предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Геннадий Кирьянов Поделился записью Подробно о главном
Ивашов - это сторонник возвращения сталинского тиранического режима, типичный солдафон того времени, типа: упал - отжался! Вся советская история написанная такими кандидатами, как Ивашов, наполнена ложью, обманом, предвосхищением событий и  обыкновенной брехнёй! Все их кандидатские и докторские диссертации сегодня на свалке истории, так как не выдержали проверки временем. Кстати, СССР развалил не Ельцын. Он не был руководителем СССР. А его развалили большевики-сталинисты во глве с генсеком орбачёвым и его "помошниками" ГэКаЧепистами! Ивашова начинает подводить память и сталинская упёртость в достижение несбыточного!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А я давно говорю, - не верьте улыбкам сталинистов! И Ленин ненавидел Россию и россия. Он сам в этом признавался. Опираясь на свои обещания о построении рая на земле, Ленин отомстил за брата Сашу и пытался реализовать бредовые замыслы Маркса о некоем мировом пролетариате, как гегемоне мировой революции! Вот и всё! За развал России и зверское  убийство царя, его семьи и прислуги ему влепили заслуженные пульки! Так что насладиться изменениями и поуправлять "плановой экономикой" ему не удалось! Сегодня Великая Россия развалена, СССР убит, его мочат санкциями, а большевики-сталинисты всячески вредят Президенту и Правительству РФ в деле её реформирования нат путях рыночного метода хозяйствования, использованием которого жили и живут все народы нашего беспокойного и противоречивого мира! Альтернативы рынку нет! Он функционирует с тех пор, как появилось производство и обмен товаров путём купли-продажи! Джугашвили, Саакашвили, Кикабидзе - все они из одной сталинской цепи-удавки!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов Поделился записью Наша позиция
Не обижайте Фрица Моисеевича в своих комментариях! Фриц врать не станет, но он не любит критики в свой адрес! Он и так от сталинского режима настрадался до умопомрачения!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
Макрон запал на пацана! Видимо ему надоела жена-старуха!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов Поделился записью РЕН ТВ Новости
Подобному зверству учат наши телеведущие на своих политических теле-шоу, на которых они позволяю недругам России выступать с клеветой, критикой и осмеянием нашего политического руководства, хозяйственно-экономической и политической деятельности на международной арене. В этих передачах дискуссии порою доходят до драки! Зачем это делается - непонятно?! Зачем возбуждать политические страсти? Зачем позволять недругам России выступать с "нашей трибуны" с критикой России? Кому это на руку? Особенно в этом деле преуспели украинские оппоненты. Уже противно видеть на экране эти гоголевские оголтелые рожи! Не пора ли этот вопрос поставить на обсуждение Государственной Думы? У нас нет цензуры, но честь и совесть должна ещё остаться от большевистской власти!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов Поделился записью Клуб происшествий
Молодец, Владимир! Одобряю это благородное намерение! А после Австралии завези борщевик  на острова в Британию, а то старухе Мэй после Скрипалей уже нечем травить людей!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов Поделился записью Любители истории
С КОМПРИВЕТОМ, РОССИЯНЕ!
Брикс! Яд только от вас, большевичков-сталинистов, остался! А ещё след кровавый стелется по сырой траве! Щорс идёт бандеровец, кровь на рукаве! Петлюровщина, бандеровщина, махновщина - это всё порождения большевистской политики. Вот она и закончилась тем, что народы от сталинского большевистского режима разбежались, как от бешеной собаки! Но математику Зюганову этого не понять! Он продолжает долдонить о повторном заходе по пути к коммунизму и бесплатной, якобы, жизни! Он не хочет признавать, что народ России очень дорого заплатил за большевистские затеи по созданию рая в светлом коммунистическом будущем! Запомните, люди, что рая на земле никогда не было, нет и, главное, не будет! Общество было, есть и будет оставаться элитарным, пока оно существует! Всегда будут начальники и подчинённые, старшие и младшие, предприниматели и наёмные работники! Всё, как в армии!
 С комприветом, россияне!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня