предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Георгиевич Поделился записью Современное искусство
А ведь никто из комментирующих даже словом не перемолвился о пользе некоторых картин для современного российского общества. Я имею ввиду - порку, которую в нашем «цивилизованном» мире заменили штрафами. Что такое штраф для мажора? Когда даже укус комара ему доставляет больше неприятностей по сравнению с выплаченным штрафом. Пьяниц, дебоширов и тиранов в семье (список можно продолжить) «лечить» поркой, за собственный счёт (с уплатой штрафа) это более эффективное средство с воспитательной целью, так как для некоторых индивидуумов воспитательная «наука»доходит быстрее до ума через задние полушария, вспомните Федю и Шурика со словами: «Надо Федя, надо».
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Don't Panic Magazine
Автор специалист по вранью, видимо наследник барона Мюнхаузена. Не удосужившись хотя-бы взглянуть в википедию, нашёл для лапши свободные уши, привязав батискаф тросами как батисферу — гениально! Вот данные из википедии которые проливают свет на сказки современного барона сказочника.
23 января 1960 года Жак Пиккар и лейтенант ВМС США, специалист-подводник Дон Уолш совершили в батискафе «Триест» предельно возможное на Земле глубоководное погружение. Они достигли «нижайшей» точки Мирового океана, так называемой «Бездны Челленджера» (10 911 метров под уровнем моря). Спуск «Триеста» продолжался 4 часа 48 минут, подъем — 3 часа 15 минут. На дне смельчаки пробыли около 20 минут, съев там по шоколадке, чтобы подкрепиться. Ни каких скрипов и пропиленных «тросов» с радиоактивными рачками. Композитор! Для сочинения небылиц, нужно иметь хотя-бы три класса церковно-приходской школы, образование которое недоступно твоему уразумению.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью РЕН ТВ Новости
Всё до банальности просто, попытки навязывать на законодательном уровне «чувства», это завуалированная прививка к толерантности, которую ну ни как не могут навязать России наши западные «партнёры». Ну не хотите мытьём, то мы вас катаньем, и не безвозмездно находят лоббистов, которые будучи «приближёнными» под всеми предлогами, правдами и неправдами из кожи вон лезут для отработки гонораров. К сведению, толерантность это медицинский термин, полностью толерантный организм, это мёртвый организм, а попросту покойник. Цель простая, берите пример с США и Европы, проявите россияне толерантность, уважайте чувства окружающих, к педофилии и гомосексуализму, к чувствам всякого рода дебилов, которые по скудности ума боготворят извращённо-обнажённую натуру и множество других извращений присущих Содому и Гомморе, ведь это всё в совокупности «чувства», которые добровольно россиянами не принимаются в категоричной форме, и не в каких видах и не под какими соусами и предлогами.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Все об оружии
Случившиеся в Питере это результат преступного бездействия должностных лиц ответственных за безопасность не только на транспорте, но и в местах проведения массовых мероприятий, в том числе и с участием детей. Письмо отправленное мной в адрес администрации сельского поселения Колтуши (пригород Санкт-Петербурга) до настоящего времени так и осталось без ответа и не думаю что, что-то изменилось в обеспечении безопасности проводимых мероприятий в этом поселении. Представляю Вашему вниманию копию моего письма, которое так и осталось без ответа, видимо ответственные лица в Колтушах ждут «грома» на их преступное бездействие в обеспечении безопасности проводимых мероприятий.
«Волею случая я оказался на детском мероприятии проводимое 26 декабря 2016 в 19.00 на территории сельского поселения Колтуши в здании торгово-развлекательного центра. Не буду рассуждать о качестве проводимого предприятия, дело не в нём, речь пойдёт о совершенно других аспектах этого мероприятия. Как человек приезжий, так сказать с не намыленным глазом, имеющий некоторый опыт работы в охранных структурах хотел бы задать несколько вопросов главе сельского поселения Колтуши г-ну Знаменскому А.О.
1. Почему детские мероприятия такого рода проводятся без должного охранного сопровождения?
2. Почему уполномоченный полиции лейтенант полиции Разговорова Ю.С. не выполняет свои обязанности в связи с проведением такого рода мероприятий?
3.Поставили ли в известность организаторы данного мероприятия соответствующие службы администрации, которые курируют проведение такого рода мероприятия?
Не считайте меня обюрокраченным в толковании безопасности такого рода мероприятий, не ждите когда гром грянет, лучше предугадывайте ход нежелательных событий, своими действиями предупреждая их.»
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Аргументы недели
Кто такой Медведев, думаю в настоящем, вопрос риторический,и не вызывает у никого сомнения, что премьер это одно из зеркал России в котором отображается её реальность для внутреннего и внешнего созерцателя. Если на это «зеркало» навели тень, по напраслину и клевету, почему «зеркало» молчит, не реагирует на «чёрные» деяния недругов? Почему за «зеркало» оправдывается Песков, который по долгу службы является носителем и толмачом лидера государства, который за поступки своих подчинённых на личном поприще ответственности не несёт. Если это ложь и клевета, почему премьеру не обратиться в суд за защитой оклеветанной чести и достоинства? Ведь молчание премьера расценивается как испуг и согласие с предъявленными обвинениями, где Песков старается сгладить углы и перевести дискуссию в русло деклараций о доходах, усугубляя при этом и так запутанную ситуацию в истинном положении дел.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Н.Э.П.
А ещё бы удивило-бы словосочетание «приватизация», в которой рыжий пройдоха по кличке Чубайс, распродавал за бесценок народное советское имущество жидам прохиндеям, расплачиваясь с народом не деньгами, а бумажками под названием ваучер, который со слов составителя имел ценность двух автомобилей волга, которые из реальных в одночасье превратились в виртуальные. Обман поставленный на поток. Деяния рыжего пройдохи блекнут в сравнении с деяниями нынешнего кабинета либеральных министров, которые прихватизируют всё то что не успел рыжий, не спрашивая народ, или предлагая новую разновидность лже- ваучеров, продавая народное, умудряясь при этом с государства брать взятки, без страха потерять портфель и кресло.
А ещё бы удивило бы, для чего с экранов телевизоров и других российских СМИ по десятку а может быть и больше напоминают народу о курсе $ и стоимости нефти. В советское время курс доллара определяло государство и интересовал в народе только фарцоманов и валютных проституток, а про стоимость барреля (придумали-же название) слыхом не слыхивали. И этих-бы удивлений можно набрать не одну стопку листов — платное образование, платная медицина, серые зарплаты, коррупция, валютные спекулянты основной костяк которых банкиры, ипотека (была запрещена в СССР) и т.д. но к чему удивляться, этим ничего не изменишь, так как все осовремененные и обременённые капитализмом оппоненты рвущиеся к власти, видят на словах благополучие народа, а на самом деле благополучие-своё, а это означает для народа лишь повод для удивления на очередную пятилетку.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня