предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Марина Глотова Поделился записью Вкусные рецепты
Зачем так долго в духовке держать? Минут 20 за глаза хватит!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Вкусные рецепты
А у меня получаются очень вкусные отбивные! Я отбиваю мясо, солю, перчу, а потом его мариную хотя бы на 30-60 мин. Маринад - горчица, специи для свинины, немного бальзамического уксуса, чеснок( можно сушеный), растительное масло. Затем обмакиваю во взбитое яйцо и жарю на хорошо разогретом подсолнечном масле...Всем очень нравится)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Вкусные рецепты
А у меня получаются очень вкусные отбивные! Я отбиваю мясо, солю, перчу, а потом его мариную хотя бы на 30-60 мин. Маринад - горчица, специи для свинины, немного бальзамического уксуса, чеснок( можно сушеный), растительное масло. Затем обмакиваю во взбитое яйцо и жарю на хорошо разогретом подсолнечном масле...Всем очень нравится)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Этим нужно поделиться!
Кощунственно звучит фраза - родить ребёнка про запас...этакий практичный подход к делу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Этим нужно поделиться!
Кощунственно звучит фраза - родить ребёнка про запас...этакий практичный подход к делу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Домашняя аптечка
Очень аппетитно выглядит, но на мой взгляд слишком много муки, она только вкус забивает...а чтобы фарш не был слишком жидким, можно обойтись и без сметаны, куриная печень сама по себе нежная.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии