предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Георгиевич Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А ведь эта вакханалия с фасовкой началась не сегодня и не вчера, когда сметану начали фасовать вместо 500 грамм, по 450, 400 а сейчас уже по 300 грамм, мы молчали, когда молоко и молочные продукты полегчали в весе, мы терпели, когда крупу начали фасовать вместо 1 кг по 900 а теперь уже и по 880 грамм, опять молчали, сахар вместо килограмма стали расфасовывать аналогично крупам. Опять молчим. Про хлеб и хлебобулочные изделия та же история, хотя никто из потребителей не пытался его взвешивать, ведь покупаем хлеб поштучно, и наша покупательская наивность не знает границ. В аптеках блистеры с таблетками производитель вместо 10 начали фасовать по 8 штук, Апогей возмущения достиг критического уровня остановившись на яйцах, где производитель не только охамел, но и умудрился свою жадность выдать как «заботу» о потребителе. И заметьте что этим обманом потребителя занимается не продавец а изготовитель продукта. Сложилось мнение, что производителя никто ни в чём не контролирует. Государство этот вопрос пустило на самотёк, единственное что интересует государство - это налоги. Заплатил и спи спокойно, но они-же (производители) в погоне за прибылью не спят а выдумывают разные мошеннические схемы по обворовыванию потребителя.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
За деревьями не видеть леса, или желаемое выдать за действительность, вот основной подход российского чиновничества к проблеме магнитогорской трагедии. А удивляться тут не чему, так как в России принято лечить не саму болезнь а её последствия, а это уже догма. Что конкретно показал взрыв с точки зрения обывателя? Оказалось, что обыкновенное окно (возможно даже не пластиковое) оказалось мощнее бетонных блоков из которых был построен злосчастный подъезд, который рассыпался от взрывного воздействия газа, как известный карточный домик, похоронив под собой жильцов.. С моей точки зрения добротно построенный дом с учётом любых катаклизмов этого не допустил-бы, пострадали в конечном итоге оконные проёмы и двери где произошла утечка газа а остальное осталось бы целым. Скажите мне на милость, какому газовому анализатору предъявили-бы претензии если-бы это произошло по причине банального землетрясения, которое пред видеть научному миру пока не дано? Можно смело констатировать факты, что Магнитогорску в данном случае смело можно предвидеть участь армянского Спитака 1988 года. История газовых взрывов и не только газовых, в России показала, что панельные дома не соответствуют никаким нормам надёжности в случае техногенных катаклизмов не говоря уже о природных, которых нельзя предвидеть. Что предлагают нам «сведущие» специалисты- чиновники? Газоанализаторы и электрические плиты , вместо добротно построенных домов способных устоять при любых катаклизмах, причина всегда одна, погоня за прибылью которая ставит на второстепенные роли человеческие жизни, поселённые за собственные деньги в карточные крупнопанельные домики по всей России. Переживший на своём веку четыре землетрясения свыше 7 балов из них 3 в ночное время и одно в дневное, считаю себя вправе предупредить тех, кто не знает что это такое на самом деле. Предупреждён, значит вооружён это уже не только пословица но и предпосылка к действию при покупке жилья, который хотя и современный крупнопанельный, но построен на «скорую» руку, ради банальной прибыли. Никакие электрические плиты и современные газоанализаторы не дадут вам гарантии безопасности от любых катаклизмов, не говоря уж о направленных техногенных, которых можно спровоцировать, но это уже другая тема.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Свободная пресса
Я хотел-бы задать вопрос господам из госдепа: « Какое ваше собачье дело что произошло в Керченском проливе?». Слышите в Керченском, а не на Карибах, кто- нибудь из ваших специалистов знаком с географией? Вы смеете угрожать России — извольте не забываться. Россия, в отличие от вашего государства не состоит на правах колонии под управлением Елизаветы 2. Ваше тявканье из-за лужи в России могут не правильно интерпретировать, приняв это за реальную угрозу государству, а это уже создаёт вашему государству потенциальную опасность конфликта, ибо было сказано, что Россия не допустит войны на своей территории, и если драка неизбежна будем бить первыми. Доходит-ли этот нюанс до ваших американских скудных умов? Вас предупреждают, что в настоящем, в мире возродилось государство, которое способно стереть с географических карт ваш континент. Мы вам не угрожаем, но и впредь ваших угроз в свой адрес не потерпим.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Что-бы всем было понятно, что такое американский сенатор, то настоящее показывает, что это каста лицемеров и самоуверенных глупцов, которые возомнили себе, что воевать с Россией это примерно одно и то-же, что и с дикарями племени мумбо-юмбо вооружёнными луками и стрелами. Что будет если американцы, я специально не упоминаю НАТО, так как НАТО без американцев это просто аббревиатура, решаться на черноморскую авантюру ? В этом случае их ожидает комплекс мероприятий известный в русском синтаксисе под кодовым названием «полная жопа», где события в финале этого комплекса мероприятий выражаются в выуживании американских потопленных кораблей, с непременным условием получения лицензии «на рыбалку», выданной вооружёнными силами России, хотя думаю что затонувший металлолом сгодиться и России. И самый интересный факт, что в этом конфликте разменной монетой станет государство именуемое на данный момент Украиной, так как терпеть у своего предбрюшья страну, во власти которой стоят откровенные фашиствующие элементы и всевозможные пакостники, Россия не намерена. Рубикон пройден. И оно действительно станет окраиной России место где проживает то племя глупцов, корни которых уходят далеко к временам Ивана Грозного, которые не смогли удержать подаренную государственность, продав её за печинюжки на скачущем Майдане в Киеве.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью РЖАКА
Эксперимент на женском острове с самого начала был обречён не провал. Загар и болтовня вот основной принцип существования не обременённых женщин. Условия проживания должны быть иными, а именно женщина с ребёнком. Это в корне меняет отношение женщины к действительности, да, сплетни бы остались, это не неотъемлемая часть женского подсознания но, говорящая реальность об уходе за собственным ребёнком, уверяю вас, обставила бы мужчин на житейском поприще. Женщине на генном уровне дано быть хранительницей очага, где есть место детям а значит и семьи. Для женщины с детьми потерявшей мужа по той или иной причине это трагедия, но не катастрофа, многие из них тянут этот хомут, но он для них не является обузой. Ярой феминисткой становиться лишь та, которая в силу сложившихся обстоятельств, не смогла создать семью, разжечь домашний очаг. Её сложившийся образ существования в современном обществе порождает склонность к поиску себе подобных, в последствии объединившись порождают основу феминизма модную современную тенденцию западных стран.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Царьград
А Кудрин что, возглавляет министерство экономического развития России, или он всё-таки председатель счётной палаты РФ. Кудрин займитесь вашими прямыми обязанностями, или с вступлением вас в должность, вы победили в России коррупцию, не целевое использование денег из казны, выявили всех банкиров казнокрадов, или вам больше по душе вангование, чем вы и занимаетесь в данное время.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Свободная пресса
Забота о здоровье с наложением акцизов вместо похеренных ГОСТ-ов в пищевой промышленности, которые всегда регламентировали чистоту продукта, а вместе с тем и здоровье потребителя. А идею акциза нужно ещё понять, спросив, в каком здравии был тот, предложивший новшество? Это каким-же нужно быть «дальновидным стратегом», чтобы ГОСТ-ы заменить на акциз? И только тут понимаешь, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Господи спаси россиян от «доброжелателей» в правительстве, а от врагов россияне сами себя защитят.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня