предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Геннадий Кирьянов поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Всё нормально мужик рассуждает! Только одно хочу уточнить. Президент РФ Владимир Путин не может повторять линию Никиты Хрущёва по определению. Хрущёв - последователь сталинского режима. Он рьяно продолжал такими же методами строить коммунизм, совершенно не понимая, что этот мираж скоро рассеется. Так оно и произошло за четверть века. СССР и весь сталинский соцлагерь развалились. Во-вторых, у Президента Владимира Путина не тот интеллект, чтобы идти по тропинке Хрущёва! Не надо отождествлять этих лидеров! Никита Хрущёв в подмётки не годится нынешнему Президенту России! И в -третьих, в современной России другая Конституция, утверждающая развитие страны посредством рыночного механизма и вхождение на этой основе в мировое хозяйство на равных. Хрущёв раздавал направо и налево, утрачивая суверенитет СССР обещаниями и безвозмездной помощью третьим странам. Мы от них фактически зависели. Тогдашний лидер Центрально-Африканской республики, люжоед Бокассо, с которым мы дружили, так и говорил, - если мне СССР помогает, я улыбаюсь, а если помогает больше, то я улыбаюсь ещё шире. А сегодня мы делаем свою экономику, и никому ничего просто так отдавать не собираемся!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов поделился записью Новости, события, факты
Преемственность поколений и опыта прошлого в России всегда присутствовало до прихода к власти большевиков! Например, базедовая Надежда Константиновна, вообще, предлагала прекратить изучение дореволюционной истории России и начать её с нового листа! Это они разорвали связь поколений и превратили образование в муштру и выпестовывание из учеников оловянных солдатиков для строительства коммунизма по принципу: делай, как я, и думай, как я! Кому надо, тот взял из прошлого всё хорошее! Даже не надо сомневаться! Разве не видно, как многие россияне умело взялись за восстановление рыночных отношений? Нам бы ещё восстановить умение выращивать хлеб и домашних животных! А пока что у нас собак больше, чем поголовье скота! Я не удивлюсь, если узнаю, что новый Министр образования до сих пор спрашивает у своих учеников, как пользоваться сотовым телефоном!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Как мне кажется, Нарочницкая отводит глаза и не собирается, как историк, объяснить с научной точки зрения такой вопрос. Почему страна и её неслыханно крепкое диктаторское государство, вооружённое, якобы, самой передовой теорией и ошеломляюще успешной практикой коммунистического строительства по всеобщему плану в одночасье развалилось, союзные республики разбежались, а страны соцлагеря бросились прочь, как с тонущего корабля? А ведь каждый участочек в этой стройке возглавлялся и контролировался коммунистами! Их насчитывалось не менее 10% от общего числа населения СССР. Не надо цепляться за Сталина, как за старую корягу! Нас уже унесло далеко в море новых бедствий! Но сталинский топор продолжают пытаться подложить под якорь Российского корабля! Так что, госпожа Нарочницская, скажите что-нибудь новенькое! Не надо старых баек про Сталина! Мы уже четверть века живём в рынке, то есть, на противоположном берегу планового коммунизма! Вот уже и Продовольственную программу, которую затевали коммунисты в 1977 году, с успехом выполнили.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кандид Ямуранов
Кандид Ямуранов А у Вас какое то этому объяснение имеется Геннадий, простите не знаю вашего отчества? Текст скрыт развернуть
0
23 сентября, в 22:34
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов поделился записью Актуальная тема!
Назревает неплохая тема для российских художников "Возвращение блудной дочери".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А что же этот подонок мигрировал в США от такой хорошей советской жизни? Подобные мерзавцы охаивали советский строй на всех своих пресловутых голосах в СМИ и "научных" центров. Теперь, когда Россия перешла к рынку, вступила в конкурентную борьбу с западными "партнёрами" и стала реально угрожать им своими успехами, они начинают лицемерно нахваливать советское время в СССР. Да, чтобы расшатать политическую ситуацию в России, они делают расчёт на то, что часть нашего населения до сих пор бездумно проявляет ностальгию по сталинскому прошлому. Помните, как Черчиль подхваливал Сталина, когда тот беспощадно разделывался с соотечественниками? Теперь западные недруги изменили тактику. Они делают всё, чтобы из Президента Владимира Путина создать образ диктатора, спровоцировать население России к возмущениям. С другой стороны, они пытаются внушить публике, особенно сталинистам, необходимость восстановления сталинского диктаторского режима. Они знают, что страна этого уже не переживёт и окончательно развалится по такому же признаку и принципу, как СССР. Люди, будьте бдительны! Не верьте улыбкам волка! Нам следует, не оглядываясь на Запад, заняться своим хозяйством, отказаться от пресловутого безвозмездного интернационализма, строить отношения с партнёрами только на личном и взаимном интересе. От чиновников всех мастей надо требовать работы, увеличения и создания рабочих мест, обучения и переобучения новым профессиям! У нас дел невпроворот! Мы просто обязаны жить хорошо и благополучно!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А что же этот подонок мигрировал в США от такой хорошей советской жизни? Подобные мерзавцы охаивали советский строй на всех своих пресловутых голосах в СМИ и "научных" центров. Теперь, когда Россия перешла к рынку, вступила в конкурентную борьбу с западными "партнёрами" и стала реально угрожать им своими успехами, они начинают лицемерно нахваливать советское время в СССР. Да, чтобы расшатать политическую ситуацию в России, они делают расчёт на то, что часть нашего населения до сих пор бездумно проявляют ностальгию по сталинскому прошлому. Помните, как Черчиль подхваливал Сталина, когда тот беспощадно разделывался с соотечественниками? Теперь западные недруги изменили тактику. Они делают всё, чтобы из Президента Владимира Путина создать образ диктатора, спровоцировать население России к возмущениям. С другой стороны, они пытаются внушить публике, особенно сталинистам, необходимость восстановления сталинского диктаторского режима. Они знают, что стран того уже не переживёт и окончательно развалится по такому же признаку и принципу, как СССР. Люди, будьте бдительны! Не верьте улыбкам волка!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Геннадий Кирьянов поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А кому не нравятся нынешние конституционные права и свободы, рекомендую уехать в Северную Корею! Если туда вас пустят без намордника из дедерона!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии