Краткая информация

  • 31.12.1972, 46 лет
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • корреспондент
  • 12 друзей
весело))Задуйте свечу и несколько минут посидите в темноте и тишине. Ткань после обряда отнесите на свежий воздух и встряхните три раза. Затем замочите ее в тазу с добавлением соли и прополощите в проточной воде — она смоет весь негатив. Свечу оставьте дома и зажигайте каждый раз, когда чувствуете упадок сил.
защитный кокон надо мысленно представлять ...если я буду каждый раз после общения с людьми в белую простыню кутаться-меня сдадут в дом скорби....вся жизнь уйдет на ритуалы...интересно,кто-то этим занимается?"Крепко завяжите мешочек и спрячьте его дома или носите с собой каждый день в качестве талисмана. Он будет оберегать вас от недоброжелателей, а красный цвет привлечет удачу. "...пойду делать мешочек...от насморка помогает точно))
Как защитить себя от негативного воздействия окружающих
Своего старшего сына рожала в Москве в 1994 году, роддом не помню какой,но где-то рядом с метро Октябрьское поле.Сама я из Подмосковья, уехали к родственникам мужа,потому что местный роддом был закрыт на мойку,в Нарофоминск я категорически ехать не хотела,наслушавшись рассказов тех,кто там рожал....Далее
Родильные дома в СССР
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх