Краткая информация

  • 28.11.1937, 82 года
  • 43 друга
Нет никакой необходимости и не к кому доказывать, что Советский Союз был союзником Германии в 1939 году. И 1. Если и был союзником, то из-за принципа мирного сосуществования двух систем. 2. Если доказывать. то значит признавать равенство двух противоположных систем, что дает косвенно повод отождествлять Сталина Гитлеру чего добивается западная идеология!
Кем был генерал Власов
В. И . Ленин- история России. Мавзолей В. И Ленина-памятник истории. !.Оставьте памятник В.И. Ленину в покое. 2. Не делайте из этой истории России -историю двойных стандартов. 3.В конце концов, пусть референдум решит судьбу исторического захоронения!Далее
Учёные предложили перенести тело Ленина в музей
Советские полководцы Великую Отечественную войну выиграли, а ваш список с интересными фамилиями вам же самим и противоречит. И потом- дыма без огня не бывает!
Напомним сталинистам должности казненных советских полководцев
Ленин против пролетариата, а пролетариат пошел за Лениным! Пролетариат дурак, а вы умные! Вы зовете за собой пролетариат, а он вас ненавидит! Может хватит уж вам чушь пороть! Не считайте людей за дурачков. Даже ясно куда вы клоните.
Ленин против пролетариата
Авторам подобных публикаций никак не хочется признавать то, что русский народ приняв сторону сотни большевиков в революции  1917 года к чертовой матери разнес внутренних врагов, целую царскую армию и мировых интервентов!
Самая непопулярная война СССР...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх