предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Георгиевич Поделился записью Ваше мнение
Некоторые индивидуумы воспринимают понятие демократии как вседозволенность во всём и вся, забывая, про такие демократические нормы как ответственность, этика, мораль. ГД должна не званий и титулов лишать, а принять закон о публичной порке. Действенное средство от тупости в управлении длинным языком, административных правонарушений(мажоры), домашнего насилия, пьянства и дебоша, а так же хулиганства и даже мелкого воровства и прочих деяний не совместимых с понятием демократия. Откуп от порки деньгами — запретить законодательно. Уверен что индивидуум прошедший процедуру «воспитания» нижних полушарий своего мозга, в любой стадии опьянения или склероза сначала подумает о последствиях и обязательно вспомнит о демократических обязанностях в обществе.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Пятый канал
Г-н посол, россияне могут и умеют договариваться. Просто Россия, доверяла вашему государству больше чем оно заслуживает. Отношение россиян к врунам – специфическое, вас поймали на мякине, а единожды солгавшему кто-ж ему поверит? Вы лгали нам не двигать НАТО на восток, реальность ложь. Вы лгали всему миру о ядерном оружии Хусейна – ложь. Прикрываясь ложью, разбомбили и расчленили Югославию. Руководство вашей страны не только врёт, но и покрывает лгунов, дело Скрипалей, которое изначально было шито белыми нитками вашими и английскими спец службами. В миру вы прослыли, как страна практикующая ложь в корыстных целях. Поэтому завоевать доверие тех, кого вы обманули очень трудно или даже невозможно. Заслужите доверие и оно вам будет оказано. Начните с самого малого, отведите НАТО на границу объединения Германий. Что слабо?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
В Уральских предгорьях, затерявшегося в в дремучих лесах вечного Дюн-Хора было прибежище великой праматери всех женщин — богини Яги. Она мать всех матерей, бабушка всех детей русских, выглядела весьма упитанной дамой, и отнюдь не безобразной. Ведь мы привыкли видеть её такой как нам её изобразили те, которые украли у нас более пяти тысячелетий истории. Красивая обнаженная дама ростом немногим выше трех метров, из чистого, поблескивающего нетленной полировкой, золота. Если приложить руку к ее животу, то отступят женские хвори, будущий младенец родится благополучно, дети в доме от порчи избавятся, любой мор стороной пройдет. Она была изваяна руками тех, кому Яга подарила благополучие. Её любили все, а пришедшие к ней женщины, прикоснувшись к ней, каждая уносила искру благодати на своей руке. Любая из женщин знала, что Яга хранит своей любовью каждого малыша, рожденного на земле русской, она незримо парит рядом с ним до поры отрочества, а потому любима всеми, это ведь женский бог. 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Подробно о главном
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Спички - не игрушка
Интересная получается петрушка, выходит что, ассимиляция с хохлами приносит свои результаты и все ждут реакции правительства, правительство должно, правительство обязано и все почему-то правительство. А сами-то что, без действий правительства не можете обойтись? А ведь ларчик открывается довольно-таки просто - не заходите вы в эти чёртовы макдональсы и крфы не поддавайтесь американскому искушению, не покупайте ничего из американского, и уже спустя менее полугода от этих заведений на Руси и духу не останется, ибо нет покупательского спроса нет и бизнеса, так как работать себе в убыток они физически не могут.
4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Г-н Явлинский не трогали бы вы Высоцкого, вам даже после его смерти не понять его менталитета, лишь только по одной причине, что вы не в курсе его высказываний о действующей власти или специально замалчиваете это, так как это идёт в разрез с вашими либеральными ценностями. Привожу цитату В.С. Высоцкого на вопрос западного журналиста о действующей в тогда СССР власти: «Да у меня есть вопросы к власти, но обсуждать их с вами я не собираюсь». А это говорит о том, что он был весьма далёк от либеральных ценностей о которых вы печётесь, не гнушаясь прикрываться чаяниями о народе, которого лично вы предали проводя в жизни свою программу под названием 500 дней. Ведь вы г-н Явлинский были у власти и во власти, и ваше кредо на то время было не забота о народе, а мнимая приватизация и рыночная экономика, попросту узаконенное на государственном уровне воровство народного достояния по пути перехода к рыночным отношениям, которое проводилось под «чутким» руководством тех, которым Ельцин доложил не выезжая из Беловежья, что страны под названием СССР уже не существует. Вы, именно вы со своими компаньонами Шаталиным, Задорновым, Павловым а так-же с Гайдаром и «знаменитым» Чубайсом, сделали всё от вас зависящее, что-бы подвести страну и её экономику к той пропасти от которой её оттащил в 2000-х Путин. Богатейшая страна из-за вашей некомпетентности или злого умысла оказалась на паперти, завязшая по самые уши в кредитных долгах у мировых финансовых воротил. Нефть, газ металл, лес одним словом природные богатства страны утекали за бугор принося ноль целых и ноль десятых в казну, а выделяемые кредиты по существу разворовывались. Мне это всё напоминает сегодняшнею Украину с её неразумным народом, который не пожелал учитывать российские ошибки 90-х. Государству не с чего было платить пенсии, голодные военные, учителя и медики, отчаивавшийся народ рыскающий по свалкам и мусорным бачкам, вот итог вашего перехода к рыночным отношениям и либерального правления в 90-х. Только тот кто не родился в это лихое время или ходил под столом пешком не осознавая происходящего, только те могут поддастся на ваши стенания и обещания, а те кто в курсе ваших «деяний» давно послал вас и ваше гнилое Яблоко далеко в преисподнюю.
Говорят время лечит, но наверное надо родиться лободырым, что-бы в президентской программе на полном серьёзе утверждать, что Крым нужно отдать. Крым, который был российским, до того как ваши покровители и меценаты состоялись как государство. Крым с населением, который был подарен Украине Хрущёвым как мешок картошки, не спрашивая мнение его жителей. Крым который в настоящем прошёл все юридические процедуры присоединения к России согласно существующему международному праву. Вот только этот пункт из вашей программы был основой краха вашей президентской кампании. Нужно наконец понять, что народ уже не «инструмент» для достижения поставленной цели, с народом и его проблемами и чаяниями нужно считаться и уважать его решения относительно всех народившихся вопросов. Прошедшие выборы показали, что этим критериям на данный момент соответствует тот, кто вытащил страну из дерьма в которое её загнали вы и ваши сотоварищи.  
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Спички - не игрушка
Статья в узкой специфике даёт определения отношений европейской страны Беларусь с западом и Россией. Весьма занятно, но что-бы понять истинный менталитет стран проживающих в Европе, пожалуй нужен более детальный анализ происходящего со странами Европы под названием Евросоюз.
 На лицо поведенческая архитектура политической проституции народов проживающих в Европе, которую в своё время Бонапарт, называл старой проституткой. Говорят время лечит, в данном случае с Европой всё как раз наоборот, не лечит а усугубляет. Польша, Венгрия, Чехословакия, ГДР, Румыния с Болгарией, шпротные государства, Окраина и Молдавия, разве не с помощью СССР- России эти государства восстанавливались после Второй мировой. Чем они ответили тем кто их вытаскивал из руин послевоенного болота? Подробностей приводить думаю не надо, но как только СССР канул в Лета все эти трусливые твареподобные отщепенцы кинулись искать себе нового хозяина, так как без хозяина по их мнению «суверенности» не бывает, и не привыкли они к самостоятельности в принятии политических и государственных решений. А зачем нужна какая-то самостоятельность, когда за тебя решит всё и вся «хозяин», которому только нужно доказать что политически и экономически не дееспособен и болен ты синдромом русофобии- всё. Лакейское поведение данных субъектов всегда было у них на генном уровне хорошо ли это или плохо, судите сами. Нет у России на данном этапе союзников, Беларусь и Казахстан это не союзники, это выгодоискатели паразитирующие на экономике России, так как строят свою внешнюю политику по принципу - моя хата с краю и кабы что не вышло. И здесь на лицо завуалированная форма политической проституции, цель которой пожинать плоды сиюминутной выгоды с обоих сторон. Вот пожалуй и весь расклад политической составляющей вывшего «содружества» государств, с которыми Россия имела «честь» разделять в лихие годы краюху хлеба.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня