предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Марина Глотова Поделился записью Телепрограмма
Ну да, он же теперь граф Малинин! Общается только с людьми своего ранга.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Этим нужно поделиться!
Недаром говорят, что когда делаешь кому-то добро, на всякий случай отскочи в сторону, чтобы тебя не снесла волна благодарности!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Этим нужно поделиться!
Ещё Зощенко в своё время говорил, что нас всех испортил квартирный вопрос! А касаемо данной ситуации, так и есть, с чужих легче спрашивать, если возникнет какая-нибудь спорная ситуация. А своим детям сразу станешь врагом и доказывай потом, что ты не верблюд!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Домашняя аптечка
На 600 г фарша стакан риса - это перебор, получится уже рис с фаршем!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Вкусные рецепты
Зачем так долго в духовке держать? Минут 20 за глаза хватит!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Вкусные рецепты
А у меня получаются очень вкусные отбивные! Я отбиваю мясо, солю, перчу, а потом его мариную хотя бы на 30-60 мин. Маринад - горчица, специи для свинины, немного бальзамического уксуса, чеснок( можно сушеный), растительное масло. Затем обмакиваю во взбитое яйцо и жарю на хорошо разогретом подсолнечном масле...Всем очень нравится)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Глотова Поделился записью Вкусные рецепты
А у меня получаются очень вкусные отбивные! Я отбиваю мясо, солю, перчу, а потом его мариную хотя бы на 30-60 мин. Маринад - горчица, специи для свинины, немного бальзамического уксуса, чеснок( можно сушеный), растительное масло. Затем обмакиваю во взбитое яйцо и жарю на хорошо разогретом подсолнечном масле...Всем очень нравится)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня