Трампах в таком случае??? А о семействе Саркози?
Каково это быть женой олигарха? 5 самых юных и безумно богатых жен
Странные люди... Что значит "продай"? Они думают, что кот будет и у них все команды выполнять? Ничего подобного! Да и вообще: заведите себе своего кота ( кошку) и воспитайте.
За этого кота предлагали 450 тысяч рублей, но пенсионер наотрез отказался его продавать
А что, кошки много едят? Я же кормлю. Бабушки пенсионерки кормят всех во всей округе. А работающие почему не могут? И вообще, я считаю, что не надо решать их судьбы. Они и так мало живут. Популяция самам себя выровняет: без нас кому надо выживут, кому надо помрутДалее
“Спасу хотя бы последнего!” Хозяева не захотели сохранить её детей, и кошка сбежала с малышом в зубах
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх