предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Георгиевич Поделился записью Темы дня
Я бы не стал удивляться если-бы такое предложение огласили махровые либералы как Гозман, Явлинский и прочие «белоленточники» отрабатывающие подачки Запада, которые ненавидят существующую власть и вместе с ней Россию и всё что связанно с Россией. Но когда политический либерализм по смыслу схожий с политической проституцией исходит от одного из первых лиц государства, это уже перебор.
Интересы спортсменов в данном случае должно отстаивать государство всеми доступными методами и способами, а если премьер России допускает предательство гимна и флага России на нейтральные атрибуты ради «пика» формы, то это не тот человек на которого возложили свои надежды те, которые носят имя россияне.
Разрешите полюбопытствовать господа, а что скажет партия власти представленная в Государственной Думе относительно мнения своего лидера Медведева?
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Вопрос о принадлежности Крыма закрыт раз и на всегда. Хватит озвучивать западных маразматичных политиканов. Бжезинский психически неуравновешенная фигура принявшая подданство США, страдающая с рождения русофобией, один из авторов Хьюстонского проекта, который на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что "... новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нужно ли россиянам постоянно напоминать о существовании таких ублюдков? http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-oruzhie/garvardskiy-i-...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью ☭КОМПАС
Может ли кто-то дать простой, понятный обывателю ответ на проводимую правительством ценовую политику, которая похоже на мыльный пузырь, участь которого заведомо предрешена, и не смотря на всю опасность, власти в лице антимонопольного ведомства ничего не предпринимают, что-бы остановить рост ценового пузыря. Данная статья констатирует факты никого не критикуя и ничего не предлагая. А вот покупатель всегда обращает внимание на конечную цену товара, которая и создаёт имидж нашего российского капиталиста- коммерсанта который в народе именуется хапугой. Что-бы не быть голословным давайте сравним цены на некоторые товары продаваемые в Москве и в Нью-Йорке производимые в Китае, где представленные цены до санкционные и курс $ регулировался государством. К примеру: трусы Келвин-клейн (очень почитаемые среди московских щеголей), стоимость в Москве 1250.00 рублей, в Нью-Йоре они-же стоят 1.99$ т.е. 60 рублей- это примерно в 20 раз дороже. Джемпер DKNY- Москва 7990.00 рублей,Нью-Йорк 900 рублей - это в 8 раз дороже. Джинсы LEVY STRAUSS, Москва 4400-Нью-Йорк 24.99$(720 руб.) в 6 раз дороже. Сопоставляя эти данные (производитель - коммерсант - покупатель),счёт явно не в пользу российского покупателя. Так где же в российской цепочке происходит такой скачок цен? Всё показывает на его величество - коммерсанта, который в российской розничной торговле настолько охамел, что приходит мысль о том: - А не пора-ли реанимировать Статью У.К. предусматривающую наказание за спекуляцию? А может с целью изменения менталитета нашего коммерсанта, нужно его подержать в каком-то ценовом коридоре, так сказать сбить аппетит к прибыли? Если построенный на Западе супермаркет окупается за 14-15 лет, то в России аналогичный, окупается за 1.5 максимум 2 года.
Победить Россию в открытом бою — невозможно, и это прекрасно понимает Запад, который делает ставку на внутренний взрыв в российском обществе. Недовольство народа к экономической деятельности кабинета Медведева растёт изо дня в день, где даже лидер ЛДПР Жириновский предложил не афишировать зарплаты чиновников дабы не нервировать народ. И не явлинские, чубайсы и навальные служат запалами этого так давно ожидаемого Западом народного взрыва, а внутренняя экономическая политика проводимая кабинетом Медведева, и под чутким руководством Путина, где пропасть между простым работягой и чиновничьем классом растёт как американский долг - не по дням а по часам. Экономический блок кабинета министров, ЦБ России, депутатский корпус Совет Федерации и наконец, армия дармоедов в администрации президента и никому из перечисленных нет дела до простого россиянина, а те жалкие подачки для народа из социальных обязательств государства, среди населения характеризуются как милостыня полученная на паперти в будний день.
При присоединении Крыма к России и объявлении западом санкции, не смотря на трудности, народ России сплотился вокруг государства переживая и исправляя возникшие экономические трудности, где народ получил подлый удар в спину нет не от западных партнёров, а от ЦБ России с Набибулиной во главе, которая решила бороться с валютными спекулянтами, сбережениями народа, пустив $ в свободное плавание, по сути отказавшись от конституционных обязательств по отношению к рублю. Путин успокаивая народ утверждал, что свободный курс $ ни как не отразиться на благосостоянии россиян. В итоге получилось что Набибулина беззастенчиво залезла в личные сбережения народа, решая проблему с хорошо известными ей и правительству спекулянтами- банкирами за счёт сбережений народа. $ стал свободным по курсу и «не ожидаемо» для правительства цены и услуги начали расти как на дрожжах, то есть поползла вверх инфляция. А Ростат, докладывая Путину о инфляции в стране, поёт известную в народе песенку — всё хорошо прекрасная Маркиза. И Маркизе невдомёк, что народ живя-существуя за МКАД-ом не очень хорошо отзывается о власть имущих, которые погрязли в роскоши и коррупции. Министр сельского хозяйства Ткачёв докладывая президенту о рекордном урожае пшеницы в 2016 года, не удосужился доложить, что не смотря не рекорды, цены на хлеб и его компоненты продолжают расти, что так лелеемая правительством «рыночная» экономика в России с её капиталистами не работает и вряд-ли будет работать. Капитализм и социальные обязательства государства вещи несовместимые, где один из компонентов должен «представиться», а роль покойника отведена социалке и пенсионерам, с афоризмом от премьера: « Денег нет но вы держитесь.»
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Кузнецов
Антон Кузнецов 26 апреля, в 15:39 Вы знаете, пословицу..........со свиным рылом, да в калашный ряд............так вот в России что во власти, что в коммерции , за редким исключением сплошные свиньи, которые никак не нажрутся и не сдохнут. Текст скрыт развернуть
5
Владимир
Владимир 29 апреля, в 16:34 Очень умное правительство. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Современное искусство
А ведь никто из комментирующих даже словом не перемолвился о пользе некоторых картин для современного российского общества. Я имею ввиду - порку, которую в нашем «цивилизованном» мире заменили штрафами. Что такое штраф для мажора? Когда даже укус комара ему доставляет больше неприятностей по сравнению с выплаченным штрафом. Пьяниц, дебоширов и тиранов в семье (список можно продолжить) «лечить» поркой, за собственный счёт (с уплатой штрафа) это более эффективное средство с воспитательной целью, так как для некоторых индивидуумов воспитательная «наука»доходит быстрее до ума через задние полушария, вспомните Федю и Шурика со словами: «Надо Федя, надо».
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Don't Panic Magazine
Автор специалист по вранью, видимо наследник барона Мюнхаузена. Не удосужившись хотя-бы взглянуть в википедию, нашёл для лапши свободные уши, привязав батискаф тросами как батисферу — гениально! Вот данные из википедии которые проливают свет на сказки современного барона сказочника.
23 января 1960 года Жак Пиккар и лейтенант ВМС США, специалист-подводник Дон Уолш совершили в батискафе «Триест» предельно возможное на Земле глубоководное погружение. Они достигли «нижайшей» точки Мирового океана, так называемой «Бездны Челленджера» (10 911 метров под уровнем моря). Спуск «Триеста» продолжался 4 часа 48 минут, подъем — 3 часа 15 минут. На дне смельчаки пробыли около 20 минут, съев там по шоколадке, чтобы подкрепиться. Ни каких скрипов и пропиленных «тросов» с радиоактивными рачками. Композитор! Для сочинения небылиц, нужно иметь хотя-бы три класса церковно-приходской школы, образование которое недоступно твоему уразумению.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью РЕН ТВ Новости
Всё до банальности просто, попытки навязывать на законодательном уровне «чувства», это завуалированная прививка к толерантности, которую ну ни как не могут навязать России наши западные «партнёры». Ну не хотите мытьём, то мы вас катаньем, и не безвозмездно находят лоббистов, которые будучи «приближёнными» под всеми предлогами, правдами и неправдами из кожи вон лезут для отработки гонораров. К сведению, толерантность это медицинский термин, полностью толерантный организм, это мёртвый организм, а попросту покойник. Цель простая, берите пример с США и Европы, проявите россияне толерантность, уважайте чувства окружающих, к педофилии и гомосексуализму, к чувствам всякого рода дебилов, которые по скудности ума боготворят извращённо-обнажённую натуру и множество других извращений присущих Содому и Гомморе, ведь это всё в совокупности «чувства», которые добровольно россиянами не принимаются в категоричной форме, и не в каких видах и не под какими соусами и предлогами.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня