предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Георгиевич Поделился записью ☭КОМПАС
Купив билет бизнес класса этот представитель богемы вместо стойки для «белых» попёрся к стойке для «цветных» и был наказан по полной. Он «бедолага» забыл что в России в сфере обслуживания все одинаковы как в бане. Что-бы впредь не попадать впросак г-ну Дюжеву советую приобрести свой самолёт или заказывать чартерные рейсы для своей особы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью ☭КОМПАС
Доля того что-бы понять что происходит нужно вернуться в не такие уж и далёкие 90-е годы. Все революции происходят в столицах это догма. 90-е не исключение. Расстрел из танков здания Верховного Совета, помните? Кто затащил на танк полупьяного Ельцина с его знаменитой фразой — берите столько суверенитета сколько сможете унести. Вот именно с этой его вылазкой на «танк» начался распад Союза, в Беловежье подписывали уже свершившийся факт, с докладом Ельцина Бушу старшему, о прекращении существования СССР. Народам СССР плюнули смачно в лицо Ельцин, Шушкевич и Кравчук, вот «троица» на которых лежит вся грязь предательства государства под названием СССР. В России начался период либерализма, алкоголизма, воровства и нищеты в невиданных масштабах, под «чутким» руководством советников и воров «наших» американских партнёров. Разграбить сию минутно такую страну как Россия невозможно и наши западные «партнёры» создали себе задел на будущее — написав россиянам «Основной закон» т. е. Конституцию, где под гнётом привычек бывшего СССР, народ безмолвно проголосовал «За». Вот где корни зла, торговля деньгами, ипотека, спекуляция, платная медицина, образование и прочие прелести капитализма в обмен на «свободу» слова и демократию. Для того что-бы что-то изменить, нужен новый Основной Закон, где будут отменены все вышеперечисленные «прелести» капитализма. Почему это не делается, это уже другая тема.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Спички - не игрушка
Господин премьер министр у Вас появилась возможность изменить мнение большинства россиян о вашей деятельности на этом посту. Верните ГОСТ-ы в пищевую промышленность исключите все лазейки в законодательстве для фальсификата, ужесточите меры по пресечению данного вида деятельности и уверяю Вас, потребители это оценят по достоинству.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью РЕН ТВ Новости
Хотелось-бы спросить господ парламентариев: «Где Ваша зеркальность и адекватность в международной политике?». Ваши действия создают Вам образ эдакого «лакея» прислуживающего хозяину. С вами не хотят разговаривать, а вы заискивающе смотрите им в глаза и преданно виляете хвостом в надежде на выпрошенную подачку. Срамота!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью ☭КОМПАС
А на счёт самого главного чего ждут россияне пройдено вскользь, мимолётно. Путин должен и обязан оставить свой след в новейшей истории России, а именно принять новую Конституцию России в которой всё будет подчиненно воле народа, а не группе денежных мешков, занимающихся компрадорской политикой и прячущие свои капиталы в офшорах. Действующая ельцинско-американская конституция 90-х, считаю что себя уже исчерпала и не имеет права на дальнейшее существование.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Пятый
А какого политического строя придерживаются пришельцы? А может его у них совсем не существует за ненадобностью? Возможен ли диалог между внеземной цивилизацией и землянами, которые на настоящее время смотрят друг на друга сквозь прицел устройств для убийства себе подобных? Какую цель в контакте с инопланетянами преследуют те, которые возомнили себя исключительной нацией которые считают что им позволено решать судьбы стран народов и континентов? Возможно «исключительные» ищут контакта для получения технологий, которые способствовали-бы утверждению своей исключительности с далеко идущими целями. В настоящем можно смело утверждать, что земная наука работает на то что называют военно промышленным потенциалом, который определяет земную иерархию, которая зародилась в далёком первообщинном строе и процветает по нынешний день в той или иной форме со временем приобретая всё более извращённые формы. Будущее землян заключается в симбиозе науки и экономики, которые работают на благо человека разумного а не на создании устройств для его уничтожения или порабощения, то что весьма актуально в нашем летоисчислении. Земная наука будет топтаться на одном месте до тех пор, пока обучение нового поколения землян будет иметь форму услуги за которую нужно рассчитываться материальными благами в настоящем именуемыми деньгами. Тупиковый путь развития на лицо, ведь самородками не рождаются они выявляются и становятся в процессе огранки — обучения. Контакт вполне возможен, только тогда когда внеземной разум перестанет видеть в землянах «животных» которые готовы уничтожить друг друга ради процветания кучки особей называемых элитой и кому в настоящем принадлежит то, что называем блага человечества, которые могут быть приобретены тем, что называют деньгами или силовыми методами называемыми войнами. История землян показывает, что все прошедшие войны на планете были инициированы и оплачены финансистами, которые занимают верхние жердочки в курятнике под названием земная иерархия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью ☭КОМПАС
Маниакальная борьба Поклонской с Матильдой начинает набивать ей шишки и оскомину окружающим. Фанатка Николая кровавого, которого РПЦ поспешила причислить к лику святых, осознавая свой проигрыш делающий её дальнейшую борьбу с Учителем и системой бессмысленной, не оставляет надежда, и уповает на Чудо, где показ Матильды будет запрещён. Высшее руководство Единой России обязано напомнить Поклонской, что её обязанности в ранге депутата являются государственные интересы, а интересы церкви, должна защищать сама церковь не впутывая государственных чиновников в решении создавшейся проблемы. Своей Сизифовой борьбой с Матильдой она не осознавая помимо своей воли создала ей такую рекламу, на которую создатели даже думать не надеялись. Эта борьба создала запретный плод, который как известно — сладок а последние события вокруг Матильды только подтверждают сладость созданного плода.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня