предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Равиль Шигапов поделился записью Военное обозрение
По аналогии с СССР после гражданской войны в 1949 году к власти в Китае пришла ком партия Китая (КПК) взяв за основу учение марксизма - ленинизма, переняв опыт СССР, в т.ч. в подготовке спортсменов.
Китай прищурив глазки ни кому не помогая, не оказывая интернациональной военной помощи тихой сапой создал уважаемую во всем мире сверхдержаву под руководством одной партии КПК. Где Россия и где Китай???..
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью Геополитика Мира
Версия для печати
Борец с коррупцией и за права сирых и обездоленных неплохо устроил семейную жизнь.
У сына Жириновского — Игоря Лебедева — обнаружилась квартира в Дубаях площадью 442 квадратных метра, приобретенная им за $3 миллиона
Биография сына Владимира Жириновского ясно говорит нам о том, что свою судьбу этот человек посвятил служению Родине. Родился в семье Владимира Жириновского, стал доктором наук, всю жизнь работал в ГосДуме на казённых харчах, а потом сразу начинается раздел «награды». Их у Игоря Владимировича Лебедева девять штук, включая медаль «За укрепление боевого содружества».
Игорь Владимирович известен нам как патриот. Да и может ли быть по-другому сейчас, когда страна в опасности. Иностранцы только и думают, как бы отщипнуть немного от российского суверенитета, но всегда получают отпор и от Лебедева, и от его папы — Владимира Жириновского.
ЛДПР выступила инициатором всех самых адских законов, принятых «взбесившимся принтером» : «закон об иностранных агентах», «закон о цензуре интернета», «закон подлецов» и тд, и тп. Везде, где «ужесточение» и «экстремизм«, там и Игорь Лебедев с партией ЛДПР.
Было бы как-то неправильно и несправедливо, если за такую многолетнюю и активную работу по борьбе с «пятой колонной» Игорь Владимирович был вознаграждён только лишь официальной зарплатой и медалью.
И (ура) несправедливости не случилось. Кремль Родина щедро снабжает поит своих шестёрок верных сыновей «чёрным налом» берёзовым соком.

От самого-то сына Жириновского мы би ничего не узнали, он человек скромный и стеснительный: ругался даже и скандалил, не желая публиковать свою декларацию.
Зато «утёкшая» в сеть база данных одного из дубайских агентств недвижимости (вчера данные из этой же утечки разоблачили, кстати, одного жулика-единоросса) даёт нам возможность реальный уровень благосостояния видного патриота и борца со всем заграничным:

документ (копия на гугл-диске)
Итак, в 2009 году сын Владимира Жириновского депутат ГосДумы Игорь Лебедев покупает в Дубае квартиру площадью 442 квадратных метра (4760 кв. фута) за 86 млн. 765 тыс. рублей (9045234 дихрам).
Вот башня Botanica, в которой находятся апартаменты:

Botanica Tower
is an impressive 36 floor development which is located in Dubai Marina. It is preferably located between the waterfront and the marina. It ensures that you may capture every aspect of Dubai, with views of Dubai Marina, the Arabian Gulf, and the famous man made islands, Palm Jumeirah.
Botanica effectively brings together the glamour, luxury and relieve which is the same with Dubai, but with an added twist which certainly sets it apart from every other development in Dubai Marina. http://www.providentestate.com/Dubai-Real-Estate-Projects/Du...
Мой примерный перевод:
36-этажная башня «Ботаника» идеально расположена между береговой линией и Причалом Дубаи. Отличный вид на город, причал, Арабский залив и знаменитый искусственный остров — Пальму Джумейра.
Эффективно сочетает в себе гламур, роскошь и комфорт, которому может предаться депутат ГосДумы из России сразу после того, как он проголосовал за закон о борьбе с иностранными агентами и цензуре в интернете.

Вид со спутника:

Квартира огромная — 440 квадратных метров. Пять спален и семь (!!!!) туалетов. На балконе джакузи.

Вот данные полностью идентичной квартиры, которое сдаёт то агентство, из которого и произошла утечка.
Платежи шли частями и апартаменты были окончательно оплачены в октябре 2012.

РАЗУМЕЕТСЯ, в декларации Лебедева даже близко нет ни этой квартиры, ни доходов, позволяющих ее оплатить

http://declarator.org/person/94/
В документах есть загранпаспорт Лебедева


http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131298/
Вот такая вот выгодная госслужба во фракции ЛДПР получается.
Сегодня Фонд борьбы с коррупцией официально обращается во все полномочные органы с требованием проведения проверки и официального признания факта того, что сын Жириновского Лебедев лжёт в декларациях, скрывает доходы в разы превышающие официальные и имеет в собственности незадекларированную зарубежную недвижимость.
ФБК требует от Лебедева сложения полномочий депутата ГосДумы.
ФБК требует и от Лебедева, и от Жириновского разъяснений на тему того, откуда у их семьи берутся миллионы долларов для приобретения зарубежной недвижимости.
Отдельно передаю привет Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Перефразируя торжествующе-радостное заявление фракции ЛДПР по-поводу «приговора Навальному»: изгнание из ГосДумы сынульки Жириновского за обман и мошенничество — единственно возможные исходы для «пятой колонны» в России. Расследование коррупционной активности фракции ЛДПР (младшего брата «Единой России» — это предупреждение всей «пятой колонне».
Ну и хочу добавить: степень коррупции и самого путинского режима и его «шестёрок», вроде ЛДПР, достигла невообразимых размеров. Контроль за соответствием расходов и доходов чиновников, ратификация 20 статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией и введение уголовной ответственности за «незаконное обогащение» должны стать настоящими общенациональными кампаниями для всех нас.
PPS
Для самых дотошных ещё раз о происхождении данных:
Риелторская компания Royal Home Real Estate, специализирующаяся на продаже и аренде элитного жилья в Дубае выкладывала на своем сайте внутренние документы со сканами паспортов клиентов, договорами и т.д. Выкладывала, понятное дело, для внутреннего пользования, не ожидая, что гугл их проиндексирует. Документов немного, всего около 500 штук. Все они общедоступны в том самом энторнете, зацензурировать который так хочет ЛДПР.
PPPS
Много спрашивают: почему не совпадает номер паспорта?
Оформление сделки началось в 2008 году, а новый паспорт Лебедев получил 31 января 2009, он и приложен к документам. Поэтому у нас фигурируют оба паспорта. Копию паспорта, имеющуюся в документах, очевидно, приложили позднее.
PPPPS (Люблю такое):

«Как можно открывать счета за границей? Значит, человек не доверяет собственной стране? Для чего он там держит деньги и недвижимость? Работает здесь, получает информацию, потом ее там продаст. Может, в перспективе, имея там все, он покинет территорию России», — предположил парламентарий.
Владимир Жириновский согласен, что рядовой гражданин или отставной политик вправе иметь собственность вне России. Но при исполнении служебных обязанностей это недопустимо.
«Если ты должностное лицо, выборное лицо — запретить. Надо, чтобы все будущие чиновники знали – если у тебя есть деньги за рубежом или недвижимость, ты не должен становиться избранным должностным лицом – губернатором, мэром. Мы будем настаивать на запрете», — резюмировал лидер ЛДПР.
http://ldpr.ru/events/zhirinovsky_property_abroad_is_dangero...
Facebook
Twitter
Вконтакте
Google+
Оригинал материала: navalny.livejournal
В закладки!
Похожие новости
• Депутат у депутата диссертацию украл
• Рекорд депутата
• Борт «Яков-Виктор-Анна»
• Как слуги народа выбирают себе сотрудниц

• Натусик расхотела чёрный БМВ
• «Олимпийский» бизнес жены Владимира Жириновского
• 17.09.2014

Супруга главы ЛДПР Галина Лебедева возвела высотку на Курортном проспекте Сочи, которая была признана как самострой, но затем «помилована» властями города (фото)

Сочинские блоггеры выяснили новые обстоятельства возведения скандальной 13-этажной высотки на Курортном проспекте, которая была приговорена судом к сносу как самострой, но затем чудесным образом «помилована». Как утверждает главред «БлогСочи.ру» Александр Валов, эта многоэтажка была построена по заказу фирмы Галины Лебедевой — супруги лидера ЛДПР Владимира Жириновского, что, вероятно, могло повлиять на ее спасение в разгар сносной кампании в Сочи.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью ПОЛИТРОССИЯ
Международное движение по противодействию коррупции Transparency International представило ежегодный "Индекс восприятия коррупции". Россия заняла 119 место из 167 государств соседствуя с Гватемала, Гамбия, Гайана.
Индекс восприятия коррупции показывает, что экономическое развитие становится невозможным, а усилия, направленные против коррупции, оказываются бесплодными, когда лидеры и высокопоставленные лица злоупотребляют властью, чтобы прибрать к рукам государственные средства ради личной выгоды
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Наверное кассовые сборы отощали, плюс Путин назначил пенсии евреям покинувшим СССР и после вот и появилось "свое мнение".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью События в мире
Внимательно всмотритесь в лица лидеров этих якобы оппозиционных партий на фото.
Печальное лицо истины таково: в 2011 году депутатов, которые не сдали декларации жён (мужей) и официально считаются одинокими, было всего 77 человек из 450. В 2014 году – уже 99 человек. А в 2015-м – чуть ли не каждый четвёртый! Среди ставших одинокими в прошлом году - чуть ли не самая знаменитая женщина Госдумы, глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («ЕР»). Ранее сообщалось, что и первый, и второй супруг Ирины Яровой были бизнесменами.
Её декларация, как и в прошлом году, одна из самых аскетичных: у неё нет ни квартиры, ни дома, ни участка земли, ни машины в собственности, в пользовании - лишь служебная депутатская квартира, денежный доход - около 5,6 млн. рублей
А всё началось с супруги Жириновского. Галина Лебедева исчезла из деклараций лидера ЛДПР вместе со всеми активами Жириновского, оформленными на неё. Правда, Владимир Вольфович тут же сказал, что у них с женой церковный брак, который не предполагает никаких документов. Позже вице-спикер Думы вообще заявил: «Лучший депутат тот, который находится в разводе: его жена – его работа». Несмотря на это, вопросы к лидеру ЛДПР всё равно остались. Так, ещё в 2011 году у Жириновского, если верить его декларации, не было ничего, кроме зарплаты депутата и автомобиля ГАЗ-21. А вот на его супругу были записаны 16 земельных участков площадью более 18 тыс. квадратных метров, три дома площадью 379, 547 и 358 квадратных метров, три квартиры (436, 187 и 69 «квадратов»), шесть нежилых домов площадью 41 квадратный метр каждый, нежилое здание площадью 384 квадратных метра. Также супруга Владимира Вольфовича заработала в 2011 году более 71 млн рублей…
После того как оппозиционные деятели подняли в связи с «богатством» жены Жириновского скандал, она загадочно исчезла из его деклараций.

Источник: https://versia.ru/pochemu-v-politicheskoj-yelite-rossii-vsyo...
Впрочем, контрольную комиссию ГД это ничуть не смущает. Её председатель Николай Ковалёв заявил, что сообщения о возможных массовых разводах депутатов перед подачей деклараций не могут быть предметом разбирательства, поскольку это «вопрос этический». «Комиссия – не загс, чтобы проверять, развелись или нет. Идет кампания травли депутатов, кампания по дискредитации», – заявил Ковалёв.

Идет драка за кормушку в Дуре, чтобы получить льготы и привелегии и дальше паразитировать на бюджете при этом не неся ни какой ответственности и преступая законы ими же и издаваемые, только не ими исполняемые.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью Комсомольская правда
Рано делят шкуру медведя, из перечисленных ни один не сел.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
В суде заявит, нашел на улице, а вернуть не успел, т.к. пришли с обыском.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии