предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Равиль Шигапов поделился записью
Как справедливо сказал Познер- « Государственная дура!!!» с чем нельзя не согласиться, добавив - «Воры в законе», в целях сокрытия доходов массово разводятся, какова мораль???
Идет драка за кормушку в Дуре, чтобы получить льготы и привелегии и дальше паразитировать на бюджете при этом не неся ни какой ответственности и преступая законы ими же и издаваемые, только не ими исполняемые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью
Внимательно всмотритесь в лица лидеров этих якобы оппозиционных партий на фото.
Печальное лицо истины таково: в 2011 году депутатов, которые не сдали декларации жён (мужей) и официально считаются одинокими, было всего 77 человек из 450. В 2014 году – уже 99 человек. А в 2015-м – чуть ли не каждый четвёртый! Среди ставших одинокими в прошлом году - чуть ли не самая знаменитая женщина Госдумы, глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («ЕР»). Ранее сообщалось, что и первый, и второй супруг Ирины Яровой были бизнесменами.
Её декларация, как и в прошлом году, одна из самых аскетичных: у неё нет ни квартиры, ни дома, ни участка земли, ни машины в собственности, в пользовании - лишь служебная депутатская квартира, денежный доход - около 5,6 млн. рублей
А асе Всё началось с супруги Жириновского. Галина Лебедева исчезла из деклараций лидера ЛДПР вместе со всеми активами Жириновского, оформленными на неё. Правда, Владимир Вольфович тут же сказал, что у них с женой церковный брак, который не предполагает никаких документов. Позже вице-спикер Думы вообще заявил: «Лучший депутат тот, который находится в разводе: его жена – его работа». Несмотря на это, вопросы к лидеру ЛДПР всё равно остались. Так, ещё в 2011 году у Жириновского, если верить его декларации, не было ничего, кроме зарплаты депутата и автомобиля ГАЗ-21. А вот на его супругу были записаны 16 земельных участков площадью более 18 тыс. квадратных метров, три дома площадью 379, 547 и 358 квадратных метров, три квартиры (436, 187 и 69 «квадратов»), шесть нежилых домов площадью 41 квадратный метр каждый, нежилое здание площадью 384 квадратных метра. Также супруга Владимира Вольфовича заработала в 2011 году более 71 млн рублей…
После того как оппозиционные деятели подняли в связи с «богатством» жены Жириновского скандал, она загадочно исчезла из его деклараций.

Источник: https://versia.ru/pochemu-v-politicheskoj-yelite-rossii-vsyo...
Впрочем, контрольную комиссию ГД это ничуть не смущает. Её председатель Николай Ковалёв заявил, что сообщения о возможных массовых разводах депутатов перед подачей деклараций не могут быть предметом разбирательства, поскольку это «вопрос этический». «Комиссия – не загс, чтобы проверять, развелись или нет. Идет кампания травли депутатов, кампания по дискредитации», – заявил Ковалёв.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью
После того как власти отказались по неизвестным причинам сносить его особняк на берегу водоема в природоохранной зоне почувствовал себя бэтменом и понес всякую чушь ради пиара. Надо было снести и забыть про этого актеришку о его существовании.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью
А какова церковь!!! На волне эйфории от декомунизации, атеизма поспешно причислила Николая 11 как страстнотерпца к лику святых при этом забыв многочисленных таких же помазаников до него задушенных, повешенных, утопленных и пр. перечисленных автором. Помазанник божий,роме того Верхрвный Главнокамандующий в канун 1 Мировой войны (Помазанник (евр. машиах; греч. христос).
I. ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА
1) человек, призванный и посвящ. через помазание елеем на особое Божье служение. Помазание символизирует дарование Св. Духа (ср. 1Цар 10:1 и след.), изменяющее человека и делающее его способным исполнять Божье служение. (см. Масть, умащать, помазание);
отрекся от престола, изменил богу бросил армию в разгар войны фактически дезертировал с поля боя и подлежал расстрелу судом военного трибунала. До этого проиграл Русско-японскую войну 1905 года, Кровавове воскресенье, Ленский расстрел, до двора допустил Распутина, вверг страну в череду революций и хаос а его канонизировали сделав невинной жертвой коммунистов-атеистов. Между тем Временное правительством во главе с Керенским после отречения ему было предложено найти убежище за рубежом. Но Запад отказался, в том числе отказал и король Англии двоюродный брат Георг 5. Что оставалось делать новой власти с этим потенциальным рассадником монархии и бунтов. Ответ закономерен и справедлив. На постсоветском пространстве такая же участь постигла бы Януковича, Бакиева, Акаева не получи они убежища в России или Белоруссии. Чаушеску был казнен фактически самосудом и никакой канонизации. И вот этого Кровавого страстнотерпца, богопродавца разместили в храмах на иконостасах и извиняются за его страдания. В наглую переписывают историю, а затем обвиняют Запад.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью
В этом и причина ностальгии народа по И.В. Сталину, при котором указанные представителем средств зомбированной информации (СМИ) Карауловым деяния должностных лиц могли присниться в кошмарном сне памятуя о расстрелянных наркомах (министрах) Ежове, Ягоде, Абакумове и несть числа других высокопоставленных приближенных особ.
Деяния указанных Карауловым лиц это следствие удовлетворения социального запроса только отдельных избранных лиц (Роттенберг (Закон Ротенберга),Тимченко, офшорный виолончелист милиардер, семейство предшественника-алкоголика. А теперь, самое интересное (терминология автора)....Печальное лицо истины таково: в 2011 году депутатов, которые не сдали декларации жён (мужей) и официально считаются одинокими, было всего 77 человек из 450. В 2014 году – уже 99 человек. А в 2015-м – чуть ли не каждый четвёртый! Среди ставших одинокими в прошлом году - чуть ли не самая знаменитая женщина Госдумы, глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая («ЕР»). Ранее сообщалось, что и первый, и второй супруг Ирины Яровой были бизнесменами.
Её декларация, как и в прошлом году, одна из самых аскетичных: у неё нет ни квартиры, ни дома, ни участка земли, ни машины в собственности, в пользовании - лишь служебная депутатская квартира, денежный доход - около 5,6 млн. рублей
Всё началось с супруги Жириновского. В 1996 году супруги обвенчались. Галина Лебедева исчезла из деклараций лидера ЛДПР вместе со всеми активами Жириновского, оформленными на неё. Жириновский тут же сказал, что у них с женой церковный брак, который не предполагает никаких документов. Позже вице-спикер Думы вообще заявил: «Лучший депутат тот, который находится в разводе: его жена – его работа». Вот так-то, скрывается заработанные непосильным трудом слугами народа.
Когда дойдет очередь до народа, услышим ли интригующее от автора- "не уходите от экранов, сейчас будет самое интересное". Боюсь, что опять заказанное властью.......Воистину молчание золото.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью
Члены, этой с хорошим названием партии Касьянов, почивший Немцов и несть числа других уже имели большую возможность претворить в жизнь программу в бытность у власти. В одно течение реки дважды попасть не возможно. Ни народ, ни тем более власть этого не допустят. Придут другие, еще более вороватые и коррумпированные и так до очередного потрясения вроде 1917 или 1991 года и все начнем с начала. К сожалению, здесь как в спорте, выступил, показал результат и либо продолжишь выступать, либо уйдешь в аналы истории, как участник неудачного, проигранного забега коими и являются члены этой партии. К сожалению, представленный им забег с позором был проигран, такова и участь этой партии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Равиль Шигапов поделился записью
Как не печально, но история повторяется, богатая по недрам страна обреченная быть державой никогда ей не будет, не дадут другие в силу естественного отбора и выживания имеющие значительно более высокий уровень развития и потребления. Характерны 1917, 1941, 1991 годы. Стоило стране чуть подняться ее тут же опускали до "нужного уровня" дешевого поставщика ресурсов и сырья не давая непосредственно самой развиваться. При этом как назначенная при коммунистах и избранная при демократах так называемая элита общества включая интеллигенцию оказывалась продажной. Попытки что-то сломать, устроить переворот, революцию на радость недругам повторно приведут к событиям вышеуказанных годов и так бесконечно до исчерпания ресурсов. Писсемист.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Равиль Шигапов
Равиль Шигапов Равиль Шигапов
Бездарный маршал, после ГКЧП и отсидки в Матросской тишине покаялся за ГКЧП, обозвал себя дураком, в отличие от генерала Варенникова заявившего, что он Родине не изменял и не предавал, амнистию в таком виде принять не может.
Язову историей была уготована судьба Пиночета совершившего военный переворота в Чили и дав стране положительное развитие.
Не струсь маршал, воспользуйся положением страна пошла бы по другому пути, исключив кошмарные последствия истребления народа и разрухе экономики в Чеченских войнах и др. событиях свидетелями коих являемся по настоящее время. Настоящий офицер имея честь и ответственность (маршал Ахромеев- нач ген. штаба СССР) покончил жизнь самоубийством, а этот оправдывается , выгораживая себя. У алкоголика Ельцина, наплевав на референдум о сохранении СССР, хватило смелости расстрелять свой народ в Белом доме, а у маршала, прошедшего войну поддержать народ проголосовавшего за сохранение СССР затряслись поджилки.
Текст скрыт развернуть
0
21 августа, в 13:53
Показать новые комментарии