предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виталий Иванович Поделился записью Информ НОВОСТИ
Покупка ляхами американского ЗРК Patriot - это результат великолепного маркетингового хода Пентагона, ловко разыгравшего карту с "Российской военной угрозой", разводя своих партнеров по НАТО на миллиарды и миллиарды долларов. Прав Коротченко - это просто бизнес, но гейропейцы не должны об этом задумываться. И что бы, Пентагону, не потерять такой лакомый рынок сбыта своего металлолома, получая многомиллиардные прибыли, жизненно важно поддерживать своих "партнеров" в тонусе "российской угрозы", расширять этот рынок, подталкивая к вступлению в НАТО, еще "нейтральных" стран, создавать и раздувать очаги конфликтов и терроризма. Не даром, Трамп, недавно подправил свою позицию, относительно НАТО. Поняв насколько важна для экономики США эта организация, с точки зрения военного бизнеса, он заговорил что Америка никогда не оставит своих партнеров по НАТО наедине с "агрессивной Россией" и военные приготовления, а так же поставки европейским партнерам американского оружия - это "ответ на российские действия и дестабилизирующее поведение России"! Во как!
Надо ли нам истерить по этому поводу? Нет. Но это надо учитывать при планировании своей обороны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Иванович Поделился записью Русская весна
К Путину сама Меркель примчалась, когда пошли слухи о том что в Чечне, мол, нарушают права доморощенных гомосеков. Но ответьте мне, о каких нарушениях прав людей с психологическими отклонениями сексуального характера, может идти речь? Конечно они имеют, как и другие люди , право на жизнь. Но, одновременно, что бы в обществе были соблюдены права и остального большинства его членов, необходимо этих морально ущербных, сексуально-озабоченных человекоподобных животных одарить еще одним правом - бесплатным лечением в психиатрических больницах с широким использованием активной трудотерапии, под строгим контролем "медперсонала" с автоматами.
Как только мы дешифруем аббревиатуру ЛГБТ, то тут же осознаем правоту вышесказанного.
"Л" -лезбиянки (это когда девки языками и другими частями, трутся о половые органы подружки, нередко пихая туда всякие предметы от резиновых членов до бананов и бутылок - щас сблюю)
"Г" - гомосексуалисты (это мужики, которые друг другу засовывают свой член в отверстие в заднице из которого выдавливается говно - точно сблюю)
"Б"- "бл.ди", что ли- не знаю точно, но предполагаю, что это т.н. БСДМ, т.е. те которые связывают друг друга и садистски пинают половые органы, извините, ссут и срут друг другу в рот и получают от этого кайф... (простите - сблевал).
и последнее "Т" - трансвиститы.(это те, которые считают себя особью иного пола, а то и вообще бесполым, при этом уродуя свое тело в соответствии со своей этой шизофренической мыслью.
И когда весь этот моральное убожество складывается в аббревиатуру "ЛГБТ", так и хочется крикнуть - ЕВРОПА, ПОШЛА ТЫ СО СВОЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ НА ТРИ БУКВЫ! ХОТЬ ПЕРЕТРАХАЙТЕСЬ У СЕБЯ ВСЕ, НО ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Иванович Поделился записью Свежие Новости
Восток - дело тонкое. Но известно - где тонко там и рвется... Сегодня они тебе улыбаются, жмут руки, клянутся в дружбе и верности, но завтра, ночью, из-за угла - ножом в спину. К сожалению, ислам такое поведение по отношению к "неверным" не порицает, а даже в некоторых случаях "рекомендует". Ни в коем случае не хочу бросать тень на мусульман, на мировую религию ислам. В христианстве, иудаизме и в других религиях, тоже есть свои "заморочки".
Верить нельзя никому! Дружить тоже! Можно сотрудничать на основе своих интересов, интересов своей страны.
А что касается наследного принца, то он должен давать себе отчет, что высказавшись так в отношении России, теперь за его жизнь и жизнь его ближайшего окружения, чуть что - не дам и копейки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Иванович Поделился записью Геополитика Мира
Бельгийцам, прежде чем возмущаться заявлением российского МО, следует дать себе отчет, что присутствие вооруженных сил Бельгии и других стран американской коалиции в Сирии, является противозаконным, и с точки зрения международного права их действия должны расцениваться как факт агрессии против суверенного государства-члена ООН. И напротив - Российские ВС находятся на территории Сирии и оказывают боевую поддержку в борьбе с террористической организацией ИГИЛ, по просьбе правительства Сирии в полном соответствии с международными соглашениями. Отсюда следует, что в случае нарушения западной коалицией правил, установленных российским и сирийским командованием, или в случае несогласованных, с ними же, боевых операций на территории Сирии, мы обязаны принудить исполнять международные законы любыми, имеющимися в нашем распоряжении, средствами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Иванович Поделился записью В курсе событий
Сирия, Россия, США и страны Западной коалиции - члены ООН и обязаны строить свою военную политику в строгом соответствии с международными соглашениями, которые рассматривают использование вооруженных сил другой страны на территории страны - члена ООН без санкции Совбеза ООН или без согласия правительства этой страны как агрессию, крупнейшее нарушение международного права. За, что предусмотрены меры к пересмотру - международный трибунал, экономические санкции и принуждение к миру. Это аксиома. США грубо, в наглую, пренебрегают международным правом, рассчитывая, что все снова прячут голову в песок, как это было всегда после распада СССР. Это будет продолжаться до тех пор пока они не получат крепко по зубам, как это было в Корее, на Кубе, во Вьетнаме. Пора поставить Пендостан на место.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Иванович Поделился записью Театр абсурда
Введение визового режима Украины с Россией и ответные меры России - это не что иное, как очередной спиленный сук на который забралась хохляндия.
У нас в компании 40 - 45 % сотрудников - это жители той самой Украины (кстати в большинстве из западных ее районов), приехавшие в Россию на заработки. И среди них редко встретишь нормального человека. В основной своей массе - это рвачи, склочники, лгуны и воры... Что-то им объяснять или доказывать бесполезно - они все знают сами, они лучше всех разбираются, они себя считают более продвинутыми. В действительности - ничего из себя не представляют - обычная посредственность.
Поэтому, для нас ничего страшного не произойдет , если будут введены с Украиной визы, только выиграем. Зачем цепляться за идею "ведь мы же братья!". Все! Уже не братья - не хотят они жить с Россией, им нужны кружевные европейские трусики, а не русские ватники. Хвост собаке, когда купируют, отрубают одним махом, а не по кусочкам, что бы больно не было. Надо понять, что нас уже развели по разным окопам и братание в ближайшее время не предвидится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Иванович Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
По мне - так это полная хрень!... Ах, ну да! Сейчас, небось, всякие ценители "авторского" искусства меня будут гнобить, повторяя, что ничегошеньки я в истинном искусстве не смыслю.
А я считаю так, что любой автор, любой творческий человек должен нести людям не чернуху, а прекрасное, что бы люди и мир вокруг становились добрее, умнее, светлее и радостнее. Что дает, так называемое "искусство" фотографии Арбус? Что привносит в душу и разум человека? Мне подсказал один специалист-медик, что существует психическое отклонение у некоторых людей, которым нравится разглядывать человеческие уродства, наблюдать, как люди переживают боль, горе. Арбус, своими фотографиями раскрыла нам свое внутреннее уродство и психическую убогость. Ее самоубийство - подтверждение этого.
Зачем нам навязывают это юродство и еще восхищаются... ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня