Краткая информация

  • 31.12.1972, 46 лет
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • корреспондент
  • 12 друзей
Своего старшего сына рожала в Москве в 1994 году, роддом не помню какой,но где-то рядом с метро Октябрьское поле.Сама я из Подмосковья, уехали к родственникам мужа,потому что местный роддом был закрыт на мойку,в Нарофоминск я категорически ехать не хотела,наслушавшись рассказов тех,кто там рожал.
За мной приехала скорая,во главе с докторицей,которая явно заканчивала курсы при гестапо. На нервной почве у меня поднялась температура и повысилось давление.
Поступила я поздним вечером и видимо ,чтобы не напрягаться ночью, медсестра дала мне выпить какие-то таблетки,чтобы я спокойно спала до утра.Вот так я и рожала- в забытьи, в полубреду. Сменилось несколько врачей за это время. Были двое мужчин-акушеров,которые очень бережно к роженицам относились,в отличие от врачей-женщин.
Последняя,которая собственно принимала роды, заставила меня сесть на корточки и тужиться,потому что я ей надоела,что никак не рожу. При этом она говорила всякие гадости, типа- какая же ты страшная, и кто на тебя такую залез?...(интересно,а кто видел красавиц-рожениц?)
В результате сразу после родов,сына отвезли на Каширку,где была детская реанимация с диагнозом-асфиксия. Он был подключен к аппарату искусственного дыхания.А ко мне в палату пришли через два часа и сказали,что ребенок скорее всего не выживет,готовьтесь к худшему.
Сейчас сыну 25 лет. Умница,красавец,моя гордость. Но в результате таких тяжелых родов у нас начались осложнения и болячки.2 реанимации,инвалидность.
Не смотря на это, через 10 лет я родила 2-го сына,в Одинцовском роддоме,без всякого блата. Там тоже была акушерка,видимо сестра той, что была на Октябрьском поле. Но слава Богу,роды принимала другая,грамотная,адекватная врач.Родила быстро,легко, без разрывов,порезов.
Не знаю,зачем идти в акушерки,если такая ненависть к себе подобным?Здесь так нужна поддержка и ободрение, а не ругань и садизм.
Родильные дома в СССР
интересно,а к какому типу надо относить человека,если он 180?один тип -170-180,другой от 180-190 ну и так далее... а вообще,даже не знаю кто это придумывает...у меня родственник выше 190 см- выходит из себя по каждому поводу,слушать никого не умеет,полная противоположность тому,что тут...Далее
Какого вы роста? Ответ может многое рассказать о вашей личности
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх