предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Равиль Шигапов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Цитата: "За Ельцина в августе 1991 года только в Москве вышло сто тысяч человек"- к чему привел алкоголик страну к моменту добровольного ухода в 2000 году комментарии не требуются. Видать такого же алкоголика готовят Гозманы на смену...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов Поделился записью Аргументы недели
Результаты ВЦИОМа показали, что слово "депутат" ассоциируется у граждан России с жуликом и вором. 20 процентов граждан при упоминании словосочетания "депутат Государственной Думы" представляют себе взяточника и мошенника.
Еще 11 процентов респондентов испытывают недоверие к парламентариям. По мнению 9 процентов опрошенных, главным мотивом действий депутатов выступает жажда наживы.
Печальное лицо истины таково: в 2011 году депутатов, которые не сдали декларации жён (мужей) и официально считаются одинокими, было всего 77 человек из 450. В 2014 году – уже 99 человек. А в 2015-м – чуть ли не каждый четвёртый! Среди ставших одинокими в прошлом году - чуть ли не самая знаменитая женщина Госдумы, глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («ЕР»). Ранее сообщалось, что и первый, и второй супруг Ирины Яровой были бизнесменами.
Её декларация, как и в прошлом году, одна из самых аскетичных: у неё нет ни квартиры, ни дома, ни участка земли, ни машины в собственности, в пользовании - лишь служебная депутатская квартира, денежный доход - около 5,6 млн. рублей
А всё началось с супруги Жириновского. Галина Лебедева исчезла из деклараций лидера ЛДПР вместе со всеми активами Жириновского, оформленными на неё. Правда, Владимир Вольфович тут же сказал, что у них с женой церковный брак, который не предполагает никаких документов. Позже вице-спикер Думы вообще заявил: «Лучший депутат тот, который находится в разводе: его жена – его работа». Несмотря на это, вопросы к лидеру ЛДПР всё равно остались. Так, ещё в 2011 году у Жириновского, если верить его декларации, не было ничего, кроме зарплаты депутата и автомобиля ГАЗ-21. А вот на его супругу были записаны 16 земельных участков площадью более 18 тыс. квадратных метров, три дома площадью 379, 547 и 358 квадратных метров, три квартиры (436, 187 и 69 «квадратов»), шесть нежилых домов площадью 41 квадратный метр каждый, нежилое здание площадью 384 квадратных метра. Также супруга Владимира Вольфовича заработала в 2011 году более 71 млн рублей…
После того как оппозиционные деятели подняли в связи с «богатством» жены Жириновского скандал, она загадочно исчезла из его деклараций.

Источник: https://versia.ru/pochemu-v-politicheskoj-yelite-rossii-vsyo...
Впрочем, контрольную комиссию ГД это ничуть не смущает. Её председатель Николай Ковалёв заявил, что сообщения о возможных массовых разводах депутатов перед подачей деклараций не могут быть предметом разбирательства, поскольку это «вопрос этический». «Комиссия – не загс.
Ознкокомившись с декларациями о доходах избранной думы уже "не терзают сомнения сколько там таких Максаковых и Вороненковых"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов Поделился записью Этим нужно поделиться!
Все относительно. Для имеющих доступ к бюджетным средствам в условиях запредельной коррупции как ржа разъедающей экономику России жизнь сейчас в России -лафа. А прожившие в 2 странах основная часть населения не только России с ностальгией вспоминают прежде всего времена СССР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Попытки России как и СССР найти себе дружеские, лояльные режимы всегда приводили к обнищанию прежде всего своего народа. Достаточно вспомнить несть числа погашенных долгов перед Кубой, Мозамбиком, Анголой, Вьетнамом и масса других стран из- за их несостоятельности и недальновидности (прозорливости) нашей власти вовлекаемой в элементарное "кидалово."
Сохранить братскую Украину выделением 3 млрд долл займа не удалось. Вот что пишет о перспективах возврата экономист с чем трудно не согласиться; " перспективы выиграть процесс России в Лондонском суде 3 млрд долл. приближаются к 100 процентам, а вот получить деньги назад будет практически невозможно, потому что денег у Украины нет. Ну нету денег! Практически нет и каких-то привлекательных активов, на которые можно было бы наложить арест".
К сожалению этих же денег (6 млрд долл) нет и у Белоруссии, страна живет за счет дешевых энергоносителей (газ , нефть) России и продолжением их поставок взамен обещаний вечной братской дружбы и сотрудничества в эфемерных образованиях вроде ОДКБ, СНГ и др. Цена этих образований пример Грузии и Украины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов Поделился записью Знай наших!
Каким образом Великий народ мог выиграть войну, если массово истреблялся Верховным Главнокомандующим И. В. Сталиным, на голом месте с 1924 до 1945 года за 12 лет не имевшем аналогов в мире создавшем сверхдержаву. Полный абсурд.
Заслуживает внимание высказывание (см. здесь... Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов Поделился записью Картина Дня
Обама бомбежками в Ливии, Ираке и др. посеял хаос и разруху, появились беженцы в Европе. Умыл руки передав власть Трампу, а тот принял продуманное решение возложив все заботы на Европу и Меркель как лучшего друга Обамы. Самое настоящее ки-да-ло-во.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Народ никогда не любил власть. Деяния церкви при действующем патриархе обслуживания власти более чем очевидны, очередной келейный подарок (откат, взятка) церкви за ее верное служение без согласия народа в виде Исаакия вызвал недовольство масс и музейного сообщества, которых автор пытается представить бомжами, евреями и пр. Провести опрос ВЦИОМ, референдум и Исаакий останется у города. Достаточно петиций уже набравших более 200 тыс. голосов. против передачи. Не до конца продуманный поступок губернатора ему еще аукнется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии